Wildberries
Пункт выдачи товаров
Ann Klo
Хороший пвз, большое помещение, есть стол и окно для распаковок. Даже зеркальце есть примерить серьги или ободок. Сотрудницы всегда приятные, не смотрят на тебя волком. Всегда сюда хожу
Валерия Андреевна
неплохой пвз, единственное что, так это очень маленькое помещение🤷♀️
ЯД
Яна Дворникова
Все познаётся в сравнении, никаких нареканий за все время существования этого пункта не возникло, в отличие от точки через дорогу. Всё вовремя, аккуратно, вежливо, чисто и по-человечески, спасибо ❤️
Артём Зодоров
Девочку от туда бы забрал😜❤️
Каролина Бренюк
Все отлично, крутой пункт выдачи. Все быстро и без задержек!!!рек однозначно👍👍👍
Kira Vorobyeva
Уже много лет тут забираю посылки и никогда нареканий не было. Всё чётко и быстро
TheOrdynec1 .
Всегда закупаюсь здесь. Реже на озоне
Олька Язва
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники, НО купите в офис вентилятор на длинной ножке. Поставьте возле входа к грумерам. Ну невозможно в жару там находиться. Не знаю, как девочки там весь день сидят, честное слово. Ну и покупателям там жарко. Не мне ж одной
Николай Симаков
была пока что 1 раз. но встретила приятная женщина менеджер, сам пвз был чистый очередей не было что очень понравилось, в отличии от другого пвз в который обычно заказываю
Сергей Губачёв
Плохие сотрудники, смотрели косым взглядом и прогнали нас
Vesna V.
Отличный пункт выдачи заказов. Всегда быстро забираю заказ, никогда не ждала в очереди, вежливые приятные работники. Не сглазить бы )
Ангелина Мошкина
Нормально, сойдет
Незванная Акула
Было грязновато, также было место похожее на примерочную, но всё заваленные вещами какими-то, второй раз бы туда не пошёл, лучше сходу в озон возле дома
NF
N F
👍🫶🏻очень довольна работой сотрудников
MA
Marie Addamson
Всё конечно круто, но вам норм закрываться раньше положенного? Я понимаю если ещё в 8:55, но не в 8:30.
Анастасия Вадиковна
Всё хорошо