Бристоль
Магазин у дома
4.1
4.1
Анастасия Кюнкель
Там грубые люди Я просто зашла немного постоять погреться так меня блин выгнали
Анастасия Игнатова
Здравствуйте посетила вчера этот магазин в целом магазин чистый и просторный нет коробок из-за которых не пройти коллектив очень вежливый и отзывчивый пришла за консультацией так как надо было купить подарок мужчинам попросила о помощи мне провели очень большую консультацию разных сортов когда решились с выбором купила 6 бутылок водки и сегодня наши мужчины восторге говорят что очень даже не плохая спасибо большое администратору Галине
ЯС
Ярослав Сиротин
Просто вежливые продавцы, нашли сразу что нужно
Дмитрий Костин
Хожу а этот магазин постоянно. Магазин хороший да и продавцы хорошие. Вот если бы сюда не приходили всякие м р а з и они были и спокойные. Утром всегда встречают добрые и милые продавцы. А вот вечером сам был свидетелем того как продавцам хамят посетители. Я вижу как они пытаются не выйти из себя. Люди вы зачем приходите в алкогольный магазин с хамским поведением. Если вы хотите хорошего отношения в магазине то и ведите себя подобаюши.
Т
Тахир
Ловите отрицательный отзыв! Уже месяц или больше цены на коньки не соответствуют действительности. Пусть сумма и небольшая, меньше 100 рублей. Но всё равно неприятно. Сегодня всё высказал и по закону мне обязаны продать товар по цене, указанной на ценнике. Но девочка сослалась на пятницу, типа все устали и она, типа не успевает следить за изменениями цены и менять ценники. И типа надпись на двери о том, что цены уточняйте у продавца, не освобождает вас от нарушения законодательства. В общем, буду теперь ходить в К&Б
Дмитрий Бирюков
11.07 - 12.07.2024 работала девушка (имя как обычно не посмотрел и не спросил), консультант от бога. Проконсультировала, предложила, на все это я согласился, убедительный сотрудник. Просьба донести благодарность за милую улыбку, красивые глаза, за профессионализм в своей работе, на любой вопрос знает ответ и отвечает не раздумывая. (Про ассортимент и товар в магазине). P.S. Оставьте девушку в этом магазине.
Анастасия Деришева
Магазин очень хороший,большой ассортимент. Персонал всегда приветливый, всегда поможет с выбором.Девчонки всегда расскажут о новинках и лучших акциях магазина. Очень низкие цены по сравнению с другими магазинами.
Диана Макарова
Отличный магазин,низкие цены на продукты и напитки.Много акций.Чистый и уютный магазин.Приветливые продавцы всегда проконсультируют и помогут определиться с выбором. Радует,что можно сделать интернет заказ.
Эльвира Команчи
Продавец Хамка
g💵
gxr 💵
Максимум хамства
ВИ
Валерий Ионов
Желтый ценник на вино , а на кассе цена на 60 рублей больше и продавец в хамской форме желает успехов в покупке товара по ценнику.