12K shop
Магазин
Одна из крупнейших сетей любимых магазинов в Сибири!
Выбрать свой магазин
Сергей Васильчук
Выбран компанией
Ребята умеют удивлять! Приятные цены, большой ассортимент жидкостей, свежий дизайн помещения. Порадовал вежливый и доброжелательный персонал, а особенно Денис. Успехов в начинаниях!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова и отличную оценку! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️
Ксения Миронова
Лучший вейпшоп который я посещала за всю свою жизнь. Живя в 5 остановках, я готова приехать именно сюда. На данный момент мне часто попадается сотрудник Ольга, она всегда поможет подобрать одноразку или жидкость на мой вкус. Всегда приветлива и вежлива, готова ходить сюда только чтобы увидеть ее улыбку! Что касается жидкостей, в моем приоритете находится бренд 12к, пробовала уже почти все вкусы. В данном филиале всегда чисто, на полках все расставлено аккуратно, сейчас даже маленькая елочка стоит :)
км
катя мяумяу
Очень приятно удивила эта точка 12к, сотрудник Ольга очень компетентна к покупателям, тк когда мне нужна была жижа именно с каким то вкусом, она быстро помогла найти, и предоставила именно ту жижу, которую я хотела , так еще и помогла разобраться с под-системой. Вернусь сюда сто процентов
18 января 2026, официальный ответ
Михаил Бирюков
Хорошее место, большой выбор табака, компетентные сотрудники,приятное место .
18 января 2026, официальный ответ
Екатерина Синькова
Посетила этот вейп-шоп первый раз, осталась очень довольна. Хороший сервис, доброжелательные сотрудники, которые помогут сделать выбор. Очень порадовал огромный ассортимент. Обязательно вернусь снова ❤️
ВФ
Владимир Филатов
Отличный шоп, консультант Дмитрий, лучший подобрал лучший табак для кальяна и объяснил как правильно его забить, низкий поклон ему. Большой выбор жидкостей и табака.
Гарри Лебедев
Пришел за табаком для кальяна догма, удивился ценой в 370 рублей, учитывая, что везде он по 420. Выбрал вкус продавец уже начал пробивать и когда дело дошло до оплаты огорошил фразой, что по терминалу оплатить невозможно только переводом или по qr, решил оплатить по qr и почему то оплата в категории продукты, очень удивило. Когда пришел домой и начал открыть банку, что б понюхать очень удивился тому, что акциза на банке просто приклеена на скотч, как будто уже открыли и стикер под банкой уже был поддет почему то, решил, что такое я использовать не буду и надо возвращать. Пришел обратно в магазин сделать возврат, продавец сказал, что это норма и у них он часто отклеивается при поставке может и так, но пусть кто-то другой такое использует, я не считаю нормой и решил, что все же хочу возврат. Продавец сказал, что по переписывается с администратором и даст ответ, сказали, дали ответ, что это невозможно из-за того, что это акцизный товар, но могут обменять на другой вкус, посмотрел остальные и они были такие же, с приклеенными скотчем акцизами, задал резонный вопрос как они не могут сделать возврат уникальной акцизной марки, но почему то могут сделать обмен, продавец внятный ответ не дал и я настоял на возврате. Он еще по переписывался с администратором и сказал, что в качестве исключения сделают возврат, взял номер телфона и на какой банк возвращать, а потом сказал, что в течении 3 дней возврат придет, чек никакой давать не хотел и хотел, что бы я просто на слово поверил и если деньги не вернутся то придти в магазин , но деньги вернулись сразу поэтому дальше смысла там стоять не было и ушел, и надеюсь никогда не вернусь. Моя девушка уже посещала этот магазин пару раз и так же у них по терминалу расплачиваться не получилась, тоже просили переводом или qr, очевидно у них это не разовая проблема, а способ увернутся от налогов или еще какие то мутки. Так же в наличии жидкости которые явно просрочены, так как они были сняты с производства уже как 3-4 года
СВ
Софья Войткович
продавец Дмитрий! порядок на полках, все ровно и доступно стоит. очень дружелюбное обслуживание, видно, что человек разбирается и искренне хочет помочь в выборе, советует от души, а не лишь бы продать.
