Поможем
Юридическая компания
Марк Степанов
Спасибо большое Галине Владимировне за работу! Очень прозрачные условия и полное сопровождение в деле. На любой вопрос всегда получал ответы. По вопросам банкротства физических лиц очень рекомендую.
ЕТ
Елена Таценко
Добрый вечер🤗🌹♥️Галина Владимировна вы лучший юрист в мире, всегда буду обращаться только к вам и рекомендую всем🌹🌹🌹
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплый отзыв, всегда буду рада помочь Вам
Антон Конкин
Выражаю огромную благодарность юридической компании "Поможем". Обращался за помощью по вопросу раздела имущества, Галина прямо от всего сердца боролась за мои интересы на протяжении 10 месяцев. Прекрасная юридическая и просто человеческая поддержка в сложнейших вопросах. Спасибо Вам большое!
30 октября 2025, официальный ответ
Антон, день добрый, спасибо вам огромное за ваши теплые слова, всегда рада помочь)))
ЯБ
Яна Бердникова
Хочу оставить и свой отзыв . Попала как и многие в сложную ситуацию после развода (с кучей долгов) и с детьми . Обратилась к Юристу Галине , начали процедуру банкротства, конечно очень впечатлило отношение 24/7 на связи по любому вопросу ответ в короткие сроки, рассрочка платежа по услугам . Год заняла процедура , за то теперь я свободно дышу, получаю зп на карту и т.д. Огромное человеческое спасибо Вам Галина 🙏 за помощь , за поддержку . Однозначно Всем рекомендую , все без обмана как во многих других фирмах и качественно ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за теплый отзыв, всегда готова прийти на помощь, здоровья вам и вашим деткам ))
ЕН
Елена Н.
Была очень сложная ситуация нечем было платить кредит посоветовали мне подать на банкротство и именно к Галине , я так и сделала и не ошиблась , она помогла мне списала все долги по кредиту , ЖКХ теперь я освободилась от долгов и начинаю новую жизнь без долгов . Советую вам в трудной ситуации обращаться к ней это действительно , добрая , честная женщина которая хочет помогать людям , она не обманывает всегда подскажет , посоветует , поддержит человека , к сожелению таких как она очень мало в наше время , я очень ей благодарна и дай бог ей и ее семье, здоровья, счастья , благополучия и долгих лет жизни!!!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и за тёплые пожелания! Спасибо Вам за доверие, я сама прошла про…
Алексей М.
Я потерял работу, кредиты стало тяжело платить. Сын посоветовал рассмотреть банкротство. Я в этом ничего не понимаю. Стал интересоваться среди знакомых, рекомендовали обратиться к Елене Петровне. Позвонил, договорились о встрече. После консультации стало ясно, что выход из моей ситуации есть. Компания «Поможем» предложила комфортный график платежей за свои услуги. Объяснили про все риски в процедуре. И через три месяца меня признали банкротом, осенью уже моя процедура завершится. Спасибо большое всем сотрудникам.
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады помочь))
Г
Галина
После развода с мужем, так получилось, что все кредиты остались на мне, а машина, на которую мы в браке оформляли кредит, досталась мужу. Бывший муж отказался помогать платить кредиты. Я стала брать микрозаймы чтобы справиться с ежемесячными платежами. Через год я поняла, что уже не справляюсь с долгами, и стала думать, как от них освободиться. После консультации в офисе компании «Поможем», я решила идти на Банкротство. Очень внимательные сотрудники компании всегда поддержат словом, подскажут как лучше поступить в общении с кредиторами. Всем кто попал в аналогичную ситуацию рекомендую компанию «Поможем».
26 июня 2023, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за Ваш отзыв, мы рады были Вам помочь
Елена
Хочу поблагодарить юристов компании «Поможем». Моя мама инвалид 1 группы, передвигаться самостоятельно не может. Долги у неё были уже просужены и приставы списывали более 50% пенсии, иногда снимали до 100%. Сотрудники компании сначала пригласили меня для консультации в офис, всё доступно рассказали, помогли составить заявление приставам на сохранение прожиточного минимума для мамы. Потом вторую консультацию уже проводили по телефону со мной и с мамой совместно. На семейном совете мы приняли решение что будем работать с этой компанией. И уже с мая этого года моя мама получает полностью всю пенсию, все долги списаны. Самые искренние слова благодарности. В Компании «Поможем» реально помогают.