Epils
12+.
Записаться онлайн
m
morris
все понравилось, результат после первой процедуры, буду советовать
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
O
Omnom
Мастер София - самая лучшая в городе ♡ Спасибо большое за профессинализм!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
KsilisaV VAC
Очень хороший персонал и было очень приятно, Оборудования классные. Все прошло комфортно
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KsilisaV! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
Светлана Саттарова
Обожаю эндосферу, 3 раза уже была, целлюлит заметно ушел и кожа мягче стала ❤️ планирую вакуум еще попробовать ) мои рекомендации 👌 Ну и впринципе это отличная тренировка, и замена ручному массажу!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Мы старались 💛
ТК
Тахмина Кравчук
Прекрасный персонал, очень комфортно прошла процедура,работа была выполнено тщательно 👌🏻 Теперь буду ходить в этот кабинет❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Тахмина. Спасибо вам 🙏 Мы старались ❤
ГВ
Галина Воропина
Хожу к мастеру Виктории на лазерную эпиляцию. Всё просто супер, рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
ГЗ
Галина Зайцева
Была первый раз, по купону одна процедура, вторая за 50%была предложена. Мастер Виктория. Всё понравилось, буду посещать дальше.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВБ
Виктория Березина
Очень классна студия! Все стерильно и невероятно эстетично💔 Виктория просто душка, с ней всегда есть о чем поговорить. Она явно разбирается в своем деле и выполняет его качественно!!
27 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
ЛП
Лилия Почекутова
Процедура понравилась. Виктория очень крутой мастер. Общительная и приятная )
24 августа 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда вам рады 💛
Тимур А
Рекомендую эту студию. Мастера работают стерильно. Чистая и уютная студия, была в нескольких студий на эпиляции и мне есть с чем сравнить) Эта лучше всех, сервис на высшем уровне
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
София Дудырева
Я в восторге. Классная студия и очень приятный мастер Виктория, которая учла все мои пожелания. Первая студия в которую я хочу вернуться. Мне кажется я нашла своего мастера🌸
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, София, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
П
Полина
Красивая и уютная студия, вежливый и внимательный персонал, хочу отметить мастера Елизавету, ходила к ней на лазерную эпиляцию, результаты проявляются быстро, рост волос в обработанных местах заметно уменьшился, бриться приходится в разы меньше, и это радует, особенно в летний период)) Я довольна, спасибо))
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЮФ
Юлия Ф
Была сегодня на турбо массаже у мастера Елизаветы, мастер все подробно объяснил, была очень вежливой. Сама процедура мне понравилась, очень хорошо прорабатывает забитые мышцы после тренировки, разгоняет лимфу, обязательно приду еще)
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
ЭМ
Эвелина Морозова
Была сегодня на массаже у мастера Анны! После массажа ощущения здоровские, такая лёгкость во всем теле. Мне очень понравилось. Салон очень красивый, стильный. Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться.
Антонида Брахнова
Была у мастера Виктории, все понравилось и купила абонемент. Атмосфера очень уютная, персонал доброжелательный 😍 Все рассказали о процедуре и проконсультировали 🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антонида, за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!
Вероника Харченко
Ходила на микровибрационный массаж к мастеру Виктории. Расслабилась, ушли отеки, с мастером приятно побеседовали, Виктория ответила на все интересующие вопросы) Спасибо, чудесное место ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Марина Карелина
Это незабываемые ощущения, очень понравилось, эффект потрясающий сразу видно меньше отеков
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
ТК
Татьяна К
Была на массаже, все очень понравилось, грамотные специалисты, чисто и приятно, приду ещё.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Росина Рожкова
Первый раз посещала процедуру, очень понравилось, рост волос заметно уменьшился. Это просто сказка, когда нет никакого раздражения от постоянного бритья, все гладко и чисто. Хожу теперь постоянно на лазерную эпиляцию
29 апреля 2025, официальный ответ
Росина! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
Марина Кривоносова
Была в данной студии на массаже , все очень понравилось, девушка приветливая , все объяснила . В кабинете чисто . Мне понравилось приду ещё раз )))
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
ЕР
Евгения Рудмина
Была в этой студии несколько раз, приятная обстановка, вежливый персонал. От мастера Маргариты я в полном восторге, общительная, доброжелательная еще и советов с рекамендациями надавала-пользуюсь! Ну и результатами процедур довольна!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
j
julik_1723
Узнала о Вас через Beauty Today. Очень понравились Ваши процедуры по проблемным зонам. Прорабатывала бедра и результатом очень довольна. Мастер Анна очень хорошо делает массажи, учитывает все пожелания и беспокоится о комфорте во время процедуры, спрашивая, все ли в порядке. Место очень приятное глазу. К сожалению, не всегда у входа были бахилы, что немного удручает. С предыдущим мастером был неприятный момент, когда записывалась днём(4 часа дня) на утро на завтра, на 9 часов. Прибыла на место где-то в 8:45, прождала полчаса, так никого и не встретив. После этого сменила мастера и все было замечательно🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к еще 💛
ЕР
Елена Ример
В салоне Epils делаю микровибрационный массаж тела. Процедурой очень довольна. Массаж снимает мышечное напряжение, активирует деятельность внутренних органов, разбивает жировые отложения. Покупаю процедуры курсами, получается дешевле. Большое спасибо Елизавете.
