Davinci
Студия массажа
Марина Соколова
Атмосфера уютная, помещение чистое и красивое. Мастер обладает золотыми руками - после сеанса почувствовала себя отдохнувшей и полной энергии.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛГ
Любовь Гончарова
Опытные мастера, уютная атмосфера и ощутимый результат. Идеальное место для расслабления и заботы о себе.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алена Усманова
Массаж делают качественно. Цены доступные. Рекомендую.
Спасибо, Алена, за ваш отзыв, успехов вам 🤗
Ирина Мазунина
Студия очень хорошая. Чистая, уютная с хорошей атмосферой. Массаж делают идеально. Обязательно вернусь
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 💛
Наташа Смирнова
Хожу сюда постоянно. Очень нравится как тут делают массаж. После него поясница перестает меня беспокоить
4 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мария Кихаева
Студия нравится. Массаж делают качественно. Атмосфера приятная. Рекомендую.
Добрый вечер, Мария. Спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
КО
Кира Орлова
Массаж делают замечательно. После него будто месяц отдыхала. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Кира, огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😁
Марина Шарипова
Хожу сюда на массаж давненько. Мне всё очень нравится. Всем рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Тамара Белова
Очень понравилась данная массажная студия! Отличные цены, приятные массажисты, вежливый администратор. Буду приходить к вам еще, большое спасибо)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся.
мк
марина казакова
Спасибо за массаж. Хорошенько отдохнула. Буду обращаться еще
Спасибо,Марина, Всегда рады помочь
Анастасия
Массаж просто супер расслабляет.. Чувство как будто вновь родилась.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству
МД
Михаил Душков
Моя жена проходила курс с подругой, ей всё понравилось кожа осталась гладкой жена пришла радостная сказала что работают потрясающее атмосфера отличная . Рекомендую !!!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь
Анастасия Соболева
Приходили с подругой на парный массаж. Обе остались довольны: сразу кожа стала гладкой, подтянутой. Атмосфера была идеальной для массажа. Советую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ОГ
Оксана Гарипова
Прошла курс антицеллюлитного массажа, да, эффект есть. Кожа стала более ровной упругой и подтянутой. Я очень довольна.
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Аврора Борисенкова
Записалась сюда на массаж, очень довольна. Приятная атмосфера, расслабляющая музыка. Отсюда выходишь с таким облегчением, ни чувствуешь ни усталости, ни боли.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аврора, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
AB
Avrora B
Хожу сюда на классический массаж спины. Очень довольна результатом. Конечно, же боль в спине до конца не прошла, так как я сделала только 5 сеансов, но тем не менее улучшения уже заметны.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
ПА
Полина Антошина
Приходила сюда на скульптурный массаж лица. Эффект есть - кожа стала более подтянутой, улучшилось кровообращение. Мне понравилось.
Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова
Мария Рожкова
После последней встречи до сих пор не могу прийти в себя. Уютная и приятная атмосфера, сочный аромат в комнате, время там идёт совсем по-другому. Ни разу не жалею, что обратилась на спа-процедуры сюда!
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Артур Кольцов
Студия полностью оправдывает своё название. Интерьер очень стильный и продуманный, без лишней суеты. Приятная, приглушённая музыка и лёгкий, ненавязчивый аромат создают ощущение спокойствия с первой же минуты. Было очень чисто и уютно.
Здравствуйте! Спасибо, Артур, за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас
Алия Терсеманова
Очень нравится эта студия. Хожу к ним на постоянной основе раз в месяц на массаж. Всегда чисто, все сотрудники приветливые.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, приезжайте ещё 💛
Александра Новожилова
Посетила массажный салон впервые, впечатления самые приятные! Атмосфера уютная, специалисты внимательные и профессионалы своего дела. После сеанса почувствовала себя отдохнувшей и полной энергии. Рекомендую однозначно
22 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛЗ
Лёня Зубчонок
Сходил в студию массажа 'Давинчи' и остался очень доволен! Атмосфера там приятная и расслабляющая, а массажист — настоящий профессионал. Массаж помог снять напряжение и усталость. Особенно понравился внимательный подход к моим проблемным местам. Обязательно вернусь снова!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лёня. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Асл Логик
Недавно побывал в этой массажной студии..Все очень Понравилось,работают профессионалы.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Были рады помочь 🤝
Ольга Рыжова
Прекрасный салон с замечательными мастерами, вылечили мне поясницу, а молодому человеку шею. Процветания и хороших клиентов 💗
Благодарим за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
ТС
Твой Смысл
Отличная массажная студия! Рекомендую 👍🏼
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
НЕ
Надежда Ежова
Здравствуйте! Пришла по рекомендации коллеги. Не пожелала, очень хорошее месть . уютный салон, мастера на все руки ! Приятные цены , беру уже 4 абонемент. Спасибо большое 🫶😘
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Аня Петрова
Посетила данный массажный салон, благодаря розыгрышу. Давно хотела, но всегда откладывала, тут появилась возможность посетить и попробовать. Ни капли не пожалела, что выбрала мастера - Инессу. Быстро выявила все проблемные зоны и глубоко их проработала, приятная беседа, которая помогла расслабиться и насладиться от начала и до конца лечебным массажем. После массажа почувствовала легкость в шейном отделе, который беспокоил очень долгое время. Запишусь обязательно еще !
