Ногтевые студии
Elizaveta Elert
Прекрасный мастер Елизавета, очень аккуратно и красиво нарастила реснички) Мне очень понравилось
TL
The Lash&Brow room, студия оформления бровей и ресниц Черноскутова
В коворкинг есть все не только для мастеров, но и для клиентов всегда можно предложить чай, кофе с собой! Дружелюбный коллектив и приятная атмосфера в целом! Приходите в гости на оформление бровей или ламинирование ресниц в уютную студию города Томска😉
29 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за выбор нашей студии и обратную связь😊
Natasha Gabova
Лучший коворкинг в Томске!Тут приемлимые для центра цены.Можно угостить клиента вкусным кофе и чаем! Очень уютно и красиво 😻 есть все для красивой съёмки клиента👌🏻✨ Дорогие клиенты,вы можете так же ко мне записаться на процедуру наращивания ресниц ☺️ @lash.by.nata inst🔝
29 января 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что вы довольны! Будем ждать вас снова и снова😊
Анастасия Григорьева
Чудесная студия и не менее чудесный мастер Ольга. Сервис шикарный, предложили согревающие напитки, водичку. Сделали, как всегда, идеальный маникюр. Большое спасибо, обязательно вернусь!❤️🫶🏻
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за выбор нашей студии и такой приятный отзыв🤗
Татьяна Сапежинская
Хожу в эту студию на маникюр уже много лет и просто в восторге и от студии, и от мастера! Здесь очень уютная атмосфера и сами люди, каждый раз лечу на процедуру ✨ Мастер Жанна - моя любовь. И выслушает, и поддержит, и просто поговорить с ней всегда в радость. Она очень талантлива, и я рада, что однажды пришла к ней))
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. 💐Большое спасибо вам за такой теплый отзыв, будем рады вам снова!🤗
ЮК
Юля Клименкова
Этим ноготкам 2 недели и вот в таком состоянии они сейчас! Выглядит как будто несколько дней назад сделала, прошли огонь и воду, купались в соленой морской воде и хоть бы что им)) Крепкие, ни заломов, ни трещин👍🏻 У меня даже ногти не загибаются😅 такого у меня не было, всегда загибаются, а тут прямые 😍 Я теперь ваш постоянный клиент ❤️😌
10 сентября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день💐 благодарим вас за отзыв😻 нам очень приятно, что вы остались довольны🥰 будем жда…
Мария Сухоненко
Любимая студия, лучший маникюр !!!
Благодарим Вас, Мария! Для нас ценно ваше мнение😊
АЖ
Алёна Жидова
Уютная студия, всегда красивенько,чисто.Всё с душой.Делаю маникюр и педикюр.Перфекционист делает у перфекциониста, просто всё идеально.Благодарю!
28 декабря 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за обратную связь🙏🏼 Рады, что вы являетесь нашим клиентом❤️
Nn
N. n
Делали наращивание ресниц у Альпидовской Елизаветы - 1,5 D ....то что получилось - хуже не куда...ресницы все в разные стороны ... и экономия материала...на столько...что их практически не было...у меня своих ресниц было больше...чем то что сделали. 1900- деньги на ветер...пришлось идти и переделывать у другого мастера
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день💐 спасибо большое за вашу обратную связь🙏🏼 мастер обязательно проведет работу над ошиб…
Ульяна Петрищева
Все было супер!! Мне очень понравилась студия и услуга
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна💐 Спасибо большое, мы очень рады, что посещение нашей студии оставило у вас положительные эмоции🥰 будем рады вам снова.
Татьяна Комбалина
Захотелось оставить отзыв Приходила моделью. Девушка прошла обучение и для отработки была необходима модель. Моя мастер заболела (редкость за 7 лет). Я, решила это знак и пришла. Ученица справилась на ура. Комфортные условия, приятная беседа. Форма, качество и цвет ногтей меня устроило вполне. Я очень придирчива. И постоянность мой конёк. В этой ситуации я доверилась и выйграла. Спасибо огромное всё на высоте. К новым вершинам не снижая скоростей 🚀 Я спокойно отходила три недели и никаких сколов и прочего не произошло, даже малейшего сомнения в качестве услуг не возникло. Ещё раз спасибо🙏💕
ИЗ
Инга Забутырина
Хочу выразить благодарность The Soul Studio за идеальный маникюр и сервис на высоком уровне🙏 Проходила уже две недели и покрытие имеет идеальное состояние, ни одного скола. При том, что я очень много чего делаю руками и не каждый маникюр держится у меня так хорошо. Отдельная благодарность мастеру Анжелике, которая помогла с выбором дизайна. Очень приятный и общительный мастер Большой плюс, что в конце процедуры уделили особое внимание уходу за кожей рук. Обязательно приду снова!
6 апреля 2023, официальный ответ
Инга, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас…
ВП
Виолетта Патарыга
Ваша студия = любовь 💔 С порога тебя встречает администратор, сразу предлагает чай/кофе с вкусняшками, сами мастера профи своего дела, учтут все ваши пожелания, всегда проконсультируют, подскажут где и как сделать еще лучше. Это место, где можно просто расслабиться и не переживать за результат, потому что в конечном итоге работа будет выполнена на все 100 🤩
5 марта 2023, официальный ответ
Виолетта, благодарим вас за выбор нашей студии и за такие теплые слова💔 Ждем вас снова.
ЛМ
Лиля Маняшина
Уже много лет доверяю красоту своих ногтей только замечательному мастеру Жанне! Она с тонкостью чувствует желание клиента, все работы выполняются с особой аккуратностью. В студии очень уютная, теплая и дружелюбная атмосфера! Администраторы каждому клиенту обязательно предлагают кофе и чай с конфетами) Стоит отметить чистоту в студии, а также обработку и стерильность инструментов, которые распечатывают при тебе из индивидуального пакета! Благодарю за каждую изумительную работу на моих ногтях и отличное настроение после посещения студии❤️
4 марта 2023, официальный ответ
Лиля, огромное спасибо вам за вашу любовь к нам❤️ Будем рады видеть вас снова❤️
Ксения .
Благодарю за качественный и красивый маникюр в абсолютно комфортной атмосфере! Мастер Жанна просто фея!🧚♀️
4 марта 2023, официальный ответ
Ксения, большая благодарность вам❤️ Будем рады видеть вас снова❤️