Услуги адвоката
Мария Фрицлер
Иван Щевцов просто замечательный юрист. Объясняет всё подробно и понятно, видно ,что человек профессионал в своём деле . Занимался моим делом по банкроству,очень переживала ,но всё прошло гладко. Очень ему благодрна
Оксана Ким
Обращалась для банкротства как физическое дицо, всё хорошо сделали,гоамонтно.спасибо большое. Буду рекоменжавать!
Марина Сазанова
Отличный адвокат, мастер своего дела. Быстро вник в суть дела и ознакомился с деталями, на заседаниях!!! Все решилось в нашу пользу, благодарю за оперативность и активность! Рекомендую всем!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за положительный отзыв и высокую оценку!
Екатерина Дмитриева
Благодарю Ивана за человечность! Очень мне все классно разжевал и даже записывать ничего не пришлось)) Свой запрос я удовлетворила, обратившись к нему как к специалисту, помимо всего в ходе беседы, появились какие-то более правильные на дальнейшую жизнь действия. Буду только Ивана всем рекомендовать, так как объясняет все четко, по факту, понятно!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за такой положительный отзыв и высокую оценку профессиональных и личных каче…
ЛВ
Любовь Войлошникова
Хочу выразить респект адвокату Ивану Александровичу. Высокий уровень профессионализма позволяют Ивану Александровичу применять профессиональные компетенции на практике в пользу клиента. Аналитический склад ума, опыт участия в судебных процессах, умение собирать доказательства, составлять процессуальные документы способствуют достижению нужного результата. Немаловажно то, что Иван А. находит общий язык с разными людьми, сдержан в эмоциях, прекрасно контролирует ситуации общения, спокоен и уверен в своих действиях. после общения с ним не хочется обращаться к другим специалистам. Хочу пожелать дальнейших успехов. Профессиональные люди нужны России. С уважением, Валентина Иванова.
Марина Суворова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Ивану, за его высокий профессионализм и чуткое отношение к моему делу. Иван, не только блестяще разобрался в тонкостях законодательства, но и смог грамотно выстроить линию защиты, что привело к успешному исходу дела. Особенно ценно было его терпение и внимание к моим вопросам, а также его умение доходчиво объяснить сложные юридические моменты. Рекомендую Шевцова Ивана, как настоящего профессионала и надежного защитника.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за такой положительный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств. Рад…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Уже более 2 лет работаю с Иваном по разным делам, юридические споры, родственные, по недвижке и т.п. Не каждому могу довериться, но это профессионал с большой буквы, работает как по Госту, всегда четко без лишних слов, и потраченного времени.
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарю за оказанное доверие при выборе адвоката. Всегда рад нашему сотрудни…
НЧ
Николай Чукшис
Хочу выразить Ивану благодарность в помощи с иском на крупную сумму. Профессионал своего дела, грамотно представлял меня в суде, уберег мои финансы.
28 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ! Рад был помочь в Вашем судебном споре.
АУ
Андрей Уразов
Отличный специалист,знает свое дело. Всегда на связи,подскажет,объяснит все что нужно. Приятно работать с таким адвокатом. Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку по проделанной работе.
Светлана Кондратьева
Все доходчиво и быстро, обращались по наследству установить факт родства. Иван молодец рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за положительный отзыв. Рад был вам помочь!
Светлана Чернецова
Обращалась для процедуры банкротство,которая проведена успешна,рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ОХ
Ольга Харитонова
Спасибо Ивану,помогал и не раз.И всегда подробно разжевывал.Всегда обращаюсь к нему и всегда советую.
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
КБ
Кирилл Базюк
Иван очень грамотно и компетентно подошел к разрешению трудового спора. Также стоит отметить то, что Иван настроен на результат, оказывает необходимую помощь и поддержку и объективно оценивает происходящее!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, благодарю за отзыв и оказанное доверие! Рад сотрудничеству.
Алексей Рачилин
Обратился с проблемой лишение родительских прав Спасибо ребятам, все сделали четко и грамотно.В течении времени квалифицированно сопровождали разбирательство.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оказанное доверие. Достижение цели клиента и положительная оценк…
Оля Комарова
Полученной консультацией довольна.
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь.
Алексей Касаткин
Оперативная и грамотная помощь
Алексей Касаткин
Оперативная и грамотная помощь
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оказанное доверие.
User User
Обращалась в Адвокатский кабинет Шевцова И.А. за помощью в связи со сложным ДТП с несколькими участниками. Получила профессиональные консультации по всем вопросам, адвокат всегда был на связи, представлял меня в ГАИ и суде, а также подготовил все необходимые документы. Дело было доведено до положительного результата. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку достигнутого результата!