Точка в лесу
Гостевой дом
Сергей Клюкин
Прекрасное место!!! Локация просто сказочная! Были после свадьбы в конце сентября и сегодня заехали. Греться в чане под шум кедрового леса под звёздами - это нечто! Утром на территории можно увидеть белочек)
Adil ff
Снимали в будние дни, очень атмосферное место, особенно для фанатов вселенной Гарри Поттера. Есть все необходимое для совместного отдыха и свидания. Обязательно вернемся
Капюшон Ремонт квартир
Далеко далека в глуши. Есть Уютное, прекрасное место для уединение двух сердец. Мангальная зона всегда готова к приготовлению высокобелковому ужину.
Кирилл Калашников
Снимали домик, все понравилось, есть все что нужно для комфортного время препровождения!
Олег Арендаренко
Душевно. Прекрасные хозяева. Всё продумано для отличного отдыха гостей. Чудесно. Как в сказке побывать.
Надюша Татулина
Нашли то самое место, куда можно сбежать вечером в пятницу или отметить особый случай! Территория и домик — просто шикарны, везде идеальная чистота. Домик оборудован всем необходимым: от бытовых мелочей до проектора для киновечера и целой коллекции настольных игр. Очень рекомендую для отдыха душой и телом!
Татьяна К.
Всё было супер, даже нечего добавить. Приехали после регистрации и отлично отдохнули - тихо, спокойно. Можно было с собой ничего кроме еды не брать, потому что всё было предусмотрено. Очень красивая территория и такой приятный лесной запах. Планируем наведаться зимой. Спасибо за такое место недалеко от города 😌
тм
татьяна мержа
Приятная атмосфера, красивая природа. Уезжать не хочется. В домике есть всё, что нужно для комфортного отдыха. Чисто и уютно!
Ekaterina Viktorova
Отличное место, все есть для того, чтобы просто заехать и приятно провести время. Отдельная территория, только для вас
Анастасия А
Это было наше лучшее решение - уехать сразу после свадьбы в данное место🤍 Провели с мужем два незабываемых дня абсолютно вдвоем) Все продуманно до мелочей. Отдельная благодарность хозяевам - за их чуткость и отзывчивость) В честь нашего события нам подарили чан) 🥹 Спасибо большое за чудесный отдых✨ Обязательно вернемся к вам !
ДВ
Ди Вл
Отличное место, понравилось: огороженная территория только для нас с нашим домиком, чан, наличие всего необходимого в доме, тапочки и зубные щетки, много зелени, есть место для детей на улице - домик детский, чисто, наличие кофемашины и чая приятный бонус, красивое и стильное место среди природы, замечательный отдых и воздух
РОМАН
Отличное место чтобы провести время в тишине с дорогим тебе человеком, домик с баней на отдельной огороженной территории вам точно никто не помешает, приятная атмосфера
ИШ
Ирина Шахова
Мы в полном восторге! Всем рекомендуем насладиться незабываемым отдыхом в Точке в лесу!
VB
V B
Все на высшем уровне. Спасибо, что скрасили наш отдых❤️
Оксана К.
