Южные Ворота
СТО
Кристина Злотникова
Позвонила как то раз, объяснила срочность осмотра и для меня нашли время. Впечатление осталось, что хорошие мастера в данном сервисе.
Хороший автосервис, внимательный администратор, мастера отлично делают свою работу. Рекомендую
Дарья Миронова
Разобрались с моей проблемой быстро. Рекомендую . Спасибо мастерам за проделанную работу, обращусь ещё
Кристина Калинина
Приехала с поломкой, сделали все качественно. Качеством работы довольна. Мастер дал рекомендации, что еще нужно починить в моей машине. Рекомендую.
М🥷
Максим 🥷🏼
Не советую сюда обращаться, лучше переплатите в других центрах , чем ехать в эту дыру!! Есть чеки и фотографии
Aleksand Nikolaev
Спасибо огромное, Артуру автоэлектрику, быстро, четко все обнаружил и починил! Все объяснил из-за чего проблема.
ЛС
ЛЮБОВЬ САНДЕТСКАЯ
Приняли сразу с экстренной проблемой, если можно так сказать . Быстро устранили поломку .
Дмитрий Молозин
Искал пол дня, где в выходные подварить профиль на кресло. Нашел телефон этого сервиса. Позвонил, пригласили. Все заварили, усилили. Подошло изумительно! Но фишка в другом, тут же решил глянуть машину свою. Моя защита для двигателя износилась вхлам. Ребята предложили подобрать и сделать из металла из имеющихся у них. Ребята умеют почти всё! Через три часа, я жутко довольный, выехал с доработанной и покрашенной металлической защитой двигателя и с проваренным и покрашенным профилем для кресла. Спасибо Вам огромное! Вот что значит клиенто-ориентированность!
Александр Балашов
Крайне не рекомендую здесь заправлять автокондиционеры. Приехал подзаправить автокондиционер. Заправили настолько, что начало выбрасывать фрион из под капота огромными облоками. Далее ребята не могли понять в чем проблемы, и вызвали какого-то пьяного специалиста(в прямом смысле человек был пьян), который стравил из системы якобы "лишний фреон", и вынес вердикт: "Надо чистить радиаторы". Мол из-за огромной температуры в системе отрубается кондиционер. Далее я поехал в сервис, который специализируются на системе автокондиционеров, и уже там определили проблему: данный сервис вместо положенных 450г. фреона закачал в систему 804г. фреона. 804г. Карл. Вообщем прежде чем ехать заправлять кондиционер у данных товарищей-лучше сто раз подумай, а то последующий ремонт вам влетит в копеечку.
Антон Киселев
Крайне не советую, в автосервисе свинарник, кроме одного человека вообще некомпетентные такое ощущение как будто первый раз капот жизни открыли. Ну и самое главное, цену озвучили одну А по факту в два раза переплатил. Хотя изначально проговаривались все детали вплоть до того сколько будет конечная цена с учётом всего. Ну и естественно начались отговорки и сказки. И ещё проговорили время одно а по факту практически целый день провёл находясь всё это время в машине и смотрел как это всё ремонтируется, то по 30-40 минут ходили где-то возле машины вообще никого не было за первые полтора часа открутили только 4 гайки. 11 декабря забрал одну машину, 12 декабря загнал другой автомобиль. Мелочный директор просто теряет нормальных клиентов.
МЛ
Мишаня Ломакин
Обратился в данный сервис парни молодцы, оперативно заменили пыльники и тормозные колодки и по приемлемой цене и предложат запчасти с доставкой и проконсультируют.Теперь однозначно буду обслуживать машину у них
КА
Константин Андреевич
Отличный автосервис! Много раз тут ремонтировал свою машину! Проводят ремонт очень быстро и качественно! Мастера профессионалы своего дела! Удобное местоположение! Все необходимые материалы уже есть на станции! Обслуживание и сервис на высшем уровне! Лучший автосервис в Томске! Всем рекомендую!
Альберт Нобелев
Это СТО очень выручило. Нужен был срочный шиномонтаж, лопнула шина. Сделали быстро и качественно)
Алёна Болдина
Не работала панель на форде, какой то провод оторвался! Приехала на СТО южные ворота, электрик Тимур все починил, работать стало лучше даже, чем было. Так как не километраж не показывал, сейчас все идеально! Спасибо большое за Ваша работу.
Виталий Калашников
Отличное СТО. Заезжал на диагностику, сделали все быстро. Рекомендую.
Павел Евтушенко
Взял машину в поездку, поэтому решил заранее проверить техническое состояние. Электрик Тимур провел диагностику генератора, оперативно устранил неисправности. Шиномонтаж также выполнен качественно и быстро. Атмосфера приятная, мастера доброжелательные, цены адекватные
МП
Маша Просто
Отличное СТО. Хорошие, адекватные специалисты, знающие свое дело, приемлемые цены. Рекомендую 👍
КА
Карина Александрова
Хорошее СТО.Цены приятные,адекватные.Мастера работают быстро и на качество.Сотруднику Тимуру спасибо.
