Сдоба
Получить кешбэк 750 ₽
3.5
ВБ
Виктория Бугаева
Персонал оставляет желать лучшего…. Хамка и не воспитанный продавец. Сегодня, 19.10 покупала творожное печенье, попросила вежливо ( пожалуйста, не ложите гарелое). Продавец учинил скандал… Хотя попросила без претензий. Позорище!!!! Продавцу сказала, что у Вас неприятно покупать. Просто ужас конечно!!!!!! С таким отношением к покупателям, и высокой конкуренцией, ваша пекарня закроется. Больше нет желания покупать в вашей пекарне. Очень жаль, что сервис «упал»
Леночка 😄
Раньше ходили всегда в эту пекарню. Была очень вкусная выпечка. Но сейчас уже совсем видимо всё плохо. Начинки как будто или пожалели или не знаю. Но зато цены стали выше.
Ольга Лисицына
Очень хорошая пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка, красиво оформленная. Постоянно покупаю у них сладкие пирожки, особенно нравятся с брусникой и вишней. Ещё нравится батон особый, в этой пекарне он самый вкусный, для утренних бутербродов идеален.
СФ
Семён Филин
Вся выпечка в таком виде. Уценка отсутствует. Продавайте тогда уже сухари, а не выпечку.
Андрей Зайцев
Который раз уже берём аналоги синабонов, постоянно что-то не так. То подгарелые, то сухие!
Лора Иванова
Я покупала пирожок за 40₽ с картошкой а не с луком который хрустит на зубу, противно до невозможности, ужасные повора, прям фу
14 февраля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Приносим свои извинения за испорченное настроение. Ваши замечания переданы сотрудникам. Спасибо вам за отзыв!
Ostin Free
Купили хлеб. Сразу выглядел подозрительно. Продавец сказала просто так поднялся. По итогу не вкусный как из обычного магазина. Свои косяки надо признавать, а не впаривать по полной цене.
Алёна Мищенко
Здесь работает, самая лучшая продавец Анастасия, очень милая и вежливая, булочки вкусные, особенно гнёзда с ветчиной и сыром😋
Александр Койнов
Очень хорошее заведение. Попробовали все виды вкусностей что у них есть. Цена достаточно примлимая, но вкус булочек прям завораживает. Хотелось бы такой в Новосибирске.
Маргарита Андреева
Всегда брали корзинки, но сегодня разочарование! Взяла 3 шт и все сгоревшие! На столько, что аж бумага рассыпается...
7 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита,, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Обязательно отправим технолога к пекарю…
КR
Ксения Raz
Отвратительная выпечка, пироги просто как кирпич, начинки "кот наплакал", корзинка с грушей просто обр*гаться... В ней старое всё, старое масло, старый творог, привкус ужасный. Цены максимально завышены. Действительно раньше была бесподобная пекарня, часто приходили за вкусняшка и, но больше ни нагой!
9 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Взяли на контроль качество наших изделий. Пр…
Алексей А.
Весь день на ногах, хотел перекусить, купил "пиццу с огурцом" был сильно огорчён, уровень скатился примерно к привокзальной забегаловке, цены конь по факту все печально. Раньше всегда выпечку брал, булочки, батоны. Давно уже ничего не беру. Видимо ваш пекарь покинул вас.