Отличное место, всё продумано до мелочей. Отношение в посетителям складывается из вот из таких деталей: халаты, банные принадлежности, аромасвечи, кофемашина.. Баня, чан шикарны. Отдохнули и спали как младенчики 😄
Дмитрий Пушкин
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ЧТО БЫ ПОБЫТЬ В ТИШИНЕ🔥🔥🔥
Олеся Ковалевская
Это лучший отдых за последнее время ❤️ насколько комфортно и продумано все до мелочей , как только мы заехали на территорию , я почувствовала такой кайф , вообщем эти сутки были невероятные 🫶 отдохнули с мужем отлично в тишине и спокойствии ❤️ обязательно приедем ещё 🤗
ГЧ
Галина Чернова
Праздновали в домике А-frame день рождения. На удивление, в конце марта выпали сугробы снега и место оказалось сказочным, по-настоящему волшебным! Домик очень инстаграмный, все продумано до мелочей: пол с подогревом, алиса, множество настолок на любой вкус, вся необходимая посуда, микроволновка, тостер, кофемашина, холодильник, питьевая вода, удлинитель, у окна спального места обогревательный элемент, чтобы не дуло … Предоставляют полотенца, халаты, разные средства для мытья, масла и шапочки в бане и тд. Мы многое из перечисленного взяли с собой, поэтому сильно удивились. Все чистенько, красивенько - так и хочется фоткаться и внутри, и снаружи. Наверху здорово смотреть в окошко на хвойные. Банька хорошая, попарились в ней классно. Отдельно отмечу приятное, дружелюбное и вежливое общение с администратором. В целом, это прекрасное уютное место, чтобы отдохнуть от городской суеты, провести время наедине с собой или с близким человеком. Можно прогуляться по улочке у леса. Спасибо большое Точке в лесу🫶
Янна Иванова
Просто волшебное место,все продумано до мелочей. Очень чисто ,в доме тепло,уютно…Лучшее место где можно отдохнуть за городом,провести романтический вечер..Баня и чан просто восторг..С удовольствием еще вернемся 🤗
Галина Гусейнова
Суперское место, где можно отдохнуть душой и телом❤️
Natalia Bondarenko
Отдыхали в A-frame 16-17.02 Остались в полном восторге! Все продумано до мелочей, видно, что место создавалось с любовью. Ощущения, будто находились вдвоем одни в лесу, такая тишина и благодать вокруг. Обязательно вернемся еще и всем рекомендуем!
Анна Захарова
Красивое место, как с картинки) природа вокруг 🔥 Хозяйка Евгения очень приветливая и доброжелательная. Приедем еще)
Диана Фарманова
Красивое и уютное место, окруженное соснами. В домике есть всё необходимое, разная эстетичная посуда, красивое и нежное постельное белье, халаты, пледы. Разная подсветка, колонка Алиса, игры. В домике А очень тепло, везде теплый пол, есть дополнительные источники тепла на всякий случай. Отдыхать и спать в этом волшебном месте прекрасно, очень чистая энергетика места. Еще удивил собственный каток, коньки предоставили по размеру. У домика большая территория и никакого соседства, это плюс. Баня тоже порадовала. Хотим теперь побывать в этом месте в разное время года.
Андрей Суханов
Очень комфортно, уютно и красиво! Все нужное есть в наличии. Банька и чан супер! Хозяева очень мило общаются.
Ангелина Пронина
Прекрасное место для отдыха🥰 невероятно красиво и уютно! Спасибо❤️
Валерия Степанова
На самом деле была в разных подобных местах даже в других городах, но это.. Это запало в душу, сердце и навсегда там останется. Всё чистое, абсолютно все предусмотрено для гостей, идеальное освещение (для меня как фотографа - это важно), лучшая баня (из всех которых мы были, единогласно решили с мужем), чан и купель тоже на высшем уровне, потому что всегда нужной температуры и ЧИСТАЯ. Чередуем каждый месяц барн и а-фрейм, потому что каждый раз не можем определиться и хочется отдохнуть и там, и там. В общем и целом, лучшие ! 🫂🤍
VS
Varvara S
Отдыхали уже два раза в этом чудесном месте. Были и в А-фрейме и в Барнхаусе. Место роскошное: вдали от посторонних глаз, окруженное соснами, свежий воздух, тишина и спокойствие. В домиках всё продумано до мелочей: кухонные принадлежности, посуда, декор, текстиль. Очень уютно, как будто ты в своем собственном загородном доме) Интерьер красивый, стильный (если для кого то это безвкусица- у меня вопросы😂) Мы отдыхали с маленьким ребенком и для нас было всё максимально комфортно: чистота, теплые полы и даже видеоняня-огромный бонус для родителей! Баня прекрасная, чан - просто божественный, с пихтовыми ветками и ароматом апельсина. В общем, владельцы делают всё по-максимуму и от души. Фото - тому доказательство. Вернемся еще раз летом🩷
*** Elesina***
Замечательное,уютное место, были в разные сезоны, ребята очень отзывчивые, всегда помогают, все продумано до мелочей, красивая посуда, интерьер красивый , кофе волшебный, дома такой не получается сварить 🥰, баня и чан отдельный вид удовольствия, теплый чан в котором можно находиться вечно 🍁, хорошее постельное белье , на котором спишь как младенец есть гигиенические наборы, фен, халат, тапочки. Если хочется провести время в уютном тихом месте то однозначно сюда , чисто,красиво.
