Скорая юридическая помощь
Юридические услуги
Ирина Козловская
Потрясающая команда. Профессионалов. Работают исключительно на результат. На первой консультации сразу говорят смогут ли помочь. Если за дело взялись, то результат только победа. Всегда на связи. В деле жестко, четко, профессионально. Однако если у меня возникает вопрос, то отвечают очень деликатно и максимально понятно Ведут к результату, как говорится, за ручку от и до. Мое восхищение. Всем рекомендую.
Таисия Виноградова
Делюсь положительным отзывом об юристе Наталье Викторовне. Хочется выразить искреннюю благодарность, за качественно выполненную работу, за компетентность, понимание, юридическую помощь, которую она оказала. Обычно не пишу отзывы, но помощь получилась действительно Скорая. Обращаясь, мы не ожидали встретить такой уровень профессионализма и внимания к нашему делу. Мы получили четкое и ясное объяснение всего алгоритма, который нам придется пройти. Помимо всего, нельзя не отметить человечного отношения Натальи Викторовны. Моральная поддержка, которую мы получали помогла сберечь наши нервы и деньги. Однозначно рекомендую!
МЖ
Марина Житушкина
Хочу выразить благодарность за оказанную юридическую помощь в моем не простом вопросе. Обратилась к Наталье, рассказала о своей проблеме, её первые слава были … не переживай, всё сделаем!!!… и начали работать. Наталья, опытный, грамотный юрист, профессионализм, компетентность, конструктивный подход к делу и доброжелательное отношение к клиенту сразу настраивают на доверие и уверенность. Благодарю за оказанную помощь. Рекомендую, профессионала своего дела.
СЛ
Светлана Литуева
Очень доброжелательные и грамотные специалисты! Буду ещё не раз обращаться к ним.Рекомендую.👍
AG
Anna Golovackaya
Обратились к Наталье Викторовне, очень грамотный юрист, быстро и качественно выполняет свою работу, спасибо большое 👍
ЮС
Юлия Смирнова
Отличные юристы! Грамотно подходят к делу! Приятно обращаться к понимающим и внимательным специалистам, которые знают свою работу! Рекомендую!
АФ
Александр Фролов
Обратился за помощью, чтобы вернуть деньги за Карту Технической помощи на дороге, навязанную в автосалоне. Оперативно и грамотно составили письмо претензию. Все деньги вернулись. Рекомендую!
NF
Natalya Fomchenkova
Грамотные юристы, ответственно относятся к своей работе. Прогнозируют результат, дают рекомендации для достижения желаемого результата. При выполнении рекомендаций, успех клиенту практически гарантирован.
ИЗ
Ирина Заика
Обратились к Наталье Викторовне за помощью она мне очень помогла благодарю
Ак
Александр кот
Отличная работа 👍👍👍
МП
Максим Павлов
Высокий профессионализм и подход к делу на высоте. Наталья Викторовна знает свою работу.
Konstantin Konstantinovich
Обратился за помощью по банкротству, профессиональный подход, очень помогли, я доволен!
Олеся Юричева
Обращались на счёт банкротства по кредитам. Спасибо большое Наталье и компании, все получилось!
Ярослава Воронина
Обратилась по рекомендации и не пожалела. Решили вопрос грамотно, без задержки.
Алина Касьянова
Очень понравилось качество работы, здесь настоящие профессионалы своего дела, Юристы👍. Обращалась с целью решения вопроса со Страховой компанией, меня проконсультировали, расписали что и как сделать, они не оставили ни единого шанса страховщикам. Благодарю Наталью и компанию.
Kristina N
Хочу поблагодарить Наталью за оказанную консультацию. Быстро, грамотно, по делу, с позитивным расположением к себе. Появились прояснения над ситуацией и надежды на то, что не все потеряно!
Наталья Фанагей
Добрый день! Буквально сегодня получила удаленно консультацию в этой Компании. Очень довольна- не осталось никаких вопросов. Ясно, чётко и понятно. Благодарю за оказанную помощь!
Благодарю за Вашу работу. Консультировалась дистанционно. Получила ответы на все вопросы! Не часто обращаешься за помощью к юристу, но я теперь знаю кому могу доверять.
ПЕРМАНЕНТ|ОФОРМЛЕНИЕ БРОВЕЙ Ксенофонтова
Прекрасный специалист Наталья.Обращалась по поводу соц.контракта, все очень понятно и подробно все объяснили.Однозначно рекомендую!
Виктория Мытник
Профессиональная помощь вам гарантирована!
Роман Б
Нужен был юрист для помощи вступления в наследство. Юристы компании с радостью помогли мне. Все сделали быстро, всегда с обратной связью и доброжелательным отношением.
VA
Veronika A
Пришли по рекомендации знакомых, которые раньше уже обращались в эту компанию. Разъяснили все очень чётко и ясно. Огромная благодарность всем сотрудникам.