ИА
Иван Антонов
СТО супер. Были проблемы с КПП, ребята починили довольно быстро. Цену не загибают, что очень радует
ТМ
Татьяна Мелихова
Хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить электрика Тимура и сто-мастеров за оказанные услуги. В прошлый раз мастера подготавли к новому сезону, работа выполнена быстро и качественно! 0
Сонам Салчак
Хороший автосервис. Приезжал на покраску. Покрасили качественно и быстро. Мастера отличные. Всем рекомендую
ИС
Игорь Сергеев
Что могу сказать сразу – мужики здесь просто мастера своего дела. Как ломается машина, пригоняю её сюда. Качество ремонта всегда устраивает и цена
Максик
Заезжал сюда за покраской, сделали все быстро и как положено. Потом ещё заеду сюда на шиномонтаж для подготовки к сезону отпусков.
BE
Bob Experience
Недавно обратился в компанию "Южные ворота" и остался очень доволен качеством обслуживания. Особенно хочется отметить работу Игоря, Анатолия и электрика Тимура — всё сделали быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Сервис впечатлил широким спектром услуг: от диагностики и шиномонтажа до покраски и комплексной подготовки автомобиля к сезону отпусков. Приятным бонусом стала гарантия на выполненные работы и запчасти, что сразу внушает доверие. Рекомендую "Южные ворота" всем, кто ищет надёжное СТО с отличным подходом к клиентам и качественным обслуживанием.
ЕА
Елена Авдотьева
Хочу поблагодарить команду автосервиса «Южные Ворота» за профессиональный подход! Приезжала с проблемой по двигателю, ребята оперативно провели диагностику, выявили причину и предложили оптимальное решение. Все сделали качественно, дали полезные советы по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Чувствуется, что работают настоящие профессионалы!
И
Иван
Меняли колеса. Сделали за день все, забрал машину и катаюсь без проблем
C
Chinatown
Норм автосервис
НР
Николай Рашет
Приехал на шиномонтаж, чтобы подготовить машину к летнему сезону. Игорь и Анатолий сделали всё на высшем уровне. Чувствую себя спокойно за рулем. Спасибо, ребята!
Дмитрий Додокин
Отличный сервис! Так держать! Очень быстро и качественно! Отдельное спасибо Артёму за хороший и быстрый ремонт тормозной системы моего авто и автоэлектрику Тимуру за ремонт электропроводки! Парни знают свое дело! Отмечу что все неисправности авто устранены очень оперативно!
RF
Roma F
Хороший сервис, машину починили мою довольно быстро. Ребята здесь опытные, сразу видно
S
Smskxockci
Исправили странные звуки в двигателе
ИИ
Игорь Иванов
Заехал на ремонт подвески, сделали всё быстро и качественно. Сервис рекомендую! Спасибо!
СЮ
Сухроб Юсуфбеков
Никому не рекомендую данный СТО Свою работу выполняют очень плохо хотя деньги берут как премиальные автосервисы. Привозил машину сказали что Не работают форсунки купил форсунки привёз поменяли сказали что там ещё с генератором какие-то проблемы в общем взяли с меня Больше 7000 руб. проблемы с машиной не исчезли и так каждую деталь они меняли ну проблема до сих пор не решили в общей сложности потерял больше 15 000 проблема до сих пор не решена в общем если не хотите портить себе настроение и ничего не чинить не рекомендую вам обращаться к ним.
Андрей Новокшанов
Сервис рекомендую , приехал сначала на замену масла , на следующий день заехал опять в этот сервис немного наладить подвествку , все прошло быстро и качественно, сотрудники знают толк в своей работе , рекомендую данный сервис , заеду еще и не раз 👍🤝 от души мужикам , процветания данному сервису
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте, всегда поможем.
Александр У.
