Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.8
Инночка )))
Скажите пожалуйста, а куда пропало тесто для чебуреков?
О
Ольга
Вежливый персонал.
Aнна Маевская
Чистый и приятный магазин.
МУ
Михаил Ужегов
Быстрое обслуживание.
АО
Анастасия Ольховикова
работает до 22, а не до 23
ху
хаку у
бдло а не кассиры в чем проблема ответить нормально быдлнка
OT
OffRoad TSK
Режим работы указан не верно
Dani
Сэндвич,Блинчики с ветчиной , очень плохие
ТВ
Т. В.
Агрессивная уборщица не дала подойти к овощам. Якобы она там уже помыла.. 10 утра время, сегодня за овощами в этот магазин не пустят, предупреждаю) там уже вымыто все и явно не для нас ))
Виктор Бобровский
Как не зайду перед работой. Свет горит, продавцов нет, ходит только уборщица. Единственная женщина, которая работает. В 8:15-8:30 вроде бы должен работать магазин... В итоге постоянно приходится заходить в другой магазин
Георгий .
К сожалению график работы не правильно написаный Попытался вчера перейти в 22:20,а они уже были закрыты
НП
Наталия Проц
Подошла продавцу спросить цену бумажного полотенца полотенца, так меня чуть ли не дибилкой выставили,что есть сканер в зале,а я глупые вопросы спрашиваю. У нас типа цивилизация же. Зато на мой вопрос при оплате товара я спросила где у вас касса самообслуживания - мне ответили: у нас же маленький магазинчик . Так вы уж определитесь к какой цивилизации вы относитесь .
QQ
Qwerty Qe
Постоянно неправильные цены, пробивают другой товар
DI
DMITRIY IVANITCKIY
Время 22:09, магазин закрыт. В приложении показывается, что магазин работает до 23:00!!! Почему так? Решите проблему! Либо укажите верное время в приложении 2Гис, либо поговорите с сотрудниками!
Ю
Юлия
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Кристина Козырева
Когда покупаете энергетик адреналин смотрите дату, а то вон просрочкой торгуют и всем пофиг!
Иван Коцур
Никогдаитуда не хотите умаляю, меня там обманули на 300 рублей у меня вышло на 400 рублей без акции а с акцией на 300 а с меня взяли 600
Влад Никитин
Время 22::30 они уже были закрыты
Karamba Baramba
Магазин может и хорош, но продавцы так себе... друг на друга работу перекладывают, что-то перепираются, кто будет обслуживать, всё это при покупателях...в итоге плюнула и ушла в соседний магазин за покупками
СА
Савелий Астахов
хороший выбор продуктов, персонал супер!
CK
Chi Ka
У кассира нет законных оснований спрашивать паспорт на безалкогольное пиво , если она не разбирается в товаре , это проблема кассира или управляющего
Анастасия Л
Обслуживания на вашем уровне !!! Пригласили девушку на кассу, по причине большой очереди , так она подошла с таким не довольным лицом, не здравствуйте не до свидания, на жилетки было написано детектор магазина, это ужас просто!!!
Алексей Маскалёв
Очень добрый и отзывчивый директор магазина всегда поможет
Эльвира Меченкова
Магазин лайк❤️😘
Маритана ❤️
Отзывчивый персонал и очень доброжелательный
МД
Максим Девятериков
Хороший персонал, добрый, вежливый и весёлый, я рад что появился у нас по близости такой магазин, спасибо директору за всё)))
Виктория Балашева
Пробили в чеке не по ценнику товар,а потом кассир при мне смяла ценник и сказала, что цена что выше верная! Чтоб этой продавщице такие же как она по жизни попадались!
Alex Ivanov
Хороший выбор, цены ниже и нет очередей как в соседних ярче и абрикосе
Татьяна Немцева
Какого простите пишете тут до 23:00 а магазин работает до 22:00?
Анастасия Шилова
Ужасное обслуживание продавца кассира без бейджика!!!! В чеке указана как некая Николаева София Николаева пришла видимо на работу отсидеться! Не здравствуйте не сумма ничего!!!! Примите меры к данному сотруднику! Разговаривать тоже не научилась видимо хамское отношение.
AY
Alisa Yvarova
Чисто, удобно
ТХ
Татьяна Хабарова
Персонал грубый и неприветливый.
Галина Садыкова
Цены, порой, не соответствуют, то есть на кассе пробивают выше, чем указано на ценнике, и это не единый случай. Возврат не поступает на карту, получается, дважды оплатила за один и тот же товар. Звонила в их офис и свой банк, ответили, что магазин возврат не сделал. Директору большой минус, бессовестные, больше добавить нечего.
ет
елена тимофеева
Проверяйте постоянно ценники перед тем, как взять товар с полки. Уже второй раз получается что ценник стоит не над тем товаром. Первый раз ценник с колбасой 1+1, второй раз чай азерчай а ценник под ним стоял от чая лисмы 144р. В итоге жду возврата 289р с понедельника и до сих пор нет. Возврат делают очень долго. Проверяйте все на кассе до момента оплаты.
НЛ
Настена Лунева
Вежливый персонал, даже когда приходишь за 5 минут до закрытия
Владимир Б
Чистый, удобный, хороший магазин. Хорошо что появился в нашем районе!
Серафим Джугашвили
Не компетентный персонал. Когда в очереди стояло 10+ человек в 6 вечера попросили открыть 2 кассу сразу пришла девушка лет 27+ с фразой я тут тут не вякайте. Потом минут 5 бегала туда сюда не могла сдать сдачу с 500р. Сдала сдачу порваными купюрами её попросили заменить на что она сделала такое выражение лица что мысленно послала на 3 советских буквы. Ужасный коллектив на кассе
Алеся Гараева
Чистый большой магазин. Много рядом небольших необходимых торговых точек. Приятный персонал. Красивое оформление .
Ю.
Юлия .
Новый чистенький магазин. Удобно, рядом с домом. Приятные продавцы.