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо! Будем стараться и дальше!
Данил Павлов
Спасибо Елизавете за отличный массаж спины! Массажный аппарат помог снять напряжение, почувствовал легкость и бодрость. Очень понравилось, буду рекомендовать всем!
25 марта 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам!!! Будем вас ждать 🤝
КГ
Кристина Грабельникова
Была на массаже ,сам массаж длился минут 25 ,от заявленных 45 -50мин.все остальное время тебе предлагают ещё какую-нибудь процедуру приобрести .мастер маленько поводила аппаратом,потом полежите отдохните. Массаж- ниочем !!!
16 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что массаж не оправдал ваших ожиданий. Мы стремимся к тому…
Елена Раимбекова
Однозначно 5! Узнала о Вас из магазина Бьюти тудей, подарили сертификат на 50% скидку на отдельные процедуры. Бонусы очень вкусные🔥 была на первой процедуре, о результате еще рано говорить. Но подход супер👍🏻 я в первые на данной процедуре, и мне все доступно объяснили и сделали максимально комфортно! Елизавета отличный мастер! Спасибо вам огромное 💕Всем буду рекомендовать, даже таким трусихам как я)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Полина Михнюк
Понравилась процедура, напугали, что это очень больно и неприятно, а оказалось наоборот. Чувствовался небольшой дискомфорт, но благодаря беседе с мастером Екатериной Кузнецовой, забыла об этом дискомфорте. Администраторы тоже отличные, очень приятно общаться с ними🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за отзыв, мы стараемся 😁
Татиана Суханова
Чистый, уютный кабинет эпиляции ) Не ожидала , что будет настолько Вау эффект уже после первого визита , спустя месяц вылезли редкие волоски . Никакого раздражения . Не надо отращивать волоски, как для сахар \ воск , всегда ходишь гладенький , очень удобно ) я довольна ^_^
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татиана! Спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь ❤
Майя Андреева
Спасибо мастеру Екатерине за комфортную процедуру эпиляции. Всё очень понравилось.
11 октября 2024, официальный ответ
Майя, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
КА
Кристина Афанасьева
Попала к мастеру Маргарите, очень чуткая и внимательная. Очень трепетно относится к людям, к их болевому порогу. Я очень боялась перед процедурой, Маргарита меня успокоила. Все прошло хорошо, записалась к ней же еще на две процедуры
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Юлька Пулька
Начала курс лазерной эпиляции и осталась довольна от первой процедуры. Екатерина прекрасный мастер, очень внимательна и хорошо осведомлена - ответила на все мои вопросы и дала советы, как лучше проходить этот курс. Осталась очень довольна!
9 октября 2024, официальный ответ
Durilka, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова ❤
Fs
Foot shot
Пришла на лагерный пилинг. Делала в первый раз. Мастер Екатерина приятная, внимательная, приду ещё!
Foot. Спасибо, что выбрали нас 💛
ЮР
Юлия Рогова
Маргарита - просто великолепный мастер. Всегда учитывает болевой порог клиента. Лазер сумасшедший, за две процедуры почти ничего не осталось, и волоски стали расти намного медленнее. Рекомендую. 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Любовь 🌺
Уютная студия✨ Очень приятная и общительная девушка Екатерина🌺 Результат был после первой же процедуры, сходила уже несколько раз, становиться только лучше! Советую данную организацию🌸
18 сентября 2024, официальный ответ
Любава, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
ИM
Ирина M.
