Berloga
Студия детейлинга
Очень хороший детейлинг Производилась полная химчистка салона все сделали на высшем уровне и по доступной цена 👍🏻 Всем советую !!!
Дмитрий Александрович
Мыл тут двс, отмыли очень хорошо
Михаил Разумков
Посоветовал знакомый обратится сюда, сам он делал 4 года назад у них комплекс. Результат просто порадовал на все 100. Салон стал белым, чистым. Фото прилогаю. Спасибо огромное за ваш труд!
Tata Yermolenko
В ноябре защитила свой автомобиль пленкой. Прошли морозы, вся пленка на месте, ничего не отошло и не повредилось. За качество ребятам 5+
ЛМ
Людмила Майзер
7 января 2026 года пригнали машину в химчистку ожидали лучшего конечно,но отнеслись отвратительно .Не отмыли много элементов (фото прикреплю)просто походу потому что не хотели .Не хотелось конечно писать плохих комментариев но сегодняшняя ситуация вынудила написать .Сегодня одевали чехлы на задние сиденья, а под ними просто мусор к которому даже и не притрагивались. Машину купили тут же решили чтоб навели в ней красоту а мы забрали такое ощущение хуже некуда . Не просушили автомобиль ехали на мокрых сиденьях.Да конечно нам потом позвонили извинились за это, и даже вернули пол суммы . Но то что как оказалось то сиденья задние то и не вскрывались и ничего там не чистилось .
Bс
Berloga, студия детейлинга
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно знать мнение наших клиентов…
РС
Рустам Салимов
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность. Привезли машину после ремонта и покраски (все запчасти от машины хранились в салоне авто, сказать что салон был не много грязный и пыльный - это ничего не сказать. Были даже пятна 10-ти летней давности) В первый раз делали химчистку салона авто. Все сделано на высшем уровне. Машина как будто только из автосалона.
НИ
Наиль Исаков
Делал тут защиту от сколов,керамику,полировку.Сделали отлично,Быстрые сроки,цена ниже по Томску.Советую.
Елена Малькова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за отличную химчистку салона. Теперь, как новый !
Максим Моисеенко
Большое спасибо ребятам за проделанную работу. Очень приятная цена и качество за услуги.
Алексей Кононов
В очередной раз огромная благодарность за проделанную работу! Особое внимание к деталям, про которые сам не был в курсе в процессе эксплуатации автомобиля. Всем коллегам рекомендовал, ещё ни кто не пожалел! Успехов и развития💪
Кирилл Гиберт
Сделали химчистку и полировку. Всё понравилось спасибо.
ИБ
Игорь Березовский
Ребята давно следят за моей машиной. Полировка, керамика, мойка двигателя, салон, антидождь, плёнки и т. п. Подкапотку прям советую у них помыть паром. Быстро все делают, цена адекватная, если что-то не так сделают, признают и переделают без вопросов.
ЧП
Честный Пользователь
Решил сделать химчистку пола+всех сидений. В целом салон был чистый, так как не давно пригнал машину с Японии, но ребëнка стошнило в машине, самим качественно убраться не вышло, оставался не приятный запах в салоне. Ребята сделали всë просто на отлично, быстро и качественно. Даже стëкла натëрли и снаружи и внутри, за это отдельное спасибо. Сто процентов приеду ещё и за другими услугами)
Аня Рязанова
Уже второй раз обращаюсь к ребятам на химчистку салона. Всё устраивает! Спасибо!
Серый Серый
Месяц назад делал тут комплекс работ таких как : Полировка кузова Керамическое покрытие И антигравийную плёнку (все зоны риска) . Прошло время, посмотрел авто. Пленка не отклеилась. Пузырей нету. Керамика гидрофоб на отлично. Цена очень хорошая, но порадовало и качество работ на высоте. Советую!
ДД
Дядя Д
Спасибо большое, ребята молодцы 👍👍👍Результатом более чем доволен, тонировка наклеена идеально,после полировки дефекты на бампере и зеркале полностью устранены,салон после химчистки чистый и свежий.Сделали всё быстро и аккуратно, без задержек. Цена полностью соответствует полученному качеству.