2 декабря 2025, официальный ответ
Дима Балыбин
Хороший вейп шоп, приветливый персонал 👌
К
Кирилл
Заходил за жидкостью для вейпа подсказали рассказали посоветовали просто пушка Респект продавцу Антону
денис 2011
Хороший!!
Татьяна Листопацкая
Сегодня заходила за табаком для кальяна, сотрудник Антон очень приветливо встретил, ознакомил с ассортиментом, хорошо знает что предлагает. Вкусы и интересные есть и базовые. В общем все замечательно)
Екатерина Боцан
Хороший сервис, сотрудник Антон молодец
ДБ
Диана Беспалова
Были в данном магазине 08.04.2025. Немного мало места, но атмосферу смог создать сотрудник Антон, улыбчивый, заинтересованный парень, помог в выборе, все подробно объяснил, визитом остались довольны!) Обязательно вернемся еще)
marmelad marmeladov
мало места
ZP
Zarina Pazdeeva
даже не знаю что говорить о данном магазине, очень позитивные эмоции вызывает только интерьер, но, а что говорить о сервисе… часто попадаю на смену к Алине, она прекрасный консультант есть ответ на каждый мой вопрос, даже если он и глупый) всегда подберет именно то что мне нужно! благодаря сервису, который тут на высоте, я уже месяц являюсь постоянным клиентом в данном магазине🥰 если у вас появляются какие-то вопросы, то приходите в 12К, такого "теплого" приёма как здесь лично я не встречала нигде) также в подарок здесь дают ароматизаторы и наклейки на телефон, что тоже приятно получить от любимого в томске магазина❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🧡 Радовать любимых гостей – наша основная задача и мы всегда стремимся…
Алексей Афанасьев
Потрясающий сервис! Девушка-консультант очень помогла с выбором кальяна, подробно ответила на все вопросы и создала приятную атмосферу. Остался доволен как покупкой, так и обслуживанием! Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🚀 Всегда рады видеть вас вновь у нас в гостях🧡
Егор Гордиевский
сегодня посещал магазин 12К на комсомольском 39/4, где мне подняла настроение очень приятная девушка, продала мне отличную жидкость, которую раннее почему-то не пробовал. жидкость 12К клубника-малина, подробно описали хронологию производства, чем меня и зацепил данный продукт, в дальнейшем планирую попробовать холодную линейку) также приятным бонусом было получить наклейку на телефон и приятное поздравление с праздником отличный сервис, что редко встретишь в подобных заведениях и качественная продукция, ни разу не пожалел, что выбрал именно вас, развиваетесь дальше☺️
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🧡 Нам очень приятно и важно получать обратную связь от любимых гостей🚀 Всегда…
Нина Корнеева
Сегодня была в вашем магазине. Девушка-продавец просто потрясающая!!! Очень сильно помогла с выбором и зарядил а предновогодним настроением❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🩷 Очень рады, что вы остались довольны и поздравляем Вас с наступающим Новым годом🎄
ИИ
Иван Иванов
Добрый вечер. Сегодня совершенно случайно попал в ваш магазин и на моё счастье мне повстречалось иметь дело с прекрасной девушкой продавцом, посоветовала на свой вкус отличную жижу, спасибо тебе Богиня!
18 октября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь🚀 Мы очень рады, что вам все понравилось🧡 Приходите в гос…
Влада Левицкая
Комфортный магазин , брала сегодня одноразку и попалась очень добрая и внимательная девушка , все рассказала и подсказала. Сложилось хорошее впечатление о магазине , приду еще раз. Елизавете спасибо 🥰🫶🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку🩷 Всегда рады видеть вас в филиалах нашей сети 12К🫶🏻
Y
YoakeMegitsune
Шёл тут поздно вечером, другие шопы уже не работали а испарик сильно нужен был Нашёл это место по отзывам и, скажу честно, люди не врут Место реально крутое, атмосферное. Продавец ещё попался крутой, Дима зовут. Советую к нему приходить, оч крутую жижу помог выбрать!)
