Оптика
Огромный ассортимент очков! Готовые очки от 450 ₽, оправы от 1200 ₽
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
Анастасия Федорова19 отзывов
Я крайне разочарована недавним визитом в вашу оптику и качеством предоставленных услуг. Пришла забрать свои очки, ориентируясь на указанное на двери время окончания перерыва – 15:00. Однако, к сожалению, в 15:00 никого на месте не оказалось. Пришлось ждать, что, безусловно, является неудобством и нарушением заявленного графика. Отдельно хочется отметить качество выполненной работы по починке очков. Отдавала их с надеждой, что проблему устранят, но в итоге получила очки, которые явно сделаны криво. Это ощущается при носке и вызывает дискомфорт. Ожидала более профессионального подхода к ремонту. И к сожалению, впечатление от визита было окончательно испорчено поведением одной из сотрудниц. Когда я ожидала, она стояла и явно демонстрировала свое недовольство или нетерпение, цокая языком. Такое отношение к клиентам считаю неприемлемым и откровенно отталкивающим. Так еще доказывала мне что все ровно сделали. В целом, мой опыт взаимодействия с вашей оптикой оставил крайне негативное впечатление. Неквалифицированный ремонт и несоблюдение расписания в сочетании с непрофессиональным отношением персонала заставляют меня пересмотреть свое решение обращаться к вам в дальнейшем.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Приносим свои извинения, за неудобства. Принятие ремонта в нашей компании…
Арина Григорьева4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Есения Кочиева8 отзывов
Катерина Тюкова14 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ДШ
Даниил Шипеев8 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Елизавета Панкова3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Анна Александрова15 отзывов
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь 🤝
Валерий Павлов3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВШ
Владимир Шошин3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юрий Гончаров3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алёна Шамец1 отзыв
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
ТШ
Татьяна Шевчук1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
ЛМ
Лилия Мащинская3 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Ivan Romanteev4 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться.
виталий маурер3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Тимур Файзулин4 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Рита Сульдина5 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анастасия Баркова5 отзывов
Пользователь .4 отзыва
ТЛ
Татьяна Логинова1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ЕФ
Екатерина Федорова9 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
Наталья Синяткина2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
нЯ
надежда Янковская1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Панова1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТГ
Татьяна Гребенюк2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВТ
Влада Тихонова2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЕ
Елизавета Ельцова30 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Anna Sukhodolina3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова.
МТ
Марина Т4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Наталья Ревенко8 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Алина Овчинникова2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Екатерина Барышева2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РР
Руслан Рудер1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
Максим Иванов4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ОЧ
Оксана Чуйко1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😁
Людмила1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё…
Оксана Кирсанова2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Данил 💪🏻17 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Елена Николаева8 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