Оптика
Огромный ассортимент очков! Готовые очки от 450 ₽, оправы от 1200 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
Перейти на сайт
Елена Калашникова
Замечательное обслуживание, внимательный, отзывчивый и неравнодушный продавец-консультант Елена, посоветовала оправу, которая безоговорочно подошла! Спасибо, большое!
Анастасия Федорова
Я крайне разочарована недавним визитом в вашу оптику и качеством предоставленных услуг. Пришла забрать свои очки, ориентируясь на указанное на двери время окончания перерыва – 15:00. Однако, к сожалению, в 15:00 никого на месте не оказалось. Пришлось ждать, что, безусловно, является неудобством и нарушением заявленного графика. Отдельно хочется отметить качество выполненной работы по починке очков. Отдавала их с надеждой, что проблему устранят, но в итоге получила очки, которые явно сделаны криво. Это ощущается при носке и вызывает дискомфорт. Ожидала более профессионального подхода к ремонту. И к сожалению, впечатление от визита было окончательно испорчено поведением одной из сотрудниц. Когда я ожидала, она стояла и явно демонстрировала свое недовольство или нетерпение, цокая языком. Такое отношение к клиентам считаю неприемлемым и откровенно отталкивающим. Так еще доказывала мне что все ровно сделали. В целом, мой опыт взаимодействия с вашей оптикой оставил крайне негативное впечатление. Неквалифицированный ремонт и несоблюдение расписания в сочетании с непрофессиональным отношением персонала заставляют меня пересмотреть свое решение обращаться к вам в дальнейшем.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Приносим свои извинения, за неудобства. Принятие ремонта в нашей компании…
Арина Григорьева
Отличный магазин ! большой выбор оптики и оправ ! По оптимальным ценам, консультанты очень приятные и всегда помогут с выбором 💕
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Есения Кочиева
Нужно было срочно сделать очки и знакомые посоветовали данный магазин. Ни капельки не пожалели, что пришли именно сюда. Консультант Наталия просто чудесная! Помогла подобрать красивую оправу и рассказала про существующие линзы. Теперь очень жду свои очки😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Ирина Карасёва
Являюсь постоянным покупателем этого отдела в ТРК Лето. Благодарю за отличный ассортимент, безупречное качество изделий и профессионализм продавцов-консультантов. Сегодня выбирали очки для мужа, приятная и открытая для общения Наталья ответила на все поставленные вопросы, помогла с выбором оправы и линз. Будем ждать изготовления заказа. Однозначно рекомендую к посещению этот замечательный отдел, здесь каждый найдёт для себя очки с изюминкой, чтобы выделяться из толпы. Всем отличного настроения и приятных покупок😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮЗ
Юлия З.
Моя 12 оправа !!! У самого внимательного продавца в «Лето» Наталья , спасибо за качество оправ и работы. Желаю сохранить этот уровень продукта и ОБСЛУЖИВАНИЯ 🌹
Катерина Тюкова
Хороший выбор оправ, отличный продавец-консультант Наталья. Подобрали быстро подходящую оправу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Я
Яна
Обошли с ребенком все оптики города и только здесь нам консультант Наталья подобрала вторую оправу ребенку👍весной брали здесь очки с фотохромными линзами на лето, и опять же, нам помогла Наталья. Супер консультант 👍 Спасибо ☺️
ДШ
Даниил Шипеев
Отличное место, приятный и отзывчивый консультант, рекомендую)
21 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Елизавета Панкова
Очень довольна покупкой, стильные очки помогла выбрать консультант Светлана.
25 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Анна Александрова
Самый лучший магазин оптики! Солнцезащитные очки берем только здесь! Заказывали солнцезащитные очки с диоптриями для ребенка, очень порадовало соотношение цены и качества!
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь 🤝
Ольга Марфуткина
Отличная оптика, продавец Наталия профессионал своего дела, подобрала мне отличные очки 🌸
Валерий Павлов
Отличный продавец, уже вторые очки здесь покупаю. Еще дочери взял оправу
22 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Трифонова
Наталья - профессионально, быстро и качественно подобрала оправу, очень интересное и приятное общение)
ВШ
Владимир Шошин
Быстро и качественно подобрали подходящие очки!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юрий Гончаров
Наталья, спасибо за подбор очков, профессиональный подход к клиенту, никогда не шли очки, а тут помогли, и все понравилось, спасибо)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алёна Шамец
Крутые очки,большой выбор
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
ТШ
Татьяна Шевчук
Прекрасный продавец - консультант. Очки бомбические за приятную цену. Приходите не пожалеете.
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
ЛМ
Людмила Мухаметзянова
Дамы и господа, категорично советую магазин! Огромный выбор, Светлана увлекла меня в мир подбора, подробно рассказав про все преимущества оправ и стекл! Абсолютно довольна выбором! Это не первая моя покупка в магазине ProOптичка и с удовольствием вернусь ещё и ещё!
