The English
Школа английского языка
Виктория Маренкова
Владимир отличный учитель, занятия всегда проходят в игровой и интерактивной форме! Дети учатся говорить, общаться на английском, также много внимания уделяется чтению, письму и даже рисованию. На занятиях всегда дружелюбная атмосфера, группы небольшие, по 2-3 человека.
16 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за благодарные слова. Очень рад, что приношу пользу своим трудом =)
EE
Elena El
Отличная школа для эффективного изучения английского языка. Владимир-настоящий профессионал своего дела, уроки проходят увлекательно, разнообразно, с ним действительно интересно и хочется изучать язык. Что особенно ценно для меня-100% индивидуальный подход, Владимир подобрал программу точно под мой запрос (проработка ситуаций, диалогов, расширение словарного запаса с ориентацией на мою сферу деятельности, т.е. я сразу понимала где и как я могу применить полученную информацию). Большое спасибо Владимиру!
3 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваши добрые слова =) Рад, что помог освоить программу!
Ильнур Фаттахов
Всем советую!!! С первого занятия мне стало понятно с чего мне нужно начать учить английский! И что мне понравилось - как педагог доносит информацию! 🔥🔥🔥
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Очень рады, что так оцениваете нашу работу)
Maryana Danilyuk
Невероятный педагог и уютное пространство! Занятия всегда проходят интересно и позитивно. Главное, всё объясняют досконально, благодаря чему уже делаю большие успехи в разговорном и грамматике! Спасибо огромное Владимиру!
2 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Очень приятно читать такие слова =)
Екатерина Ни
Благодаря Владимиру Дмитриевичу, преподавателю школы The English, во мне загорелось желание учить английский язык! Раньше весь этот процесс обучения мне казался неинтересным, ненужным... Но, найдя такого замечательного наставника, я поняла, что английский язык может стать лучшим другом! ( смотря на Владимира Дмитриевича, хочется тоже связать своё будущее с изучением и преподаванием языка:))
12 декабря 2022, официальный ответ
Катя, огромное спасибо!) Нет сомнений в том, что ты способна стать великолепным преподавателем, если…
Hasher01
Была цель вести деловую переписку с англоязычными партнёрами, и нечастые видеозвонки в Скайпе, Владимир подобрал оптимальный для меня спец курс по ускоренному изучению, постоянно отыгрываем и прорабатываем реальные ситуации интервью, у меня уже есть некий уровень английского. Приятно заниматься, и что для меня было важно, ускорено. Work hard. Dream big.
11 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такие слова! Я просто на 100 процентов уверен, что тебя ждет успех в будущем. Ин…
Елизавета Ежова
Уже давно пытаюсь выучить английский, ходила к репетиторам, но как-то не помогало, не интересно, и все забывается через время. А в этой школе интересно, мне нравится, сильно расширила словарик за последнее время и прокачала навык разговорного английского, спасибо!
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Уверен, что полученные знания помогут в будущем!
Екатерина Лазарева
До занятий здесь, я не думала, что английский язык может быть настолько интересным. В студии очень уютно и комфортно, что не может не радовать. От занятий только положительные эмоции :) А главное, педагог объясняет всё очень понятно и доступно :) В общем, однозначно рекомендую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Рад, что от занятий остаются такие впечатления и эмоции!
Алена Мишагина
Посещала данную школу, мне очень понравилось) мои знания английского оставляют желать лучшего, но уже после первого занятия вижу прогресс! Рекомендую к посещению)
24 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, очень благодарны за такие теплые слова! Рады осознавать, что время не тратится впустую)
ДГ
Диана Гребенюк
Хожу изучать разговорный английский, результат на глаза, за месяц поняла больше чем за 11 лет в школе :) советую, если действительно хотите заговорить, а не зубрить теорию👌
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное) Наверное, нет лучше признания, когда ученики хвалят работу педагогов. Очень приятн…