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что вам не понравилась наша пицца. Попр…
Анастасия Александровна
Хорошая выпечка)
ОЕ
Оксана Евдокимова
Измененный отзыв: доработали рецепты, убрали плохие позиции. В целом хорощее место, всегда беру тут хлеб и некоторую выпечку (кроме той, что стоит открытая и на которые другие покупатели могут кашлять/чихать/трогать)
Антон Ходько
Щщщщщикарная © пекарня, пошел против шаблона и решил набрать к лету, а что может быть лучше выпечки? зашел как говорится с ноги в ближайшую пекарню, волосы назад, первым делом выбор пал на милых дам, вежливый и приятный персонал, но я не шейх и девушка бы такому раскладу событий не обрадовалась, так что глаза переместились на полку где меня ожидала только что приготовленная выпечка. Хотели побывать в Париже но живете в Томске? определенно стоит попробовать здешние круассаны. На следующий день когда круассаны пали смертью храбрых под гимн своей страны, я решил напасть на Кавказ и опробовать Осетинских пирогов, как показало вскрытие с творогом, с детства не любил творог, но тут за уши уже не оторвать, в общем подсел на эту пекарню я плотненько. Девушка уже который день пытается выбраться с балкона чтобы вызвать экзорциста, но боюсь процесс уже не обратим и скоро ей придется остаться там жить, потому что мой довольный пузень будет занимать большую часть нашей квартиры.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Антон. Спасибо вам большое за позитивный отзыв. Будем рады вас видеть снова на чашечку а…
Анастасия Зеленцова
Всегда свежая выпечка. Очень порадовал киш с грибами. Там не просто шампиньоны, а лесные грибочки) каждый раз, когда приезжаю в южные ворота, захожу за чем-то вкусным
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ОМ
Ольга Михайлова
Очень нравится мне продукция в данной пекарне, всегда все свежее, вкусное. Не возможно пройти мимо и не купить что-нибудь - запах просто всегда невероятный. Очень вкусные пироги с вишней и запеканка с творогом! Хлеб всегда тоже вкусный, только тут покупаю, рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Мы рады, что Вам понравилась наша выпечка. Спасибо за отзыв мы будем рады видеть…
Алёна Иванова
Всегда вкусная и свежая выпечка. Приветливые продавцы. Да, бывают паралельно предлагают ещё продукцию, но делают это ненавязчиво (это как бы их работа, продавать).
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за честный отзыв и хорошую оценку! Наши продавцы стараются предложить…
Мария Лебедева
Замечательная пекарня. Я в восторге. Работает очень приятная девушка, всегда посоветует, проконсультирует. Хлеб очень вкусный. Беру не в первый раз)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Мария. Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно получить столь теплые слова в своей адрес!
EТ
Eвгeний Томск
Вкусная выпечка. Батоны, булочки пироги очень вкусные и свежие
Мария А.
Очень вкусная выпечка и всегда свежая
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за хорошую оценку! Будем всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!
Tika Ty
Творожные куличи на Пасху топчик
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку! Мы рады, что вам понравилось, заходите попробовать новинку Круассан Рафаэлло!
Анна Родикова
Очень вкусно ))
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Анна. Спасибо вам большое за отзыв, нам приятно слышать положительные отзывы в свой адрес, будем рады видеть вас снова!
Ангелина Яткина
Отличная пекарня, самая лучшая в южных воротах, персонал всегда приветлив, доброжелателен, выпечка свежая и очень вкусная, всем советую попробовать их бомбические паровки и пирожки с морковкой 🤤😍
Te D
Аромат струится, Да вокруг кружится, Свежей выпечки фанат, Хлебушко он будет рад, Цены пусть и высоки, Главное тут вкус еды.
Альфия Шабанова
Сегодня купила два беляша с курицей и картошкой и 2 пирожка. В беляшах картошка и лук были полусырыми, хрустели. В одном беляше попался то ли пакет, то ли плёнка пищевая.🤮 Вернуться в магазин возможности не было, так как уехали уже далеко. Больше к вам не пойду!
ВО
Виктория Окунева
Брали раньше часто продукцию, последние разы попадается хлеб с волосами, отвратительно…
НВ
Наблюдатель Ваш
Во первых, не нравиться , что внаглую впаривают , это и хорошо и плохо, меня ,честно, раздражает, хочу уйти сразу. Теперь по делу. Бываю там время от времени... От их белого хлеба совсем отказалась- да потому что мякиш сырой, часто бывает; пиццу хотела взять пару кусочков, так мне дурочке впарили полную- е моё колбаса порезана разной формы, порвана, перекручена, сыр кислый, некрасиво как то оформлена и на вкус не очень; сегодня курник взяла- тесто очень толстое и деревянное- внутри только картошка, курицу не положили; по осени мухи бродили по выпечке, стою в очереди- мужа ползала ползала и заползла в их выпечку ффцууу короч я убежала. Сегодня вообще обсчитали. Добавили мне лишний рыбный пирог 199 в чек. Завтра разнесу эту богодельню в пух и прах!