Евгения Баженова
Консультант Наталья подобрала отличную оправу и линзы. Сделала скидку! Хороший ассортимент и ценовая политика в этой оптике!
Alex Heart
Наталья лучший продавец в сети. Обожаю!
ЛМ
Лилия Мащинская
Светлана, прекрасно помогла подобрать солнечные очки 😎 Рекомендую ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Ivan Romanteev
Хороший выбор товаров
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться.
виталий маурер
Отличная оптика, большой выбор оправ линз. Консультант Светлана помогла быстро и профессионально определиться с выбором оправы и линз. Оформили заказ. Всем рекомендую!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Тимур Файзулин
Спасибо Наталье за отлично подобранные очки!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Рита Сульдина
Сегодня были на точке в ТЦ Лето-прикупились солнцезащитными очками. Консультант просто замечательная👍 подбор произвела мгновенно-сами не ожидали, хотя до этого перемерили кучу очков в другом месте. В общем, рекомендую 💯
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анастасия Баркова
Благодарим консультанта Наталью за помощь в выборе очков.
Пользователь .
Долго не могла подобрать себе солнцезащитные очки. Замечательная, Наталия, посмотрев на мое лицо, сразу подобрала очки, что я не могла выбрать, какие выбрать и купила сразу две пары очков. Кто не может подобрать себе очки, рекомендую обратиться к Наталии.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
ТЛ
Татьяна Логинова
Отличный отдел оптики,шикарный выбор оправ. Очень профессиональный консультант Светлана, помогла сделать отличный вы оправ. Рекомен !!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ЕФ
Екатерина Федорова
Лучшие очки в городе! Шикарный выбор, современные модели, отзывчивые продавцы! Есть возможность сделать линзы для зрения в том числе и солнцезащитные.
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
ЕЛ
Елена Лаврова
10.05 у меня не приняли солнцезащитные очки на возврат. Женщина с недовольным лицом долго их протирала и рассматривала , сказала что там царапины. Хотя их там нет. Их видит только она. Это первое. Втрое - что у них на возврат 1 день ! Нарушение прав потребителей !!! Чек у меня был и царапины это выдумка , я их не носила. Произвол!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! В нашем магазине 02.05.25, Вами были приобретены солнцезащитные очки, 10.05.25…
Наталья Синяткина
Супер обслуживание , классные модели и Наталья ♥️ Навсегда с Вами и всем сердцем
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
нЯ
надежда Янковская
Спасибо большое Наталье!!! Очень быстро и грамотно помогла подобрать дочери очки. Следующие очки будем заказывать только у вас!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Панова
Спасибо огромное Наталье в выборе оправы и линз
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТГ
Татьяна Гребенюк
Небольшой отдел, но при этом большой ассортимент. Очень вежливые консультанты. Дают хорошие советы. Заказывала не однократно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВТ
Влада Тихонова
Большой выбор очков на ваш вкус,консультанты👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЕ
Елизавета Ельцова
Отличный филиал, большой выбор, консультант Наталия помогла подобрать оправу и проконсультировала по линзам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Anna Sukhodolina
Отличный выбор,лучшая консультация!Спасибо большое!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова.
МТ
Марина Т
Купила потрясающие очки!!! Восторг! Продавец- консультант подобрала мне лучшие очки!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Наталья Ревенко
Отличный выбор оправ! Всегда нахожу что-то интересное!
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Алина Овчинникова
Отличный консультант, хороший ассортимент, здесь самые модные очки которые я только видела 😃 Всем советую) ТЦ Лето, Нахимова 8/13
30 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ДР
Дарья Румбешта
Прекрасный консультант Наталья, очень приятная консультация. И супер классная оправа для очков. Благодарю 🤍
Екатерина Барышева
Пришли за очками и сразу подобрали мне и мужу. Отличный продавец, очень компетентная. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РР
Руслан Рудер
Отличная точка,большой выбор красивых оправ, быстро подобрали и оформили,спасибо Светлане.
11 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
Максим Иванов
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Проверили зрение,подобрали очки. Всем советую.Особую благодарность хочу выразить менеджеру Наталии,за грамотную консультацию.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ОЧ
Оксана Чуйко
Моё самое приятное Открытие в мире оправ и сервиса в Томске. Счастье от качества и удовольствие от носки заставляет вернуться за порцией новых оправ снова и снова. Я уже собрала Коллекцию.
11 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😁
Людмила
Отличный магазин! Понравилось всё - ассортимент, цены и обслуживание. Отдельная благодарность консультанту за помощь в выборе оправы и подбору линз. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё…
Оксана Кирсанова
Огромное спасибо консультанту Светлане за профессиональную помощь.Заказала сразу две пары очков .Быстро,профессионально , очень довольна
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Данил 💪🏻
Замечательный консультант Светлана , максимально помогла подобрать мне очки ! Шикарный отдел оптики, огромный выбор очков и оправ ! Всем доволен !
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Елена Николаева
Очень хорошая оптика. Большой выбор оправ. Ценовой диапазон доступный.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