12K shop

Магазин
Одна из крупнейших сетей любимых магазинов в Сибири!
Сергей Васильчук9 отзывов
Выбран компанией
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова и отличную оценку! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️
км
ВФ
Владимир Филатов1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Гарри Лебедев10 отзывов
Пришел за табаком для кальяна догма, удивился ценой в 370 рублей, учитывая, что везде он по 420. Выбрал вкус продавец уже начал пробивать и когда дело дошло до оплаты огорошил фразой, что по терминалу оплатить невозможно только переводом или по qr, решил оплатить по qr и почему то оплата в категории продукты, очень удивило. Когда пришел домой и начал открыть банку, что б понюхать очень удивился тому, что акциза на банке просто приклеена на скотч, как будто уже открыли и стикер под банкой уже был поддет почему то, решил, что такое я использовать не буду и надо возвращать. Пришел обратно в магазин сделать возврат, продавец сказал, что это норма и у них он часто отклеивается при поставке может и так, но пусть кто-то другой такое использует, я не считаю нормой и решил, что все же хочу возврат. Продавец сказал, что по переписывается с администратором и даст ответ, сказали, дали ответ, что это невозможно из-за того, что это акцизный товар, но могут обменять на другой вкус, посмотрел остальные и они были такие же, с приклеенными скотчем акцизами, задал резонный вопрос как они не могут сделать возврат уникальной акцизной марки, но почему то могут сделать обмен, продавец внятный ответ не дал и я настоял на возврате. Он еще по переписывался с администратором и сказал, что в качестве исключения сделают возврат, взял номер телфона и на какой банк возвращать, а потом сказал, что в течении 3 дней возврат придет, чек никакой давать не хотел и хотел, что бы я просто на слово поверил и если деньги не вернутся то придти в магазин , но деньги вернулись сразу поэтому дальше смысла там стоять не было и ушел, и надеюсь никогда не вернусь. Моя девушка уже посещала этот магазин пару раз и так же у них по терминалу расплачиваться не получилась, тоже просили переводом или qr, очевидно у них это не разовая проблема, а способ увернутся от налогов или еще какие то мутки. Так же в наличии жидкости которые явно просрочены, так как они были сняты с производства уже как 3-4 года
СВ
Екатерина Боцан13 отзывов
marmelad marmeladov32 отзыва
Алексей Афанасьев1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🚀 Всегда рады видеть вас вновь у нас в гостях🧡
Нина Корнеева3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🩷 Очень рады, что вы остались довольны и поздравляем Вас с наступающим Новым годом🎄
ИИ
Иван Иванов2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь🚀 Мы очень рады, что вам все понравилось🧡 Приходите в гос…
Влада Левицкая7 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку🩷 Всегда рады видеть вас в филиалах нашей сети 12К🫶🏻
Y
YoakeMegitsune6 отзывов
Ю
Юлия6 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы🚀 Обязательно приходите в гости вновь, мы всегда вам рады🩷
Николай Скоробогатов3 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за обратную связь🚀 Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего филиала🤝 Будем ждать вас в гости вновь🩷
Ахмед Захурович10 отзывов
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Г8
Группа 8251 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Милена Белокрылова4 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😉
ИЖ
Инес Животягина2 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Roma Deluca41 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно)
Антон Ожиг5 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Сухаревский8 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады Вам всегда!
RF
Rain Fain9 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ржавые кости 😶‍🌫️6 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Марк, благодарим вас за ваш отзыв 🔥
ВП
Владимир Петуньев4 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Денис Большаков10 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
AstrOwl Малахов2 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
AstrOwl, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Вера Петрушкина2 отзыва
Огромное спасибо! Заходите к нам почаще ☺️
ND
Nikolay Dubanos3 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🥰
Мэйер Александр3 отзыва
Большое спасибо! Мы стараемся для Вас 💜