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
тк
тамирис кузнецова
Всё было отлично! Классная студия, ответили на все возникшие вопросы по спине, помогли. Обязательно вернусь к вам еще, благодарю
17 мая 2025, официальный ответ
Тамирис. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ДП
Дарья Путешествиница
Отличная массажная студия. Очень понравилось у мастера Инессы, приятно было пообщаться, пройти курс массажа, после которого реально есть результат. Благодарю
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и…
Алина Кашаева
Замечательная массажная студия, рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
Владлена Куклина
Недавно посетила эту студию массажа, записалась к мастеру Инессе. Честно говоря, пришла немного растерянной и не знала какой мне массаж подойдет. Инесса очень приятно приняла меня, задала вопросы, чтобы понять, что меня беспокоит. Хочу отметить качественную консультацию мастера Сам массаж просто отличный! Проработали все необходимые зоны, все мои пожелания были учтены! В общем, чувствуется, когда приходишь к настоящему профессионалу своего дела. Все приветливые и доброжелательные, создается ощущение, что ты в надежных руках. Рада, что сходила к Инессе, теперь буду приходить регулярно. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный и заботливый подход!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
АЗ
Анастасия Зверева
Прекрасное место в Томске! А еще тут очень хороший парный массаж, можно прийти вдвоем одновременно. Спасибо за качественный сервис и внимательное отношение 🙌🏻
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ЕХ
Елена Худолеева
Прекрасное место для отдыха! Массаж - супер ❤️
Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
ОЧ
Ольга Черкасова
Отличная массажная студия с качественным обслуживанием
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
К.
Кацман .
Отличная студия и профессиональные сотрудники 👍🏻 Рекомендую посетить
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё.
КС
Кристина Савельева
Благодарю мастера Инессу за составление курса массажа! Каждое посещение было приятным и полезным! Спасибо за вашу внимательность
Кристина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Ксюша Иванова
Справедливые цены и, самое главное, нормальный качественный массаж! Приятная студия и вежливое отношение, благодарю!
7 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ВЦ
Владимир Цой
Отличная массажная студия! Помогли с выбором программы. Цены адекватные
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за доверие! Очень приятно 🤗
Polina Smirnova
Была у мастера Инессы на массаже лица, все понравилось, Инесса дала свои рекомендации не только по поводу массажа,но и просто по уходу за лицом. Приду на курс массажа в марте)
2 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в марте 💛
Андрей Митин
Уже не первый год являюсь постоянным клиентом этого салона. По поводу общения, всегда всё вежливо и культурно, если задерживался или наоборот приезжал раньше, всегда находили выход из положения. Мастера всегда поинтересуются какие зоны беспокоят, что именно надо проработать, и всегда прислушиваются к гостю. Очень доволен и сервисом и обстановкой. Обязательно буду и дальше посещать это место. Спасибо за ваш труд.
2 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
ГШ
Галина Широкова
После нескольких сеансов прошли боли, перестала кружиться голова. Если кто-то сомневается, поможет ли массаж у Екатерины, рекомендую записаться на один сеанс Попробуйте, положительный результат не заставит ждать
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
ОБ
Ольга Боролина
Курс массажа у Екатерины дал результат. Долги искали хорошую массажную студию и наконец нашли. Отлично
Спасибо, Ольга. Мы рады, что Вам понравилось у нас
Са Са
Отличная студия массажа с хорошими специалистами
Спасибо!
Арсений И
Хорошие массажисты. Видно, что стараются и делают так, каким и должен быть настоящий полезный массаж. Меня все устроило
Спасибо, Арсений!
РД
Руслана Дмитриевна
Редко удается найти хорошие места, но эта студия очень впечатлила. Чисто, качественно и очень удобно по записи. Отличные мастера, благодарю вас
Ждем Вас снова) Спасибо
Ольга Б
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за проделанную работу. Обратился за помощью в связи с частыми болями в спине. Пройден курс массажа. Екатерина профессионал своего дела с глубоким познанием тела и его потребностей. Грамотный подход к своим клиентам и всегда позитивный настрой. Рекомендую от души.
19 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ЖЭ
Жанна Эйзеле
Прошла полный курс, после долгих лет наконец то чувствую себя отлично, Екатерина прекрасный специалист, который любит своё дело. Всем советую!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё ❤
DB
Demen Babikina
Огромная благодарность Екатерине. Профессиональный массаж с проработкой всех спазмов и триггерных точек. Ощутимый эффект уже после первого сеанса, но еще лучше полноценным курсом, накопительный эффект улучшений после каждого сеанса. Тело скажет вам спасибо 🙏
Demen, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, приезжайте ещё 🤗
НГ
Нэйта Граф
Частенько прихожу сюда на массаж и всегда всё превосходно 👍🏻 Проминают как надо, классные массажисты
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДД
Диана Диакону
Дети обожают здесь детские комбо !!! Обожаю это заведение ! Племенник тоже ходит , соседей тоже сподрядили! Так что если что мы почти всей улицей к вам ходим ! Спасибо 😘
Спасибо, Диана, за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😁