Molchanova nails
Студия маникюра
Мария Корякова
Прекрасно,качественно и быстро!!!Очень приятная атмосфера!!!Отдельно хочу выразить благодарность мастеру - Наталье!
А А
Очень быстро и аккуратно все сделано. На гигиенический маникюр и покрытие ушло меньше часа, а сделано все на твердую 5.
Галина .
Студия посредственная, палитра цветов небольшая, цвета уже давно не актуальные. В студии грязно, на столе пыль. Обрабатываются ли инструменты, большой вопрос. Мастер болтает и хихикает на свои темы с подружками во время процедуры, ты чувствуешь себя лишней, во всей этой идиллии.
Mn
Molchanova nails, студия маникюра
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, очень приятно что вы выбрали нас. В палитре более 250 цветов, инструмент обраб…
О
Ольга
Очень все нравится) и маникюр делала с гелем и педикюр. Качественно и быстро! Мастер- самая лучезарная девушка) и советом хорошим всегда поможет) очень советую.
Akira Soul
Быстро🪄 а главное качественно❤ Ходила уже несколько раз и ничего не отвалилось, не обламалось , ногти отрастают, а маникюр все такой же красивый! ✨✨
Елизавета
Качество и быстрота выполнения услуги устроили. У меня сложные ногти, но после сделанного маникюра с покрытием гель-лаком, я хожу с красивыми ногтями долго. Мастер справился с работой за час пятнадцать-час тридцать.
Оксана
Это мой мастер по маникюру уже не один год, она душка, находит ко мне подход. В прошлый раз я была просто в восторге просто потому, что я пришла в дурном настроении, а она мне сделала красивый, очень качественный маникюр, и я вышла довольная. Теперь все мне делают комплименты.
Виолетта
Была на маникюре и педикюре, мне понравилось качество работы. Я хожу уже очень-очень долго в студию, так как все устраивает, все инструменты у мастера стерильные.
Альбина
Мастер общительный, хорошо делает маникюр качественными материалами, результат долго держится. Мне важна форма, как отрастает кутикула, есть ли какие-то завитушки.
Анфиса
Давно хожу к мастеру, нравится работа и общение. У меня был маникюр с покрытием гель-лаком. Мастер справилась за 1-1,5 часа. Студия удобно расположена, рядом с домом. В ней доброжелательные и приветливые, разговорчивые, в хорошем смысле, сотрудники.
Олеся
Давно хожу к мастеру, уже не первый год. Очень довольна, потому что все быстро, четко, качественно, красиво. Мастер нравится! Ногти держатся, ничего не отваливается, кутикула обработана ровно и аккуратненько!
Елена
Сотрудники доброжелательно относятся, максимально быстро работают, всегда дают советы, что лучше сделать. У меня был маникюр с покрытием гель-лаком. Важна быстрота и качество, покрытие прекрасно держится, долго.
Марта
Качество, средние по городу цены услуг, отношение к клиентам, сервис – все понравилось! Мне хорошо сделали маникюр и педикюр. Все держится, нет повреждений никаких, ничего не отваливается! От коррекции до коррекции я хожу прекрасно! Посещаю специалиста Екатерину.
Влада
При посещении студии мне понравилось все: и обслуживание, и качество услуги. Педикюр был выполнен аккуратненько и ровненько, без порезов. Мастер отлично со мной общался, был приветлив и доброжелателен.
Ирина
Замечательный сервис, потрясающее качество, индивидуальный подход к клиенту, меня всё устраивает! Екатерина делала мне маникюр, в работе учла все пожелания. Чего бы мне не захотелось, несмотря на сложность выполнения, мастер абсолютно всё делает!
Заира
Давно хожу, все нравится: все делают быстро, качественно, близко к дому, с мастером Екатериной знакома давно. В мастере мне нравится, что она веселая, общительная, с ней приятно общаться.
Yulia Gladysheva
Екатерина, прекрасный мастер. Делает быстро, аккуратно, и оч качественно. Проходила с нарощенными ноготочками около 5 недель, они до последнего выглядели как новые просто отрасли))) Спасибо 🌺
Елена Молчанова
Приятная и очень комфортная обстановка. Екатерина -отличный мастер! Работает профессионально, быстро и очень аккуратно. Рекомендую мастера маникюра, как профи своего дела.
IA
Irina Andreeva
Маникюр и педикюр у Екатерины всегда великолепны! Всë на высшем уровне: скорость работы, качество материалов, а главное безопасность - все инструменты обрабатываются, стерилизуются. Много лет хожу именно к этому мастеру и очень довольна!
Наталья Глухова
Быстро, классно, мастер Екатерина поддержит любые идеи и воплотит ☺️
Мария
Хожу к мастеру Екатерине уже много лет) всегда безупречный маникюр и педикюр за разумные деньги, всем рекомендую, мастер проверенный годами)
Юлия Белянина
Хожу к этому мастеру уже не один год, помимо классных ногтей,уйдете с прекрасным настроением! Рекомендую!
Алина Рындина
Хожу к Екатерине около 10 лет (постоянный клиент) - что подтверждает ее профессионализм как мастера маникюра! Работу делает достаточно быстро, но при этом с должной аккуратностью. Хожу через каждые три недели , но бывают момента когда приходиться ходить дольше (по моей вине) - и даже на 5-6 недели ногти держатся отлично (без сколов/трещин).
Татьяна Ттт
Екатерина, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ручками! Все выполнено быстро и качественно. Очень рекомендую данного мастера.
ЕШ
Елена Шомшина
К Екатерине хожу на аппаратный маникюр и педикюр более 10 лет! Это супер мастер! Всегда быстро, красиво и качественно! Ноготочки держатся до месяца! Мастер постоянно обучается новым технологиям, и успешно внедряет и в работу! Талантливо рисует, что придает индивидуальность! Очень рекомендую этого высоко профессианального мастера!!!