Автосан
Автоцентр
АЕ
Андрей Едачёв
обслуживаюсь очень давно у Евгения Латтегана. хотя мне добираться до автосана не близко. Добросовестный профессионал тщательно выполняющий свою работу. могу рекомендовать этого мастера и в целом этот автосервис. здесь всё на высоком уровне. успехов вам
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Елена Субарова
Не первый год пользуемся этим автосервисом, но отношение к клиентам выражается не только в качественном ремонте, но и в адекватном времени работы. То, что перестали работать в субботу, это очень неудобно.
15 июля 2025, официальный ответ
Елена Субарова, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, нам важно мнение каждого нашего клиент…
Андрей Сиденко
Сервис понравился. Все сделали быстро,без лишней нервотрёпки. Согласовывают все моменты. В общем советую.
Евгений М
Обратился по рекомендации. Капиталил двигатель на LC 200 дизель. Уже пол года прошло, все идеально. Начал обслуживать машины жены и дочери. Рекомендую! Дополняю отзыв. За 2 года все так же хорошо! рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
p
plotnik9560
Достойный сервис, все на высшем уровне! Хотелось бы многих умников отправить сюда поучиться и работе с клиентом и собственно непосредственно ремонтным работам.
Марина
Отличный сервис. Много лет знакомы с их работой, пробовали обращаться в другие сервисы, но всë равно вернулись сюда. Лучше не нашли. Спасибо огромное Бушуеву Дмитрию, всегда поможет и материалы подобрать и грамотно автомобиль обслужить, помочь с какими-то неполадками, даже мелкими.
24 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Виталий Ким
Продали автомобиль с запароленой магнитолой. Выяснилось это после того как машина постояла не заведенной и магнитола перезагрузилась. Помочь в решении этого вопроса только за деньги. То есть вы покупаете автомобиль с заведомо не вашей магнитолой. Не советую данное заведения для приобретения авто.
А.
Анастасия .
В быстрые сроки провели работы в тормозной системе и заменили необходимые расходные материалы. Качеством обслуживания осталась довольна, теперь планирую обслуживать авто здесь
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Томские Полуфабрикаты
Уже больше 6 лет мы с Автосаном дружим. Ремонтируем автомобили доставки и личные. Соотношение качество, сервис, цена, надёжность на 100%. РЕКОМЕНДУЕМ!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, мы старались!
Сергей Бородин
Доверяю свой авто уже более 10 лет данной компании, особенно Мальцеву Александру.Ребята всегда свою работу делают качественно с душой, не навязывают лишние ненужные работы)
9 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Артём Баранов
Отличный сервис, очень хорошие мастера. Отдельное спасибо мотористу Дэрику!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, очень приятно!
МВ
Максим Воронов
При замене антифриза потратили 9 литров при вместимости 5,8л. Вышло дороже, чем ожидал. Работу выполнили быстро. Из очевидных плюсов, удобный заезд и выезд, большая и просторная парковка.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Максим , замену антифриза выполняли на аппарате совместно с промывкой системы охлаждения…
ЕД
Екатерина Денисова
Выражаю благодарность мастерам Автосана, особенно Озеранскому Виталию. Обслуживалась много лет, но пришлось обратиться в др. раскрученное СТО, где мне по итогу непрофессионально (и, как оказалось, без особой причины) заменили топливный фильтр. В Автосане всё исправили, спасибо огромное!!!
ОБ
Ольга Балаева
Заехала спросить где можно купить перегоревшую лампочку на фаре, а мне сразу же ее заменили на новую. Быстро и четко. Сотрудники очень вежливые. Рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
ИС
Ирина С.
Огромная благодарность за качественную работу. Благодарим Бушуева Дмитрия за отличную организацию работы, хороший сервис.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝.
ИО
Ирина Остапенко
Классный автосервис, все чётко и по делу, ничего лишнего никогда не делают, покупала здесь авто и обслуживаю уже 2 года только здесь, так же отдельное спасибо сервис-менеджеру Бушуеву Дмитрию👍компетентный и отзывчивый
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
Егор
Плохой автосервис, приезжал на замену ступичного подшипника, запчасть покупалась автосервисом, подшипник (типо оригинал) не проехал 8 тыс, и 9 месяцев потребовалась замена, но гарантии нет она всего 6 месяцев или 10 тыс км, хотя должна быть 20 тыс км или 12 месяцев. Лучше обходить стороной
НВ
Наталья В
Уже 5 лет мы доверяем Автосан. Без нареканий. Отличный автосервис. Всегда расскажут все как есть. 4 за то что не всегда есть запчасти на немцем. Но ребята молодцы быстро находят и дают гарантию.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно.
Виктор П
Отличный автоцентр. 6 лет обслуживаемся всей семьёй. Капиталил двигатель 3 года отьездил отлично так и продал. 4 за то что колпаки забыли поставить однажды)
Кристина Зверева
Быстро и качественно устранили шумы в двигателе, молодцы, работают отлично
16 мая 2024, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
DM
D M
Много лет являюсь клиентом сервиса. Только положительные эмоции, отличная и отзывчивая работа персонала!
Роман Скидан
Профи и этим всё сказано
KY
Kate Yrv
Хороший автосервис. Ремонтирую свою Camry уже 3 года. Чисто, аккуратно, удобно. Не работают в воскресенье ((
Иван Юсупов
очень доволен качеством обслуживания в этом автосервисе! Ребята там делают свою работу на высшем уровне и всегда готовы помочь спасибо большое удачи вам!
