Отогрев Авто 70
Выездная компания по отогреву автомобилей
Полина Козлова
Сел аккумулятор, подъехали через 5 минут и реанимировали машину ) спасибо !)
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда рады Вам помочь)
Артём Кижваткин
Очень профессионально и граммотно произведена работа. Евгений спасибо!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рада Вам помочь!🤝
Валентин Кривошеин
Приехали к договоренному времени , без суеты сделали свое дело , заказчик счастлив 👍 Евгению спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам помочь!
ЧЮ
ЧЕРНЫШЕВА ЮЛИЯ
Оперативно, профессионально отогрели машину. Доброжелательный, приятный в общении молодой человек. Евгенией, спасибо за помощь. Однозначно рекомендую!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам помочь!
Инна Катилевская
Ну, выручили очень сильно ☺️ Отличный сервис. Быстро приехали, отогрели машинку, завелась. Всё доброжелательно, приятный молодой человек 😌 С огромной благодарностью пишу этот отзыв! Однозначно рекомендую ⭐️
25 января 2026, официальный ответ
Инна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам помочь!
ИС
Инна Седых
Уже не первый раз помогают отогреть машину. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады вас выручить!
Павел Зайцев
Замерзла машина, вызвал специалистов. Приехали оперативно, отогрели быстро и профессионально. Спасибо за помощь! Рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас выручить!
Good Win
Хочу выразить благодарность Евгению за оперативность и точную диагностику проблемы. Быстро приехал, сделал все четко и грамотно. Так держать!
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам помочь!
Ольга Мелякина
Машина, простояв на морозе 5 дней, отогрелась и завелась за 15 минут! Евгений очень приятный молодой человек! Спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам помочь!
Владимир Кайгородов
Приехали быстро, оперативно всё сделали , автомобиль работает. Всё отлично .
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам помочь!
илья фурсов
Приехали, быстро свою работу сделали, уехали Я доволен )
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам помочь!
Ксюша Шадрина
Рекомендую данных ребят ! Приехали быстро , сделали все качественно! Спасибо большое)
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады вам помочь!
Ислам Ибрагимов
Знает свою работу,быстро отогрел и запустил машину!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Екатерина Винивитина
Ребята быстро приехали и отогрели машину за 10 минут🤝 советую!
18 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады всегда вам помочь!
Игнат Федуков
Быстро,эффективно,рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Игнат, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, будем всегда рады выручить!
Ольга Бардыбахина
Спасибо Евгению, приехал быстро, спас мою девочку за 30 минут в -38'. Добродушный парень, хоть и разбудила в 5 утра🤗
17 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады помочь!
Елизавета Высоцкая
Отличный сервис! Приехали быстро, всё сделали чётко и профессионально. Машину завели за 5 минут. Очень выручили, спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Были рады знакомству 😁 Всегда готовы придти к вам на помощь в нужную минуту!
Андрей Шадрин
Отличная компания по отогреву автомобилей! Позвонил ребятам, через 15 минут были уже возле моей машины, еще 15 минут и моя тачка запустилась! Спасибо вам огромное, теперь только к вам!🤝
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам помочь 💛
ВШ
Валерий Шубенин
Вызвал данную организацию,ребята приехали оперативно и качественно выполнили свою работу. Вышел отдал ключи от авто и далее уже вышел в теплый заведенный авто даже в такую погоду как сегодня-35🥶 Буду рекомендовать знакомым 👍🏼
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем всегда рады помочь 😉
РВ
Роман Вторушин
Приехал в течении 20 минут, сделал все быстро. Спасибо за помощь
16 января 2026, официальный ответ
Роман. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Алексей Исаев
Ребята быстро приехали, оперативно отогрели машину. Большое спасибо.
16 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вам помочь!
ДУ
Дмитрий Уваров
Отличная работа! Приехали в течении 15 минут. Отогрели довольно быстро, видно что на опыте. В процессе было предложено погреться в авто. Завели успешно. Очень доволен. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады помочь!
Алексей Кавасаков
Ночью нужно было ехать в другой город, а машина замерзла. Позвонил в данную компанию и Евгений приехал через 30 минут. Очень быстро отогрел машину и меня (грелся в его авто пока он работал). В таких случаях теперь буду обращаться только сюда! Спасибо за работу!
Валерий Махров
Отогрели мою машину быстро и профессионально. По всем своим делам успел вовремя. Спасибо Вам! Буду советовать друзьям.
Анна А
Лучшая компания в городе по отогреву автомобилей. В город пришли первые морозы, и моя новенькая машинка не захотела везти меня на работу. Позвонила в эту компанию, уже по телефону меня вежливо расспросили про все детали моей проблемы, и уже через 40 минут после звонка я сидела довольная оказанной услугой в своей тепленькой машине. Спасибо! Теперь только к Вам!
XС
Xeryvimxxi@mail.ru Салята
Приехали вовремя, быстро диагностировали проблему, работали быстро и аккуратно. Большое спасибо. Надеюсь больше не понадобится, но номер на всякий случай сохранила.
Сергей Данченков
Самый быстрый и оперативный отогрев города Томска, с утра не завелся, приехали быстро определили причину, просушили свечи, отогрели мотор буквально минут за 15, и за свой труд справедливо назначили цену. Если что, всегда только к вам. Еще раз спасибо. С помощью вас успел вовремя на работу
Дмитрий Амяго
Позвонил по отогреву, подъехал к договоренному времени. Отдал ключи, ушел домой. Через 15 минут звонок, выходите машину завел. Отличная работа! 5 звезд !
AW
Alexey Werewolf
Ребята работают оперативно, через 15 минут подъехали, ещё через 15 машина уже работала. Рекомендую.
Владимир Владимиров
На днях замерз автомобиль, обратился, приехали быстро, отогрели за минут 20, парень грамотный, все сделал четко. Порекомендовал друзьям.