Автогид
Магазин автозапчастей
Акция!! Бесплатная диагностика ходовой части до конца этого года!!
Подобрать запчасти
И
Ильяс
Выбран компанией
Искал запчасть по всему городу. По итогу позвонил в автогид. Совсем другой уровень обслуживания клиента. Записали данные рылись ради меня на складе нашли то что мне нужно перезвонили. Очень приятные на общение а так же цены удивили. Магазин супер всем советую
9 января 2024, официальный ответ
Ильяс, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Андрей Гирник
Хороший магазин запчастей. Помогли выбрать пластиковые клипсы для крепления подкрылка на тойоте королле.
Елена Мартюшева
Когда бы не обратился, всегда помогут, если надо снимут на видео поломку или проблему с машиной, подберут запчасти. Делают качественно и в срок. Обращаюсь всегда к ним)
Алексей Рябов
Заезжал на шиномонтаж, все сделали быстро и четко👍🏼Отличное обслуживание и персонал 😊
Анастасия Кустова
Спасибо большое за работу. Все быстро, четко, ничего лишнего.
Сергей Метленко
Привез машину в этот прекрасный сервис, уже через день она уже сделана, приемщик Вадим всегда держал меня на связи, что и как с моей машиной, очень круто очень понравилось, буду обслуживать свою турбо-табуретку у них!
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем автоцентре ! Мы искренне рады слышать, что вы ост…
ЛЛ
Лена🌸 Ленок
Много, что есть в наличии) позвонила, быстро ответили на запрос, нашли, приехала, забрала)) Крутые!!!
29 января 2025, официальный ответ
Ольга Шмойлова
Решила обратиться в данный сервис и не пожалела.По истечению обстоятельств ребята с пониманием отнестись к проблеме и приняли заказ и быстро приступили к исполнению. По предварительной встрече и оценке работы сразу понравилась отношение клиенту,объяснили что и как будет сделано без попыток навязывания лишних работ.А главное качество работы на высоте сделали очень быстро.Огромное спасибо
NK
Nastya Konovalova
Нереальный Автосервис. Ребята, спасибо Вам огромное. Была во многих сервисах. Ваш подход к работе самый лучший! Сделали диагностику, нашли проблему с которой мучилась долгое время, все исправили, машину не узнать!
Артем Постников
Приехал по острой необходимости,в другом сервисе приговорили задний сальник коленвала, но этот диагноз вызвал сомнения и как оказалось не зря. Тут во время диагностики мне конкретно показали, что течь с переднего сальника, а такие работы дешевле. Будьте осторожны на диагностике, где вам проблему не демонстрируют и не объясняют почему проблема именно в этом, тут с этим проблем нет, на мои вопросы ответили, всё продемонстрировали. Записался, приехал, заехал, всё чётко, переносов не было, сделали по времени как и обещали. Во время работы присылали видеозаписи по текущему состоянию. Парни уверены в свой работе и открыто об этом говорят. К сожалению не уточнил имя мастера, но ему отдельное спасибо, оставил только хорошие впечатления. Я бы ещё добавил ко всему прочему, фотографии запчастей на которые будут замены, чтобы быть абсолютно уверенным, в том, что тут всё прозрачно и честно, но это не минус, а пожелания. Прикреплю для наглядности стало/было
Мария Коваль
Обращалась ни один раз, все проблемы решались быстро, администратор Вадим всегда на связи, сообщает о том как идет процесс, что важно для таких тревожных как я😂 Вся команда очень приятная, всё расскажут, покажут, сервис рекомендую👍🏻 очень удобно что все необходимые детали сразу же заказываются там же, не нужно ездить искать, как в некоторых других местах, и по ценам всё адекватно!
2 апреля 2024, официальный ответ
Мария Коваль, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
БХ
Борис Харабаров
Отличный сервис, хороший коллектив ! Все вопросы решаются оперативно и качественно ! Парни профессионалы своего дела , подход к решению проблем очень хороший ! Спасибо Вам за помощь !
