Сервис по промывке салонного отопителя
Обслуживание автомобильных климатических систем
Руслан Тимошенко
Приехал в данной сервис на промывку радиатора, работа была выполнена качественно👍 Валерий знаток своего дела, + ко всему поменяли в двигателе масло, за что отдельное спасибо 🙏 Рекомендую данный сервис, обращайтесь не пожалеете🤝
wice
очень качественный сервис. Персонал добрый, отзывчивый, всё рассказали все показали. В общем остался доволен, всем советую
Позвонил и в этот же день приехал на промывку печки,Валерий знающий своё дело человек, всё проверил в том числе крышку радиатора, патрубок на печку поменял на месте,грамотно ответил на все интересующие вопросы,промывкой печки остался доволен,разницу заметил сразу,при необходимости буду обращаться, рекомендую
Александр Титов
Рекомендую 🤝
Надежда Валивач
Были сегодня в сервисе, переобували колеса зимние. Мастер хороший, все сделал быстро и четко! Рекомендуем!
Доменик Торрент
Промыли радиатор на импрезе, рекомендую 👍
Ю😎
Юрий 😎
Мастер знает свое дело) Валера респект
Boris Haritonov
Приемлемая цена шиномонтажа, оборудование новое. На домкрате есть резиновая накладка, а это база👍
Андрей Семенов
Отличный мастер, быстро выполнил работы по шиномонтажу, не высокая цена, хорошая клиентоориентированность! Рекомендую!
Иван Белик
Отличный специалист. Отлично сделал. Машина на летней резине, колёса отбалансированы. Промывал у него радиатор отопителя, всё так же на высшем уровне и результат отличный. Огромное спасибо! Рекомендую 👍
Дмитрий Мазюк
Делал шиномонтаж обслуживание на высшем уровне, неплохое оборудование видно что новое. Не дорого, парень общительный дал кое какие рекомендации. Ещё приеду. Рекомендую.
Артём alekseish
Обращался первый раз. Мастер подстроился под меня по времени, что не могло не обрадовать👍🏼👍🏼 цена тоже обрадовала. Естественно процедура промывки помогла, существенно теплее стало в нынешние морозы. Рекомендую.
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Мыл радиатор на тойота королла. Перестала греть одна сторона. Промывка помогла. Теперь в машине жара.
LP
Lilianka Petrova
Отличный мастер своего дела!! Все четко, помыл печку и вуаля стало тепло. Заменил антифриз, почистил и все это вышло 2 т. Рекомендую!
Николай Киреев
Промыли печку + полностью заменили антифриз + отмыли изнутри расширительный бачок, а денег взяли только за промывку! Отдельное спасибо за предложенные чай и кофе!
Александр Данилов
03.11. 2023(пятница) позвонил и записался на промывку печьки на утро понедельника 06.11.2023. Утром в понедельник приехал как и договаривались к 10-00 (приехал минут за 10). Несколько раз звонил мастеру. В итоге ничего не получилось. Мастер просто не брал трубку.
Сп
Сервис по промывке салонного отопителя
14 ноября 2023, официальный ответ
Вы кому-то другому звонили тк именно в этот момент работали в штатном режиме!
ВЧ
Виталий Чучко
Мастер знает своё дело. Сделал быстро, в машине стало очень жарко. Спасибо за работу 🤝🤝🤝
Владимир Бояринцев
Классный сервис! Быстро, качественно, просто! Спасибо! Валерий!
Ed Ed
После промывки системы охлаждения печка задула как новая) Отличный мастер,рекомендую.
Вячеслав Резван
Все отлично, квалифицированный мастер, оперативно промыли печку, рекомендую 👍
Александр Майков
Все прошло отлично, промыли систему, аппаратно заменили антифриз, выгнали все воздушные пробки, рекомендую
Илья Титов
Печка дула теплым воздухом , в мороз очень долго нагревался салон, надоело) и решил найти место где могут промыть, искал по инету и везде промывка за 2тыс, а в этом месте у этого мастера я сделал за меньшую сумму, делал аппаратной промывкой, грязи было не так много но в итоге печка стала дуть горячим воздухом. В итоге я остался очень доволен. Спасибо большое мастеру👍 Рекомендую!!!
Аркадий Тычинский
Печка негрела обратился все помыли резул тат превзошёл ожидаемого. Огромное спасибо.
Владимир Скворцов
Все отлично, печка промыта!
Сергей Вяткин
Отличный мастер, промыл печку быстро и грамотно на двух машинах
Slava Dmitrev
отличный мастер , промыл радиатор печки быстро , совеиую!