Check engine
Компания по автоподбору
ВШ
Василий Шагаров
Благодарю Александра за подбор автомобиля. Всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и предоставлял необходимую информацию. Проблемные вопросы с потенциальным продавцом решал самостоятельно. В общении всегда вежлив. После покупки авто дал подробные рекомендации по обслуживанию автомобиля. Все супер, рекомендую 👍.
Кирилл Руин
Благодарю Александра за помощь в подборе автомобиля. Когда я обратился со своим запросом, был приятно удивлен скоростью взаимодействия. В течение нескольких часов я получил подробную консультацию по каждому автомобилю, который рассматривался к покупке. Также быстро удалось договориться о встрече и просмотре интересующего автомобиля. Решение о сделке было принято благодаря всем проверкам на первичном осмотре, а также после диагностики в сервисе. Рекомендую всем, кто ценит свое время, а также время продавцов авто - консультации Александра избавят от поездок на бесполезные просмотры.
Любовь Байдина
Благодарю Александра за качественную работу и быстрый подбор автомобиля. Профессионально и тактично. Сопровождение на всех этапах подбора и совершения сделки до момента передачи ключей :) Рекомендую!
Иван Гуньков
Хотелось выразить благодарность Александру за помощь в поиске автомобиля. Просмотрел четыре автомобиля, предоставил исчерпывающие отчеты с предоставлением фотографий. Оценка осуществляется быстро, день в день, максимум на утро следующего дня. Можно сказать, что Александр профессионал своего дела, который помог в подборе автомобиля. Т.ч. если есть необходимость в специалисте по подбору, либо осмотру автомобиля не сомневайтесь Вам к Александру.
АО
Атом Ойл
Отличная работа👍🏻 Спасибо Александру за оперативную и качественную оценку авто. Отчет максимально прозрачный, со всеми нюансами. Также Александр помог в организации дальнейшего мелкосрочного ремонта приобретаемого автомобиля!
Игорь Липич
Спасибо Александру за помощь в осмотре автомобиля в Томске! Сам живу в Тюмени, дорога до Томска не близкая и не факт, что авто будет в хорошем состоянии,как обещал продавец. Обратился к Александру и в короткие сроки получил исчерпывающий отчёт с рекамендациями по автомобилю.
ЕФ
Елизавета Федорова
Александр отличный и самое главное компетентный специалист! Очень оперативно выезжает на осмотры понравившегося автомобиля. Всё подробно рассказывает и очень даже интересно. Благодаря Александру купила автомобиль, который он мне рекомендовал (VW Golf), не могу нарадоваться 🙈
Александр Каунов
Искал Мазду CХ-5. Из 28 вариантов все "битье" и "смотыши". Недавно одна бабуля говорила- врут,воруют и богу не молятся. Так и мы от этого не далеко ушли. Нахожу нормальный вариант в Томске,сам из Барнаула. Собираюсь купить билеты и ехать с товарищем, но решаем нанять специалиста. В итоге выясняется что был ремонтирован дверной проем,не отражено в автотеке,шпаклеван итп. Спасибо,Александру. Обязательно обращусь- выехал оперативно, сфотографировал качественно,предупредил о минусах и посоветовал другой рассматривать. Удачи на дорогах!
FG
Freesty Greyt
Нужно было срочно посмотреть машинку в Томске (Prado 150). Так как сам из другого региона (Ханты-Мансийск) почитав отзывы обратился к Александру. Уже через пару часов я владел подробной информацией об автомобиле с качественным фотоотчётом. В итоге через несколько дней стал счастливым обладателем отличного авто. Выражаю благодарность Александру за качественную работу! Всем кто хочет воспользоваться услугами автоподбора в Томске рекомендую Александра 👍
Анастасия Селиверстова
Рекомендую Александра, отличный специалист, поможет во всем!
Станислав Григорьев
Хочу выразить большую благодарность Александру за проделанную работу! Очень подробно осмотрел автомобиль и указал буквально на каждую мелочь, все детально объяснив. Отчет около 200 фотографий, видео, все с комментариями. Рекомендую!