Dakoka
Студия ногтевого сервиса
💓 Надежда 🔐
Здравствуйте!!!Делала маникюр у Екатерины, и хочу оставить отзыв!!!Студия уютная,встретила, очень профессионально.Спасиба Екатерине,за её волшебные ручки!!!Большая цветовая гамма,что я даже растерялась сначала)) Дизайн подбирает по желанию клиента,если есть сомнения в выборе цвета покрытия-подскажет.Делаю у Катюши-2 раз,случайно нашла студию не далеко от дома, чувствуется рука профиля!!!!*Девчата"рекомендую, аккуратно, быстро ,и красиво!!!Очень всё понравилось,вернусь и не раз!!!
ЮК
Юлия Колтунова
Екатерина просто моя фея маникюра и педикюра. Очень милая, красивая, тактичная девушка, а самое главное профессионал своего дела) все ноготки идеально обработаны, прокрашены. Иногда могу ходить по 5 недель и ни одного скола, ни отслойки. Цветовая палитра бесконечная.
Владуся Усова
Екатерина – волшебница ногтей! Я долго искала мастера маникюра, который бы отвечал всем моим требованиям: профессионализм, аккуратность, внимание к деталям и дружелюбность. И вот, наконец, я нашла мою фею Екатерину! С первого же сеанса я была поражена ее мастерством. Екатерина превратила мои ломкие и слоящиеся ногти в произведение искусства. Ее техники маникюра и педикюра идеальны, а внимание к деталям не имеет себе равных. Каждый раз, когда я прихожу к Екатерине, я получаю не только безупречный маникюр, но и заряд позитива. Она всегда приветлива, внимательна и готова дать полезные советы по уходу за ногтями. Отдельно хочу отметить ее заботу о гигиене. Рабочее место Екатерины всегда чистое и стерильное, а инструменты подвергаются тщательной дезинфекции. Это очень важно для меня, ведь я полностью доверяю ей свое здоровье. Кроме того, Екатерина предлагает широкий спектр услуг: от классического маникюра до наращивания и дизайна. Она всегда идет навстречу пожеланиям клиента, помогая подобрать оптимальный вариант для каждого случая. Я смело рекомендую Екатерину всем, кто ищет опытного, профессионального и дружелюбного мастера по маникюру. Благодаря ей мои ногти стали не только ухоженными, но и предметом гордости! Преимущества работы с Екатериной: Высокий профессионализм и аккуратность Индивидуальный подход Широкий спектр услуг Внимательность к деталям Соблюдение гигиенических норм Приветливое и дружелюбное отношение Благодарю Екатерину за ее потрясающую работу и желаю ей дальнейших успехов в этой прекрасной профессии!
Наталья Панкратьева
Благодарю мастера Екатерину за красоту и качество маникюра и педикюра. Рекомендую 😘😍
Евгения Клименко
Хожу на педикюр в данную студию, очень нравится качество, сервис и цена конечно! Мастер Екатерина всегда предложит чай, кофе, поможет с любыми ногтевыми проблемами:) спасибо вам, за ваш труд!
Элла Чолокоглы
пришла к мастеру Екатерине с запросом - сделать красоту на ногтях! и могу сказать, что это было лучшим решением. мне ответили на все вопросы, проконсультировали и теперь я любуюсь своим маникюром. быстро, аккуратно, качественно 🤍 обязательно буду приходить еще и еще!
ЕО
Елена Олеференко
Приятный мастер Екатерина. Уютная, тёплая, комфортная студия. Скорее всего вернусь и не раз!!!
Kirochka O
Больше полугода постоянный клиент. Качественные материалы: ещё ни разу ничего не откололось, не отслоилось, не сломалось. Хорошая палитра цветов, без миллиона оттенков одного цвета, постоянно обновляется, поэтому есть все актуальные модные цвета и оттенки. Инструменты в индивидуальной упаковке, рабочее место чистое. Кофе/чай/конфетки. Расположение студии очень удачное.
Открыла эту студию для себя совершенно случайно, и теперь хожу сюда постоянно (маникюр, педикюр)!!! Мастер Екатерина очень деликатная, аккуратная, работу выполняет качественно! Студия небольшая, но уютная, рабочее место чистое, большая палитра цветов. Рекомендую!!!
Ю. В.
Была в первый раз, Екатерина сделала качественный маникюр. Осталась очень довольна. Однозначно рекомендую и приду обязательно еще!
ОС
Ольга Стародубцева
Очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Катя Шушакова
Хожу к Екатерине уже полгода, никаких нареканий нет) всё замечательно и уютно! Советую!
ОА
Ольга Алексеева
Благадарю, мастерицу Екатерину за прекрасную работу, мои ручки и ножки радует глаза и душу, прекрасный собеседник, сервис 👍🏻и чай и кофе. Рекомендую 100%,в коррекцию пойдём уже и с дочкой на маникюр 🙃Процветания, здоровья благополучия и побольше клиентов Екатерине 💐
АЗ
Анастасия Зарапова
Все отлично!!! Екатерина очень хороший мастер!!!!
Ди Са
Екатерина замечательный мастер из этой студии, очень нравится как делает маникюр, со всем вниманием ко мне и супер качественным исполнением процедуры😍 Уютная, светлая и самое главное чистая студия. Рекомендую👍
ЕЛ
Екатерина Ларина
Отличная уютная студия в самом центре города!🤗 Екатерина- прекрасный мастер, который с любовью относится к своему делу!❤️ С удовольствием хожу к ней на маникюр 💅 и педикюр, если Вы в поиске СВОЕГО мастера - рекомендую!🌸🌸🌸
Анастасия Ремпе
Приятная атмосфера, квалифицированный мастер, разнообразие дизайна. В общем, все замечательно. И цены не "кусаются".
A A
Хожу к Екатерине на педикюр. Прекрасный мастер) Студия уютная, отличное расположение. Мастер очень аккуратная, вежливая, внимательная. Довольна скоростью и качеством работы 👍🏻
Татьяна Вишнёва
Очень понравился мастер Екатерина)Я пришла раньше времени,мне предложили сразу чай,что уже приятно)Салон чистенький,уютный)Побывала здесь первый раз, вернусь обязательно ещё)Сам мастер внимательный,аккуратен в работе. Работой осталась довольна
K.lvbkf
Екатерина, мастер студии «Dakoka», оставила самые приятные впечатления. Однозначно ее рекомендую!!!! Вначале общения она отправила мне видео как пройти в студию. В студии предложила чай -кофе. Помещение маленькое, но не это главное. Главное, что в итоге работы Екатерины я получила желанные ногти, именно те, которые хотела! Вначале работы Екатерина консультировала по выбору цвета и формы ногтей. Была при этом сдержанна и ненавязчива, что характеризует ее как культурного и тактичного человека. В процессе работы я поняла как она преданна своему маникюрному делу и от души любит его, что напрямую отражается на результатах ее работы. У меня остались только положительные эмоции и приятные впечатления о посещении мастера Екатерины. От всей души большое спасибо! Удачи и процветания в работе, Екатерина!
ИТ
Ирина Т
ПХ
Полина Хоруженко
Отличная студия ногтевого сервиса, очень уютно, чистенько, комфорт на высшем уровне, а главное очень старательные мастера 🌹🌷💐🌺
Ольга Р
Очень уютно, атмосферно. Екатерина подберет подход к каждому клиенту! 🌹
Верочка Козлова
Салон рекомендую!Мастер маникюра Екатерина очень приятная, внимательная девушка. Все пожелания учитывает. Результатом всегда очень довольна!