Костюмерная Золушки
Студия проката
Елена Ишниязова
Шикарные платья на любой вкус и цвет. Не первый раз беру здесь платья. Внимательная Ирина подскажет и подберет платье по Вашему запросу. От души рекомендую.
ОП
Оксана Полуляхова
Костюмерная Золушка- широкий ассортимент платьев, разная цветовая гамма и фасон. Мы брали в прокат платье на день рождение в стиле Джунглей леопардовую расцветку. Сейчас забронировали платье на выпускной в детском саду в стиле Оскар. Отличный выбор! Платье все новые, в городе я ничего подобного не видела. Спасибо за подборку и клиентоориентированность
Елена Курбатова
Наконец то в Томске появилсЯ прокат детских вечерних платьев. Такое великолепие!!!! И цены очень адекватные.
ГК
Галина Калянова
Это действительно Костюмерная Золушки! Прокатов для детей такого уровня у нас в городе точно нет. Шикарный выбор платьев на любой вкус и случай. Буду возвращаться снова и снова!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас за нарядами для любого случая!
Ольга Маевская
Красивые качественные платья для маленьких принцесс😊
23 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть у нас в гостях!
Анна Густайтис
Прекрасная студия платьев для девочек ❤️ Необычные и очень красивые платья! Для настоящих принцесс! Брали платье в прокат на фотосессию и уже забронировали чудесное платье на Новый год 🎄 Очень гостеприимная хозяйка, поможет подобрать размер. Удобное расположение, отдельный вход — легко найти студию, есть парковка рядом.
12 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в гостях Костюмерной Золушки!