Екатерина Ткаченко
Спасибо большое, оперативно помогли с вопросом. Все по делу
VV
Vladimir Vladimirovich
Наталья очень грамотный специалист. Хочу вас поблагодарить. Обращался с консультацией по оформлению документов для начала своего бизнеса. Получил грамотные советы и все ответы на интересующие вопросы. Рекомендую, смело можете обращаться сюда за качественной помощью. Потому что Наталья кроме замечательных человеческих качеств обладает так же огромным опытом в юридической сфере. 5 звезд
Светлана Макарова
Была на консультации в этом центре. Получила развёрнутый, полноценный ответ по вопросу ЖКХ. Консультировала Наталья Викторовна. Я осталась очень довольна, учитывая что первая консультация бесплатно ! Рекомендую!!!
Никита Кеменов
Помогли восстановить свои права , после того как продавец отказался вернуть деньги за бракованный телефон. Быстро проконсультировали, помогли составить претензию и подготовили документы для суда.
Владимир Афанасьев
Хотел выразить благодарность сотрудникам, которые там работают. Цены ниже чем в других местах. Иск составили очень грамотный и достаточно быстро. Видно, что юристы знают свое дело.
Снежана Касперович
Огромное спасибо Наталье Викторовне за оказанную юридическую помощь! Оперативно, профессионально, эффективно и бюджетно (что немаловажно). Рекомендую.
Вова Семёнов
Здравствуйте, выражаю благодарность за оказанную помощь и поддержку. Отдельное спасибо Наталье Викторовне, чуткому и грамотному сотруднику данной организации!
l
lizochekk
Обратились в компанию и не про гадали с выбором организации!Помогала и сопровождала нас - юрист Наталья! Хочется выразить ей огромную благодарность за профессионализм,эрудированнность и грамотность.Всей семьей теперь рекомендуем обращаться только сюда,ведь цены очень демократичные,а результаты не заставят ждать. Все специалисты - действительно мастера своего дела, спасибо!
Christina Bannikova
Хотела бы выразить благодарность за качественно оказанные услуги , Наталье. Очень грамотный юрист , с высоким профессионализмом поможет решить вам вашу проблему 👌
Татьяна Сосковец
Всем доброго дня, хочу выразить слова благодарности, за быструю и компетентную юридическую помощь в моей трудной жизненной ситуации, отдельное спасибо хочу сказать Наталье Викторовне! Рекомендую услуги всем, этих по настоящему истинных профессионалов своего дела!!!
Софья .
Уже неоднократно обращалась в эту организацию по разным вопросам. И советую всем знакомым! Грамотные специалисты, доступные цены. Особенная благодарность Диане Олеговне за помощь!
Злата Б.
Быстро и оперативно решили проблемы! Была на консультации, сняли вопросы, не доводя до суда. Рекомендую, буду обращаться ещё)
AD
Alenka Dyva
Очень помогли решить вопрос в оформлении недвижимости, грамотно и оперативно! Специалисты компании настоящие профессионалы в области права
Евгения М
Обращалась к юристам данной компании неоднократно, понравилось очень внимательное отношение, грамотный подход к решению проблемы. Рекомендую
˙˙·•●๑♥๑●• anna •●๑♥๑●•٠·˙˙
Хотела бы поблагодарить Диану Олеговну за помощь и консультацию в получении документов! Все подробно и доходчиво,очень рада,что обратилась к вам!
Зинаида Баранова
Обращалась к ним за помощью при оформлении земельного участка. Это было лучшее решение, так как сама я в юридических вопросах не очень подкована. Здесь же и проконсультировали, и дали понимание по документам и срокам, и всегда можно было к ним обратиться по любому возникающему вопросу. Одним словом, молодцы, отлично работают!
Алина Волкова
Грамотные юристы, быстро помогли родственнику списать все долги по кредитам более 500 тыс. Сотрудничеством довольны.
Екатерина Ильиных
Хочу выразить благодарность за профессиональное решение моего вопроса юристам данной компании. Благодаря их помощи, судебная тяжба наконец-то прекратилась и я получила желаемый результат. Обязательно буду рекомендовать вашу скорую юридическую помощь всем своим знакомым.
Анюта Ивкина (Кузьмина)
Огромное спасибо за Вашу помощь в суде! Затопили нашу квартиру, и был очень долгий суд с Юр.лицом (компания застройщик). Наталья Викторовна несколько раз ходила на заседания, представляя наши интересы, и доказала неправомерное отношение застройщика к пострадавшим. И в итоге решение было в нашу пользу. Большое спасибо!
ЕВ
Елена Викторовна Трофимова
Соотношение цены и качества. Очень быстро сняла вопросы по возврату страховок при досрочном погашении кредита. Юристы просто не оставили шансов Страховой Компании. Очень довольна, рекомендую 👌
Дмитрий Бородин
Спасибо большое за вашу помощь
КУ
Кристина Узденова
Спасибо Диане Олеговне, что оказала быстро и качественно услугу насчёт с недвижимости, помогла разрешить вопрос. Вежливо, внимательно, бюджетно. Обращались и мои друзья, знакомые, также разрешали быстро вопросы.