Пришла в салон на процедуру лазерного удаления волос, к мастеру Маргарите. Безболезненно, качественно всё сделано, и результат на лицо! Буду продолжать ходить в этот салон, мне очень понравилось 😊! Спасибо Маргарите 🌹
8 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё.
Арина К
Была на процедуре впервые. Понравилось всё. Вежливый персонал, профессиональный мастер Софья Афанасьева. Качественный подход к делу и прекрасный результат.
30 августа 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
ОИ
Ольга Ильина
Отличная студия. Хожу к ним на эпиляцию уже почти 2 года. Результаты отличные. Сейчас ходу редко, только в качестве поддержания эффекта. Мастера очень вежливые. Все расскажут, объяснят. Рекомендую данную студию.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 😁
Марина Константинова
Сегодня была первый раз) Процедура прошла комфортно с приятным общением с Софьей. На все возникшие вопросы получила компетентные ответы. Довольна процедурой, спасибо. Записалась на следующую
21 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
Варвара Б
Делала лазерную эпиляцию у мастера Екатерины. Все очень понравилось, комфортная процедура, уютное место. Екатерина очень доброжелательна, аккуратна. Все прекрасно, спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться!
КВ
Катюшка Викторовна
Делала Микро-вибрационный массаж у мастера Маргариты. Всё очень понравилось. Маргарита была вежлива. Скоро приду за абонементом 😊
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катюшка, спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Козловская
Делала лазерную эпиляцию бикини и подмышек, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила мастер Маргарита, которая всё очень подробно объяснила:) Замечательный сервис 🤗
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за высокую оценку ❤
Марина Сургай
Была сегодня на процедуре у Маргариты, всё прошло комфортно, всё понравилось, по рекомендации Маргариты взяла абонемент на 6 процедур, с самой компанией знакома давно, именно с данной компании я начала своё знакомство с лазерной эпиляции и не разу не пожалела что выбрала именно их, огромное спасибо каждому сотруднику за то что умеют найти подход к каждому клиенту. УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😉
Yana Vitalevna
Делала Микровибрациoнный ENDO маccaж телa у мастера Софье Aфaнасьeвой, мах понятно объяснила суть процедуры и на время всего сеанса была внимательна , все время было комфортно👍
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Алена Кокова
Спасибо большое мастеру Маргарите! Приятный человек и замечательный специалист. Все подробно рассказала, дала рекомендации. Процедура прошла хорошо. Буду обращаться ещё.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анастасия Иванова
Очень понравилась данная студия. Находиться на процедуре было комфортно. Мастер Софья спрашивала всё ли хорошо. С удовольствием бы взяла абонемент на комплекс процедур
13 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
ЕЛ
Елизавета Луканова
Хорошая стильная студия. Ходила на лазерную эпиляцию подмышек первый раз, мастер все объяснила, рассказала, было комфортно)
12 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Марина Носкова
Всем здравствуйте! Выиграла бесплатную процедуру на празднике День молодёжи. Очень уютная студия. Мастер Софья Афанасьева всё подробно объяснила, очень внимательно прислушивалась к моим ощущениям и сделала лазерную эпиляцию довольно быстро и качественно. Рекомендую всем данный центр эпиляции "EPILS".
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Получила бесплатную процедуру в розыгрыше на дне молодежи, со входа в клинику заметила очень красивый интерьер, красивые оснащенные кабинеты, сама процедура проходила комфортно, постоянно спрашивали о моих ощущениях. Рекомендую к посещению
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
пб
полиночка блин
замечательная и очень приятная процедура! мастер маргарита-отличный, приятная в общении🥰 я обязательно посещу эту студию еще не раз🙈🎀
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полиночка. Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова.
Кристина Говрякова
Микро-вибрационный массаж проходил достаточно комфортно, не смотря на то что мне было щекотно На самом деле хотела давно попробовать сходить на процедуру, впечатления очень хорошие, скоро вернусь и сделаю несколько процедур, для результата🥰 Мастер Маргарита мастер своего дела 🔥
4 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за доверие, будем ждать вас снова ❤