ВРОТКАМПОТ
Отличная пекарня, свежая и горячая выпечка это так круто👍Очень хорошие продавцы, вежливые и с улыбкой, что редкость сейчас! Большой выбор, и возможность заказать, и что доставят, тоже круто, Молодцы👍
Марина Маринина
Очень вкусная выпечка, пробовали всё 👍
Ольга Чупина
Бываю проездом в ЮВ и всегда заглядываю в эту пекарню, ну очень вкусная выпечка, и народ всегда есть, откуда такие отзывы негативные?!
АЧ
Артем Череда
Купил пирог с курицей и грибами, курицы 0, немного грибов и картошки, был разочарован и даже морально подавлен. Не рекомендую
ЛС
Лида Соловьева
Не вкусно,так ещё и волосы в еде,решила после работы взять что-то,как же пожалела,не берите там,персонал конечно вежливый,это пожалуй единственный плюс
Юлия З
Покупая суши (стоят рядом с данным магазином) увидела как у продавца упала булочка на ПОЛ!!!!! она незаметно (видимо по её мнению) подняла и положила ОБРАТНО на стеллаж!!!! О какой стерильности вообще можно говорить? Я так полагаю и на производстве у них такое же отношение в продуктам. Подумайте много раз нужно ли покупать у них или нет! Ужас!
Кирилл Тришин
Сегодня купили два вишневых и два брусничных пирожка, плюс один большой рыбный, пирожки сразу не посмотрел, снизу оказались Горелые, проверять не стал, больше брать не буду и анти рекламу всем южным воротам сделаю. P. S. Фотографий нет, но раньше такого не было Было вкусно, поэтому не стали проверять. Покупал ближе к закрытию заведения, видимо старались сбыть неликвидный продукт.
Егор Безруков
Выпечка довольно вкусная , но будьте внимательны когда вам считают сумму покупки , бывает считают многовато :)
Саша
Тесто сырое,не стоит своих денег.
Юлия Степанова
При покупке недодали бутылку морса, заметили через какое-то время (сидели за столиком около 15 минут), когда ребенок захотел пить заметили, что нет морса, подошли, продавец стала доказывать, что все отдала. Пришлось купить ещё бутылочку. 90₽ не жалко. Не приятно.
Кристина Шахова
Когда открылись было прям супер! И сервис был на высоте, продавцы все вежливые, приятные и выпечка была отменная. С семьёй почти каждый день ходили. А сейчас совсем стало все не очень и что-то все хуже и хуже. Хлеб чёрствый, драники не вкусные (стали очень много муки класть), пирожки с яблоком и с брусникой жёсткие деревянные, рулет груша творог пропал с продаж, вместо него другие и тоже не зашли. И больше всего раздражает, что продавцы стали внаглую прям впаривать продукцию. Один раз мне даже отказали продавать, если я не возьму ещё пару позиций. А сегодня вообще "самолёт", продавец была быдловатого типа, тоже стала впаривать выпечку, ещё и на вопросы отвечает вопросом. В общем, руководство, примите ко вниманию. У нас мегарайон достаточно большой, хочется рядом иметь качественную натуральную и вкусную выпечку.
Елена Иванова
Очень вкусная выпечка👍 А продавцы прям 🔥, обслуживание на высшем уровне. Но вот только одна неприятность.. Купила 03.12.2022 "Жульен", и чуть зуб не сломала😔 Внимательнее будьте при приготовлении начинки для пирогов и другой выпечки!
Marta K
Какие у вас работают продавцы! Приятные, вежливые. Спасибо за прекрасный сервис и вкусную выпечку!