В июле 2024 года потребовалась замена пыльника внешнего ШРУСа. Записался на утро на время открытия сервиса, т.к. поврежденный пыльник был обнаружен случайно при сборах на кануне отъезда в отпуск. При сдаче машины в сервис было объявлено ориентировочное время работ «пара часов» и что по завершению работы мне позвонят. Звоню через три часа в сервис сам узнать когда забирать машину, т.к. мне не позвонили. Ответ: работаем, мастер уже заканчивает, мы позвоним. Через два часа мне никто не звонит опять. Звоню сам в сервис, мне вновь отвечают: работу заканчиваем, скоро позвоним. Опять проходит примерно два часа, близится время закрытия сервиса, но мне никто не звонит. Звоню сам, сотрудник сообщает: машина готова и можно забирать. Еду и забираю машину. Пыльник установлен, но смазку положенную к пыльнику для замены не использовали, а использовали свою и включили в счёт. Если по каким-то соображением сотрудники посчитали, что смазку я передал неподходящую, то об этом стоило сообщить по телефону, а не принимать самовольные решения. Однако, это не главный отрицательный опыт посещения данного сервиса. В январе 2025 года я обнаружил, что хомут пыльника, расположенный на «стакане» ШРУСа, который меняли в данном сервисе, слетел и свободно болтается на «палке» привода. К моей радости сам пыльник удержался на «стакане» и не набрал грязи, что с большой вероятностью бы привело к выходу из строя дорогостоящего механизма. Причина слетевшего хомута в свою очередь с большой вероятностью заключается в не профессионализме и низком качестве работ, осуществленных в сервисе «Южные Ворота», т.е. в плохо затянутом хомуте. Итог: затянутое время работы и результат низкого качества. Оценка аналогично - низкая.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Красиво в красках! И спасибо что помогаете нам быть лучше. Скиньте пожалуйста чек на ра…
Сергей Андропов
Хороший сервис, душевные ребята, все понравилось)
Александр
Был в данном сервисе не один раз,все починили на совесть,молодцы ребята,если что приеду ещё. На ТО только к вам.
Ксения Казазаева
Рекомнедую данный сервис! По человечески помогли добраться до сервиса, очень оперативно устранили проблему, все вежливо объяснили и показали. Буду обращаться ещё 👍
Q
Qwerty
Делал подвеску, понравилось, что честно всё сказали, что граната не сбивается, решили позже менять пыльник вместе с гранатой. В другом разрекламированном сервисе на 79-ой гв.дивизии обманули, якобы поменяли пыльник.
Артем
Парни спасибо огромное! Помогли в трудную минуту. Успехов вам вы молодцы!
Никита Чибир
Сделали качественно и в срок. Всем доволен
Катерина Разорина
Очень отзывчивые, всегда объясняют в чем проблема, как её исправить и предлагают разные варианты для решения проблем! Всё по честному и сроки соблюдают ☺
Костя Никифоров
Всё устроило. Молодцы.
Артем Ррр
Отличный автосервис Быстро и качественно выполнили работу
Александр Штирлиц
Менял патрубки на систему охлаждения. Думал встряну на деньги. Нет. Ребята все сделали быстро, кроме того, сами съездили до ближайшего магазина и привезли БЕСПЛАТНО. Степановка и ЮВ пользуйтесь данным сервисом возле дома. Рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Аккуратней на дороге. Приятных поездок.
Николай Кошкин
Недавно загнал свою тачку в данный автосервис, думал, что попал на бабки. Но ребята реально оказались рукастыми, быстро нашли проблему и всё починили. Теперь моя ласточка едет как новая. Всем пацанам теперь буду советовать этот сервис, реально крутые мастера!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады вас видеть вновь!
Никита Артемов
К сожалению, не могу порекомендовать данный сервис. Недавно, делал диагностику, по итогу которой приговорили целый агрегат к замене. Поехал в другой сервис и понял, что зря отдал деньги сервису Южные ворота. Машину оставлял на два дня, не пойму почему в первый день электрик не взял в работу машину(в другом сервисе диагностика заняла 5минут). По итогу: 1. Как оказалось, никто не подключился лаунчером(тогда бы сразу поняли ошибку), проверили только мое предположение, в чем может быть проблема (но если вы профессионалы своего дела, надо клиента то перепроверять, я не мастер и не электирик). 2. Неверно провели диагностику(прозвонили), приговорили к смерти целый узел, а это странный вывод, если только руками все провода не вырвать 3. Ничего не предложили, кроме как менять агрегат. Типо, спустило колесо - меняй машину. Самое интересное, что это не помогло бы, так ка проблема как оказалось в датчике под крылом. Как вывод - сделали работу ради работы, ничем не помогли. По мелкосрочному ремонту можно обращаться, но думаю с крупными проблемами, лучше ехать к профессионала. Ставлю 3, так как отношение к клиентам хорошее, помогут с подбором запчастей, ремонт согласовывают заранее, всегда на связи, а вот к профессиональности мастеров вопросы.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалею что не смогли диагностировать правильно. Будем больше уделять времени на п…
Дмитрий Юшников
Ребята очень оперативно решили проблему замены разбитого бокового стекла. И по цене оказалось ниже, чем называли. Очень приятно иметь рядом такой сервис.
Александр Шагабутдинов
Была проблема с автомобилем, позвонил в сервис, приехали с тросом и отбукстровали до СТО, произвели ремонт. Всё отлично. Спасибо. Повторно обратился в данный сервис уже по кузовной части автомобиля, необходимо было полностью отполировать кузов. Сделали буквально за пару часов, результат просто бомба!! Ещё раз спасибо!
ЛФ
Лёха Флусов
Всем привет! Прекрасный сервис в шаговой доступности от южных ворот. Всё доходчиво объяснят ,предложат решение любой проблемы,запчасти закупают сами пригнал, оставил,забрал. Рекомендую всем!!!