19 марта 2024, официальный ответ
Борис Харабаров, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Ekaterina Lav
Сервис на высшем уровне! Парни настоящие профессионалы, грамотно и понятно все объясняют. Выявили и своевременно устранили неисправности в машине, спасибо вам за скорость и оперативность. Приемлемые цены, по сравнению с другими сервисами. Теперь только к вам! Успехов вам и хороших клиентов!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Ekaterina Lav, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Александр Манузин
Парни работают оперативно , то что мне нужно было быстро смогли найти на складе по номеру кузова доставили в магазин в течении часа ! Буду обращаться сюда снова , если что то понадобится !
9 февраля 2024, официальный ответ
Александр Манузин, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Кирилл Жирнов
Отличный сервис, приятные ребята. Всегда помогут и проконсультируют. Отличный подбор запчастей.
9 января 2024, официальный ответ
Кирилл Жирнов, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
ВГ
Валентина Ганжа
10 из 10. В Томске была проездом, я из Новосибирска. Сломалась машина. Позвонила а Автогид, отправили за мной эвакуатор, оперативно доставили до сервиса, диагностировали поломку и отремонтировали автомобиль. Спасибо вам большое. Другие сервисы помочь отказались.
9 января 2024, официальный ответ
Валентина Ганжа, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Vladislav Hidden
Отличный сервис и магазин, расскажут все по запчастям и найдут любые запчасти. Заезжал на сервис, снимал газ с машины, механик по мимо того что снял газ, проверил всю машину на момент замены износившихся деталей, все рассказал, все пояснил 👍🏻 Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Vladislav Hidden, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Алексей Трубников
Продавец-консультант хороший человек, все четко и по полочкам рассказал, сделали заказ запчасти, пообещал что задержек с доставкой не будет, как и обещал все четко и без опозданий
9 января 2024, официальный ответ
Алексей Трубников, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
ЕГ
Екатерина Г
Супер магазин. Скорость, качество обслуживания, цена и качество. Это те критерии, которые необходимы во времена многообразия магазинов. Советую !
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина Г, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Данила Яровой
Всё прекрасно! Был первым клиентом с открытия сервиса, Opel Astra моя нуждалась в замене тормозной системы задней, все запчасти быстро подобрал менеджер и по адекватной цене. Работа на 5+. Буду рекомендовать знакомым! Мало вообще в городе мастерских кто возьмётся даже искать запчасти на мой автомобиль, а тут взялись без каких либо проблем.
9 января 2024, официальный ответ
Данила Яровой, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
ЮФ
Юрий Филиппов
Вчера вечером заказал патрубок к тойте Вокси, а сегодня утром уже доставили. Благодарю за скорость работы.
9 января 2024, официальный ответ
Юрий Филиппов, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Sergey D.
Быстро и оперативно откликнулись на мою проблему. Быстрая доставка. Грамотный сервис.
9 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Егор
Хороший магазин самые низкие цены в городе
9 января 2024, официальный ответ
Егор, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Ребятам респект цены на порядок ниже чем у конкурентов 👍
9 января 2024, официальный ответ
Apple User, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Андрей Левенец
Толковые ребята работают
9 января 2024, официальный ответ
Андрей Левенец, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Максим Власов
Большой выбор, обслуживание на 5
9 января 2024, официальный ответ
Максим Власов, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Наталья Максимова
Отличный магазин! По срокам доставки привозят всё в обозначенное время. Если есть вопросы грамотно прокосультируют и всё подскажут. Буду рекомендовать всем!☺️
9 января 2024, официальный ответ
Отличный магазин, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Наталья Семёнова
Помогли даме с выбором! Очень понравился магазин а больше всего отношения сотрудников к клиентам, рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Наталья Семенова, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Константин Понафидин
Вообщем ехал вообще в другой магазин) пока стоял в пробке увидел баннер думаю дай зайду посмотрю, и вообще не прогадал что в этот день мне так повезло, цены просто без комментариев очень хорошие! Приобрел масло которое мне было нужно по цене дешевле чем покупаю уже 1,5 года, даже не думал что такое бывает, плюс ко всему посмотрели пару запчастей, так и они оказались в наличии в течении часа привезли со склада! Ставлю пять звезд, приеду еще
9 января 2024, официальный ответ
Константин Понафидин, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Александр Лешков
Хороший магазин, цены приятные, запчасти на мой авто большинство в наличии, которых не хватало заказали и привезли через пару дней, цена понравилась, теперь только сюда за запчастями
9 января 2024, официальный ответ
Александр Лешков, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !