Anomaly VS
Магазин
4.3
4.3
Адольф Гребер
зашел в магазин вейпшоп аномалия, попался приятный на вид продавец(Егор), помог выбрать жидкость + под систему(икрос 5).А также помог написать моей девушке(я попросил, так как не знал,что ей ответить), но к сожалению он у меня девушку увел(за это не буду снижать отзыв).В общем и целом всё прекрасно😘
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Рады работать для вас.
Оле Ф
Успела 5 минут подождать, перейти дорогу, дождаться автобус и уехать. По ощущениям перерыв длился дольше 15 минут, но даже если и 15, то для такой погоды - это слишком много, если конечно вы думаете о покупателях
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита? Мы во всем разберёмся!
Артур Соловьёв
Ребят, укажите на картах время вашего перерыва. Прихожу обычно в промежуток 10-12 часов, уже несколько раз по 20мин стою жду.
11 декабря 2025, официальный ответ
Μαξίμ Σαλαγκόρ
магазин приятный, ценники не кусаются. персонал вежливый, и помогут определиться с выбором жидкости/устройства и посмеяться можно. из минусов наверное выделю маленький выбор мощных устройств
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Мистер Лис
Огромный выбор жидкостей, устройств и одноразок на любой вкус, приятная атмосфера, вежливые и компетентные продавцы
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
usjklpq
15.10 приходила за картриджем 0.6 на 3мл на иксрос,девушка отказала потому что ей не хотелось открывать новые упаковки с картриджами
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите время визита? Мы во всем разберёмся!
Cake
девочка миленькая работает🥹
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cake, спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
A
AquaMinerale
Почему на smoant knight 40 есть испарители только на 0.55 ом? 40 ватное устройство на 25 ватах парить? Причем не в первый раз продаете. Консультант долго отвечал.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время визита? Мы во всем разберемся!
Рэд Мистик
24 октября покупала в вашем магазине испарительное устройство. В этот день работала очень вежливая девушка продавец. Она отлично проконсультировала по ассортиметну, как устройств, так и жидкостей. Покупкой я осталась довольна. Рекомендую всем этот магазин.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 🌸
Анастасия …
Зашла сегодня за жижей и картриджем, молодой человек сидел и что-то увлеченно смотрел, нехотя поздоровался, на фразу о том что я за жижей, с очень недовольным лицом спросил «какую?». Не внятно прочитал вкусы и кое как рассчитал. Хожу только в аномалию, всегда только лучшего мнения, но сегодня я очень расстроена.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита, мы во всем разберемся!
Алексей Николаев
Уютный магазинчик, великолепное обслуживание, вежливый продавец.Одни положительные эмоции.Рекомендую.
12 ноября 2023, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Иван Еремин
Влад класный, но что он тут он тут забыл
Кирилл Кологривов
Место хорошее, цены отличные
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Alex Lych
Периодически захожу за жидкостями и испарителями, продавцы подсказывают по вкусам, подберут по нужному бюджету, цены средние по городу, в целом хороший магазин
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
Слава Чукуров
Отличное место, приятная атмосфера, приемлемые цены, продавцы всегда помогут.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Слава, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Пономарёв
Уже давно знаю этот магазин. Всегда есть выбор на любой вкус. Так же обслуживание на высшем уровне, всегда помогают и консультируют.
Дмитрий Барин
Классные ребята, приемлемые цены, жидкости высшего качества👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Али Сет
Замечательная организация, который раз захожу и остаюсь довольным, продавцы знают своё дело, вежливые и приятные люди. Большой выбор товара, когда первый раз зашёл, аж глаза разбежались😅
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Ludmila Gofman
Хороший магазин, девушка продавец приятный и кайфующий от своей работы человек. Всегда помогут с выбором
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.