Владимир Б
В очередной раз хочу поблагодарить сотрудников АВТОСАН. Всё чётко быстро, удобно, надёжно. Отметить менеджера Александра. Записался на диагностику, нашли утечку антифриза, в наличии не было бачка. Нашли! К 18.00 привезли, установили, машину отдали. В этот раз приехал в субботу к 8.00 перед дорогой в Кемерово, был скрип тормозов. Не отказали быстро сделали и спокойно поехал!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
А Б
Уже год обслуживания, полёт нормальный! Ремонтировала своего любимого Финика в другом сервисе, но ребята начали наглеть. Долго искала,выбирала остановилась на Автосане по рекомендациям друзей. Была на ТО 2 раза, всё понравилось!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады
Катерина Петруненко
Нам с мужем нравится АВТОСАН. Покупали машину и ремонтируем 2. Не делают комплексную мойку, только кузов, и только за это минус звезда. А так рекомендуем.
25 марта 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, Ждём вас с мужем к нам.
Василий П
Очень долго искал СТО где без проблем можно было бы заменить ремень ГРМ, подходил срок. Выбор остановил на Автосане, так как почитал отзывы и большинство из них положительные. И действительно, прошел уже почти месяц после замены ремня, полет нормальный. Буду и в дальнейшем обращаться сюда.
14 марта 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Будем вас ждать!
Надежда А
Невероятно приятные впечатления от обслуживания! Ребята, какие вы молодцы! Быстро, все обговаривается, разумно по цене, дополнительно поменяли бонусом лампочку, ещё и чистую машину отдали! Как минимум, понимаешь, за что платишь. Пока первый раз отдавала в ремонт, надеюсь на долгое приятное сотрудничество в будущем!
14 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 💐
Shumail Ahmad
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Oleg Rozhnov
Положительный опыт обслуживания! В этом автосервисе мне удалось не только отремонтировать машину, но и получить отличную консультацию по её дальнейшему обслуживанию. Рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег, благодарим за отзыв. Мы работаем для вас.
Алёша Попович
Всегда проезжал мимо, решил заехать проверить. Замена масла, рулевые наконечники. Гарантия на запчасти. В зале и мастерской чисто,аккуратно,достойно! Остаюсь здесь.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Обращайтесь ❤
РР
Руслан Руслан
Крутые ребята, заехал, в фитсервисе насчитали столько что проще авто новое купить;) , ребята отдеагностировали, и как итог все вышло ооочень даже недорого. Рекомендую, молодцы что не занимаетесь разводом!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
Александр С
Раньше никогда не был тут, ремонтировал пневмоподвеску, все понравилось. Уровень сервиса отличный, вежливый персонал, работают с 8 утра)
Данечка Ерохина
Отличный автосервис, на протяжении двух лет обсуживаюсь в нем, качественное обслуживание. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Отдельную благодарность хотела бы выразить Бушуеву Дмитрию, всегда грамотно и досконально подходит к проблеме авто, подробно объясняет поломку и проделанные работы. Самый лучший автосервис в Томске!
14 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Рады стараться 😉
Дмитрий Старков
Быстрое и качественное обслуживание, обращаюсь постоянно.
13 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
Степан Шимко
Обслуживают быстро и качественно. Рекомендую!👍🏻
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Andrey Suvorov
В далеком 2012 брали здесь абсолютно новый Nissan X-trail, с тех пор обслуживаем машину только здесь, и за всё время не было ни одного нарекания на работу машины, прекрасное обслуживание, очень хороший персонал, всегда посоветуют что критично поменять, что еще немного походит. Вся информация о проведенных работах сохраняется и всегда можно узнать что и когда делали. Желаю вам дальнейшего профессионального совершенствования🤝
11 сентября 2023, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Владимир Сидоров
Произошло недопонимание.
Елена Ч
Давно обслуживаю свой Ниссан в Автосан). Стабильно качественные работы за столько лет работы автоцентра. Гарантия. Рекомендую.
ОБ
Ольга Б
Увидела рекламу в спа салоне, решила заехать поменять масло, сделать диагностику и проверить заодно. Цены приятно удивили пл моему Лексусу. Чисто, аккуратно, нормальный персонал.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ВБ
Владимир Б.
В Автосане уже 6 лет. Очень удобно, качественно, гарантия на запчасти и работу. В базе есть вся инфоомация когда и что менял. Ребята молодцы, не накидывают лишний ремонт. Говорят что под замену и что еще походит. Рекомендую!
НО
Никита Останин
Пока ждал автомобиль с диагностики, ковырялся в документах, заметил что страховка просрочена на неделю. Сразу оформил в Автосане. По диагностике говорят что заменить, а что походит ещё. Ещё очень удобно что вся информация остаётся в базе, можно узнать на каком пробеге и в какое время менялось
6 июля 2023, официальный ответ
Никита. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🌸
Антон Герман
Хороший автосалон. Не скрывают историю машин, рассказывают как есть. Очень понравился сервис при покупке машины.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нами. Пусть Ваш автомобиль приносит Вам только хорошие впечатления!
Моке
Отличный центр. Грамотные специалисты. Нравится что машину моют перед ремонтом или ТО☝🏻 Есть мелкие нюансы , поэтому 4.
Алеся Гараева
Годы идут, и мое желание тут обслуживать автомобиль не угасает. Я благодарна ребятам за внимательное отношение к моей ласточке. И доступное объяснение мне , как девочке, что с ней да как . Цены приемлемые ( для профилактики мониторю рынок).