ИП
Иван Плешко
Ребята молодцы, отмыли салон, стал как новый,цена наверное одна из самых низких по городу, при этом качество услуги на отлично. Рекомендую!
АЯ
Алина Яковлева
Спасибо за качественную работу. Отдала в химчистку автомобиль. «Клиент» был сложный, но ребята сделали невозможное. Салон блестит!
Алексей Комаров
Утром повредил машину и сразу приехал к ребятам в Берлогу. Качественно отполировали детали машины, а самое главное очень быстро! Огромное спасибо ребятам за помощь и качество работы!
Дмитрий Носевич
Ребята большие красавчики, сервис очень замечательный, сделали не возможное, салон стал как новый после чистки. Желаю удачи в вашем деле✊ Тем кто рассматривает химчистку советую посетить данное место - после чистки свою машину не узнаете👍
yar mas
Долго искал где защитить плёнкой зоны риска автомобиля. И записался сюда. Сделали отлично, плёнку не видно. Цена по сравнению с другими местами ниже. Дали гарантию.
ву
вадим умрилов
Отличная работа, делали полировку кузова, всё замечательно, ранее делали химчистку салона на короне, обязательно приеду ещё.
Степан Фартышев
Хорошая контора, делают быстро и качественно вполне за адекватный ценник, а также , что немаловажно, дают гарантию на свои услуги
Надежда Заздравных
Пушка! Бомба! Машина просто зеркальная! Внутри салона Елена Летучая не нашла бы к чему придраться! Ребята очень крутые! Работу свою знают! Сделали оперативно и по очень вкусной цене ( в отличии от конкурентов)! После первого дождя машина как в жемчугах! А какой запах в машине ☺️☺️☺️Смотрите сами фото) Рекомендую!!!
АХ
Алиса Харламова
Очень довольна химчисткой салона! Машину почистили быстро и качественно – убрали все пятна, следы износа и даже неприятные запахи. После кузовного ремонта все было черное, отмыли даже неотмываемое Самое приятное, что перед началом работы мне подробно рассказали как и что Результат превзошёл ожидания – салон выглядит как новый, а материалы не повреждены и приятно пахнут. Персонал вежливый, работают аккуратно и без задержек. Однозначно рекомендую за профессионализм, оперативность и отличный сервис! 10 из 10!
Radmir Ivanov
Делали на моей АУди К 7 химчистку кузова,химчистку салона,полировку кузова и керамическое покрытие.сделали в срок.Цена отличная,качество понравилось работ.советую!
Антонина Калинова
Здравия всем читающим! Благодарю данное заведение за прекрасную работу. Год назад купила машину, и тут начали тускнеть фары... По совету приятеля обратилась к Ильдару и осталась в восторге от работы! Слов нет, есть фото.
Лариса Алексеева
Здравствуйте! Случайно ехали мимо и увидели этот сервис. Необходимо было сделать полировку фар нашего авто. Сделали сразу быстро и качественно. Спасибо . Рекомендую
Алексей Азорабеков
В данной студии проводились работы с моим авто : Химчистка Полировка Керамика на кузов Полировка салонный вставок Работой полностью доволен, цена низкая. Качество отличное. Советую!
Старый Старый
Отдавал авто на полировку, ребята сделали быстро, качественно и оперативно! Также было отполированно лобовое стекло (следы от дворников), следа и не видно теперь! Всем советую!
А💖
А 💖
Хотим поблагодарить ребят за высокий сервис, очень качественную работу, автомобиль был очень грязный и пыльный, химчисткой салона очень довольны, машину получили в оговоренные сроки, обязательно обратимся ещё, рекомендуем!
Максим Козюков
Студия детейлинга отличная! Ребята молодцы, химчистка салона на отлично
Владислав Калинин
Был на полировке, все качественно и быстро сделали. Хочу отметить компетентность, профессионализм. Буду заезжать еще!!!