Valeria Veretekhina
Если думаете, ехать или не ехать — не думайте, бронируйте. Прекрасно всё: атмосфера, горячий чан, проектор. Выдохнуть и расслабиться — самое то. Вернёмся обязательно. И не раз 🔥
Алина Р
Прекрасное место для отдыха!✨ Были в двух домиках, везде хорошо по-своему. Очень приятно проводить у вас время, тихо, уютно, красиво. Для комфортного проживания все имеется. Обязательно будем возвращаться сюда вновь и вновь)💚
О#
Ольга #
Замечательное место для отдыха. В доме есть всё необходимое. Баня хорошая. Чисто, уютно. Продумано всё до мелочей. А утром вид из окна просто шикарный!
Марина Лобаненко
Хотим поблагодарить ребят за шикарный наш отдых! Приезжаем уже не первый раз и всегда остаёмся очень довольны! Домики находятся в живописном месте, вокруг могучий хвойный лес. Особое удовольствие вдоволь погулять, подышать чистым,вкусным воздухом! Не возможно не влюбиться в сам дом! Он сделан с душой и любовью! Всё продумано до мелочей, чтобы отдых был комфортным и приятным. Порадовал нас и горячий чан.Так классно погреться в приятной водичке и полюбоваться звёздным небом! Хотим пожелать Вам процветания! Мы будем возвращаться снова и снова!
ЛМ
Любовь Маркова
Просто идеальное место для отдыха в тишине и недалеко от города , спокойно и уютно , то что нужно для перезагрузки! Очень понравилось , как администрация домика оперативно решает вопросы и идет навстречу :) комфортный домик и хорошая банька оставили хорошее впечатление !) обязательно приедем еще :)
Julia Solovieva
Всё отлично! Отдых на природе недалеко от города. Расположение супер. Кругом лес и тишина. Чисто, большой домашний кинотеатр. Баня и чан на территории.
Ульяна Акулова
Прошло больше года, как мы побывали в «Точка в лесу», а я всё до сих пор вспоминаю и понимаю, что это было лучшим решением. Спасибо вам за гостеприимство в самый важный для нас день❤️ Красивые сборы невесты и ночь после прекрасного дня свадьбы. Тихо, душевно, уютно. Отдельное спасибо за свадебный подарок-красивая, ароматная купель 🔥 Это то, что было нужно после жаркого и такого долгого эмоционального дня🤗 Скоро будем снова в гостях у вас, но уже втроём ☺️ 👨👩👧
Мария Переладова
Все, как с Pinterest— красиво, уютно, продумано до мелочей. Спасибо 🫶
Николай Золотарев
Все было отлично , по европейски ….бесконтактная встреча , оплата онлайн …все чисто и ухоженно , все принадлежности имеются ( даже настольные игры ) отличная атмосфера дома и леса 🌲единственное хотелось бы , больше 4х мест …
Иван Соловьёв
Нам всё очень понравилось! В домике есть всё, что нужно. С собой достаточно взять только еду и одежду, что очень удобно) В домике очень уютно, есть чем заняться - поиграть в приставку, посмотреть кино, послушать музыку, приготовить мясо на мангале, искупаться в молодильном чане ☺️ да и просто насладиться тишиной, красотой природы и пением птиц 🥰 а ночью можно посмотреть на звёзды)
ЕЕ
Екатерина Егай
Классное место , отдых прям в наслаждении , были в барн хаусе, брали купель, очень понравилось, свежий воздух, лес красота ! В домике продумана каждая деталь, эстетическое удовольствие! Проектор 👍 вообщем кайф Обязательно вернемся еще !
