Алоэ
Аптека
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Анастасия Курлович
очень дорогая аптека, цены выше в два раза, чем в других аптеках
PJ
Po Jh
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Любашка Остроушко
Вежливый персонал, цены приемлемые, всегда подскажут подберут аналог, хорошая аптека
Светлана Стасенко
Очень довольна посещением этой аптеки. Персонал доброжелательный и компетентный помогли подобрать лекарства и объяснили, как его принимать.Спасибо девочкам за профессионализм и заботу
Евгения
Аптека хорошая, фармацевты отличные!!! Всегда вежливые, подскажут и посоветуют нужный препарат! С огромным удовольствием рекомендую данную аптеку! А насчет кеторола, то данный препарат всегда был рецептурным. Фармацевт не имеет права продавать Кеторол без рецепта
СА
Сергей А.
Быстро, качественно
ВД
Вадим Девяшин
Сегодня покупал ребенку сироп, ценник в 2 раза дороже, чем в других сетевых аптеках
Алёна Кремянская
С чего то вдруг фармацевт заявила, что таблетки кеторола продаются по рецепту Попыталась впарить налгезин Потом там не оказалось воды, чтоб запить таблетку Отказалась от покупки, проще дойти до любого другого места
Марина Миншек
Дорого, мало ассортимента
Александра Лилекова
Дорогая аптека
ИБ
Игорь Б.
Понравился ассортимент, не понравилось отношение. Очень странно участвовать в разборках - кто должен обслуживать, девушка или парень. Попытавшись сказать, что про свои мужские вопросы мне комфортнее говорить с мужчиной, нарвался на отповедь. Неприятно.
Di Lit
Очень нравится эта аптека. Вежливые продавцы, во всём помогут, и подскажут. Чистота, приятно заходить. Единственное цены немного выше чем в других аптеках.
МВ
Максим Воротников
Бак сет беби в данной аптеке 1050, в других 650-700. Откуда такие цены?
Татьяна Петрова
Замечательный провизор, всё чётко и по делу Дополнительные товары не навязывают, это огромный +
Мария Фролова
Долго ожила пока соберут заказ, в итоге купила по наличию из другой аптеки. Но звонок из аптеки Алое меня просто убил. -Добрый день, вы будете заказ забирать? -Нет -Ну тогда не заказывайте Спасибо, за совет) 🤣🤣
SK
Svetlana Kuznetsova
Были 16.07.24. Провизор вежливый, без претензий. Но цены ((( Спрей Граммидин 732 рубля, в другой сети аптек - 504! Это на 50% выше! Стараюсь мониторить цены, а тут резко заболел ребёнок, срочно покупали... Осадок остался очень неприятный.
Алексей Атопшев
Очень высокие цены. Вам откуда лекарства везут интересно, что на 30% дороже чем в других аптеках? Или такая аренда наверное, что за счёт покупателей. И это не один препарат, я спрашивал как минимум 3 и все они оказались дороже. Не советую!
ЮК
Юлия К.
Хорошая аптека, рекомендую. Приемлемые цены, вежливый персонал.
Анастасия Рукавишникова
Хорошая аптека,нашли то, что не могли найти во многих аптеках, приветливый фармацевт/провизор!
Чаяна Мыйтын-Оол
Было указано, что работает до 22:00, пришли а там закрыто. Ручкой подправлено, что до 21:00
Валентина Михайлова
Не дозвониться!