Никита Сошников
Добры день! Делали тут комплекс работ по защите кузова от сколов ( пленка) и полировку с керамическим составом. Прокатался 2 месяца, помыл много раз на разных мойках. Хочу отметить, плёнка не отклеивается, под пленкой пузырей или заломов нету. Гидрофоб хороший присутствует на кузове авто. Дали гарантию на работу. Очень хорошая цена. В общем впечатления остались о данной студии только положительные. Спасибо ребятам. Буду советовать всем!
Светлана Климанова
Загоняла машину на химчистку. Ребята просто волшебники. Результат просто шикарный. Все сияет! Цена очень даже порадовала. Всем рекомендую.
ЯГ
Яна Гартвиг
Делала тут химчистку салона и полировку кузова. Сделали отлично, все чисто аккуратно и блестит. Машина как с салона. Порадовала цена и качество. Ставлю оценку 5.
w
w00chya
Загонял автомобиль на предпродажную подготовку автомобиля,все понравилось.Цена демократичная. Советую. Ребятки лояльные.
Паша Волощенко
Отдавал сюда машину на химчистку. Купил в ужасном состоянии, но был шокирован как ребята, справились. Результатом полностью доволен! Цена ниже чем в других местах на много ниже. Советую!
ПС
Пётр Смирнягин
Химчистка сидений и полировка пластика в салоне супер!
Виктор Самойлов
Первый раз делал химчистку салона, результат превзошёл мои ожидания! Хочу поблагодарить за идеально выполненную работу в срок. Очень радует, когда работа выполнена качественно, быстро!!! Буду светать данную фирму друзьям, родным, коллегам!!!)
КВ
Кирилл Ваговодов
Делал полный антихром, получилось мощно, ребята молодцы, клиентоориентированы и ценники приятные. В мае приеду на полировку с керамикой еще.
F
Full
Делал химчистку в данной студии. Сделали отлично. Ребятам можно доверять.
IK
Ivan Kapichenko
Сделали антихром. Качеством доволен. Спасибо
Анастасия Пахомова
Выражаю команде "Berloga" огромное спасибо! Защитили автомобиль в плёнку, сделали антихром. Сделали быстро, качественно. И цена отличная. Советую!
TK
Timur Kusairovьь
Приехал на защиту от сколов, обклеили морду в полиуретан. Сделали хорошо, дали гарантию. Цена ниже, чем у многих. Отдали в срок. Спасибо ребятам.
Дмитрий Петенёв
Весь почистился, помылся, шик да блеск, сервис топ! Ценник приятно удивил. Однозначно рекомендую)
Назар Вишневский
Добрый день!! Хотелось бы выразить огромную благодарность команде , эти ребята творят чудеса , с кузовом моего автомобиля была беда, записался на полировку кузова , от результата был удивлен , довольный как ребенок в детстве ))) Произвели полировку , нанесли керамику , и машина приобрела совершенно другой вид !! Теперь за уходом своего автомобиля только к ним !! Все было выполнено в договоренный срок . Рекомендую !!! Еще раз спасибо большое что вы есть 💪🏻💪🏻
Человек Хороший
Всё прошло шикарно ,царапин на кузове как и небыло ,мастер молодец постарался ,делал всё как на своем авто .А главное аккуратно.Теперь знаю куда обратиться .
Валентин Минин
Доброго всем дня . Ребята делали полировку + керамику . Результатом доволен. Ехать можно смело . Спустя время приехал 2-ой раз . Помыл двигатель . Все прошло успешно
юп
юлия пак
Все отлично! На чистку ставили по договорённости, выбрала время удобное для меня. Чистка (салон и двигатель) заняла 2 суток, но это реальнее, чем те фирмы которые за ночь обещают. Почистили очень хорошо, несмотря на степень загрязнения (пользуются машиной дети и собаки)! До этого в другом сервисе сказали что сильные солевые следы на полу, полностью не уйдут. Ушли!!! Ребята пунктуальные, к назначеному времени все было готово))) все вернули на места! Все зафиксировали! Отлично))) Рекомендую!