As-Motors Tomsk
Автосалон
Alex Sanhes
Ну это не автосалон и машины просто стоят на улице. В принципе выбрать можно для своего бюджета при не обходимости проконсультируют.
Аля Л
Покупали автомобиль с мужем,специалисты все подробно рассказали,все показали. Также ездили на все подъемники и диагностики, все прошло супер. Предоставили хорошую скидку. Покупкой довольны, сервис на высоте. Спасибо ребятам,успехов!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим вас за данный отзыв, мы рады что вам понравился наш автомобиль!
Александра Попова
Приобрела автомобиль 19.03.2025г. Сотрудники очень внимательны к деталям оформления сделки, все пояснили, выдали полный комплект для регистрации авто! Спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за данный отзыв, мы рады что вам понравился наш автомобиль!
ДИ
Дмитрий Иванов
Приобретали авто в данном авто салоне. Парни очень ответственный, все рассказали и показали.сделали хорошую скидку! Без обмана, все честно!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за данный отзыв, мы рады что вам понравился наш автомобиль!
ЗУ
Захар Ушкин
Приобретал тут Авто шкода рапид 2014 год. К автомобилю вопросов никаких нет, отличное состояние и тд, что соответствовало описанию и рассказам продавца в переписке. Что бы хотел отметить так это лояльность ребят, особенно Валерия. Пару раз я осматривал автомобиль, катался и снова осматривал. Договорился о осмотре на подъемнике в выходной день, на что получил добро. Осматривали в том сервисе который выбрал я сам. Там разумеется подтвердили что Авто в порядке. После чего относительно спокойно заполнили все документы. Ребята всегда идут на встречу, терпимы и говорят пусть немного, но по делу. Удобная локация однако предупреждайте о своём приезде. Первый раз приехал к открытию и двери были закрыты (правда это было ранее утро выходного дня) однако не считаю это минусом. Вцелом машин на площадке не сильно много, большинство чуть дороже рынка однако это купируется хорошим состоянием всех экземпляров. Хлам не продают. Я был готов немного переплатить но взять действительно хороший Авто, поэтому не сильно смущал этот факт. Во вторник ставлю на учёт, дай Бог все отлично встанет. Ещё раз спасибо за хороший автомобиль. Очень доволен. Если будет возможно прикреплю фото чуть позже
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар! Благодарим вас за данный отзыв, мы рады что вам понравился наш автомобиль!
Valerii Zhernokleev
Покупал у ребят машину,очень в хорошем состоянии,в наше время трудно найти живой автомобиль,ребята вежливые ,дают тест драйв авто ! Рекомендую 👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Valerii! Благодарим вас за данный отзыв, мы рады что вам понравился наш автомобиль!
Посетил 20.12.2023 года данное место, где в течении часа приобрел автомобиль в прекрасном состоянии👍 Ребята отзывчивые, знают свое дело! При просмотре иных автомобилей на данной площадке, был удивлен состоянием данных авто( отличные колесницы! ) Привет из Новосибирска, благодарю за совершенную сделку🤝
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
Максим Агафонов
Продают авто в плачевном состоянии,но по цене дороже рынка,не покупайте у них автомобили.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, прошу дать объективную оценку. О каком автомобиле идет речь?
ЛЛ
Лев Леонов
Хороший автосалон, покупал у них 2 машины, обе машины в отличном состоянии, буду в будущем обращаться к ним еще
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, хорошего вам пользования, удачи на дороге 👍