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🚀 Всегда рады стараться для любимых гостей🫶🏻 Будем очень рады видеть…
Аиша Бобылькова
Очень добрый и внимательный продавец, Дмитрий все рассказал и помог выбрать, спасибо большое приду ещё 🙏
Ю
Юлия
Сегодня они меня спасли 🫶🏼 Была в четырех магазинах и именно здесь было то, что мне нужно Спасибо за вашу работу 🙂
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы🚀 Обязательно приходите в гости вновь, мы всегда вам рады🩷
Николай Скоробогатов
Классный магазин, все подскажут и расскажут. Здесь посоветовали жидкость, которую уже 4 месяц беру. Магазин ТОП
1 августа 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за обратную связь🚀 Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего филиала🤝 Будем ждать вас в гости вновь🩷
ГН
Георгий Николаенко
Отличная точка с большим выбором всего, что душе угодно. Всегда вежливый и приятный персонал, спасибо Вам
Ахмед Захурович
В общем и целом, отличный консультант 12К Жижа балдёж! Магазин балдëж! Все приходим сюда П.С Ярославу хай🤘
21 марта 2024, официальный ответ
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Г8
Группа 825
Хороший выбор, продавцы очень внимательные, приятные цены. Теперь постоянные клиенты тут ❤
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Милена Белокрылова
Консультант Илона , помогла в выборе жидкости , вежливость на высшем уровне!Большой выбор и хорошее отношение к клиентам .☺️Теперь только сюда !
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😉
ИЖ
Инес Животягина
Самый лучший консультант Илона ,помогла с выбором устройства❤️🔥очень классный шоп,советую ходить только сюда ,здесь самые лучшие консультанты и вайб 🫶
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Roma Deluca
Заходил сюда месяца 2 назад, до сих пор помню, а это значит лишь одно - Один из лучших вейпшопов в городе)
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно)
Антон Ожиг
Отличный магазин, приятные ребята работают, поддержат разговор, помогут, подскажут. В общем все на высшем уровне, спасибо вчерашним ребятам большое🤍
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Сухаревский
Работают идеальные люди! Всегда подскажут, посоветуют лучшее. Не мог доехать до другого фиалиала, привезли в другой за день. Ну просто спасибо ❤️
4 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады Вам всегда!
RF
Rain Fain
Лучшие цены в городе, продовец адекватный, все нравится
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ржавые кости 😶🌫️
хороший магазин,большой выбор,приятные цены и коллектив
16 августа 2023, официальный ответ
Марк, благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Владимир Петуньев
Набрал спектрума с прикольными вкусами, Ярославу спасибо за рекомендацию) Скоро приду за новой чашей
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Денис Большаков
Хорошее место, адекватный сотрудник, всё как надо
16 августа 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
AstrOwl Малахов
Отличный магазин, на кассе стоит приятная девушка. Все рассказала и поменяла картридж, Спасибо за вашу работу!)
16 августа 2023, официальный ответ
AstrOwl, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Вера Петрушкина
Отличный сервис, высококвалифицированные консультанты, помогли сделать правильный выбор, это любовь🖤
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь 💜
Анастасия Ботвинник
Большой выбор электронных сигарет и комплектации!!
Спасибо большое! Заходите к нам ещё ☺️
Алиса Максимова
магазин отличный!
Рады стараться для Вас! 💜
Евгений Жмыхов
Прекрасные молодые люди, всегда подсказывают что выбрать, разбираются в жилах. Крч всё агонь.
Огромное спасибо! Заходите к нам почаще ☺️
Ксения Переверзева
Супер бомба пушка цены и качество 🔥
Рады стараться для Вас! 🥰
Анастасия Мелкозёрова
Дружелюбный персонал , все расскажут и покажут,большой выбор и необычные вкусы)) рекомендую🤘🏽
Огромное спасибо Вам за отзыв от всей нашей команды! ☺️
Глеб Кротов
Обычно беру одноразки, тут они всегда классные
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас 💜
Алексей
Шикарный магазин. Артём и Ярослав лучшие продавцы, всегда подскажут и помогут подобрать вкусный микс.
Огромное спасибо! Заходите к нам почаще ☺️
ND
Nikolay Dubanos
Близко к дому,очень удобно
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🥰
Мэйер Александр
Отличный магазин, все супер, хорошее обслуживание.
Большое спасибо! Мы стараемся для Вас 💜
Тунец ✨
хорошее место советую , с момент открытия хожу , большой выбор🥰
Спасибо большое! Рады видеть Вас в числе наших постоянных любимых гостей ❤️