Ольга Васильева
Идеальное место для отдыха! Были с ребятишками - все остались в восторге! От природы, атмосферы, самого домика, баньки и чана👍 Обязательно вернёмся к вам снова.
Алена Алена
Были в Точке уже 3 раза. Природа волшебная. Домики современные, уютные и все чистенько. Продуман отдых до мелочей. Банька, чан, мангал... отдыхаем душой и телом раз в месяц. Особая благодарность за вкусный кофе и чай♥️♥️♥️
Екатерина Кудрявцева
Очень крутое место для отдыха семьей, друзьями. 10 минут от Степановки.Все предусмотрено, в домике есть все и продумано до мелочей. Мы отдыхали семьей с детьми, в домике было тепло, теплые полы. Куча посуды и простой, а очень красивой. Бокалы и стаканы на все виды напитков. Интернет есть. Грелись в чане. Играли в Плейстейшн на большом экране проектора. Выходные удались!
Мария Христолюбова
Уже трижды отдыхала в этом месте и туда снова хочется вернуться. 2 раза были в A-frame доме, в этот раз решили попробовать Barnhouse. Всё настолько продуманно и сделано с душой. Хозяева приветливые, всё объяснят, подскажут и ответят на вопросы.
Анатолий Путинцев
Красивая природа, уютное место👍
Алина Бахметьева
Отдыхали в А-фрейм домике зимой — чудесно сказочное место, приятная атмосфера, внутри все очень качественно и продумано. Ну и самый классный бонус — свой небольшой каток!!! Насмеялись и накатались на свежем воздухе — кайф ✨
Елена Сухомлина
Просто какое то невероятно сказочное место. Домик, территория, природа - все невероятно красивое, картинка - сплошное наслаждение для глаз. В домике очень уютно, стильно, много классных деталей и видно, что вложена душа. Красивая посуда, постельное, теплый пол и очень приятный аромат, который окутывает сразу при входе. Территория подсвечивается огоньками, можно посидеть у костра, пожарить что-то на мангале. В баньке напарились, на коньках накатались, фоточек наделали, с утра вкусный кофе - мммм, в общем сплошное удовольствие! Обязательно приедем еще. И отдельно хочется отметить отзывчивость владельцев: всегда на связи, спрашивают, все ли нравится, нужна ли помощь, прислушиваются к советам, уверенна с таким подходом их дело будет процветать.
ТТ
Татьяна Т
Отдыхали уже 2 раза в этом чудесном домике, в треугольничке. 🥺 Провели время отлично! Дом чистый всегда, очень уютно, владельцы подходят к своему делу со всей душой, это сразу видно 🫶🏻 Обязательно еще вернемся, но уже хотим посетить второй домик !
AZ
Anna Zarkova
Очень уютно, чисто! Сервис на высоте. Банька супер 👍 в домике есть всё необходимое 😊 обязательно еще сюда вернёмся!
ВД
Валерия Добреля
Могу сказать так , отдых удался на славу! Дом очень светлый , ЧИСТЫЙ, даже в -27 было очень комфортно! Баня и купель - это отдельное наслаждение.. очень комфортная, не обжигает ! Есть каток , выдают коньки и это включено в стоимость .
Дарья Олейникова
Отмечали Рождество с подругами в новой локации. Под впечатлением от уюта и продуманных деталей. Место -душа! Приедем еще.