Par house
Банный комплекс
Инна Кудрявцева
Очень хорошая баня! Все чисто, стильно, аккуратно. Есть все, что нужно. Горячий чистый чан. Все очень понравилось, рекомендую!
Юлия Игдесанова
Супер, банька и чан понравились! Стильно, чисто и тепло
Валерия Ярославцева
Отличное место, эстетичное.
Аюр Ханхатов
крутая банька
Кристина Кузьмина
Хорошее место, чисто, аккуратно. Парилка жаркая, чан с цитрусами теперь отдельная любовь!
Валерия
Среди аналогичных бань - лучшая. Неоднократно посещала ее, всегда хорошо. Чан наполнен так, что ты достаточно погружен в воду, его моют достаточно тщательно, видимо, перед каждыми посетителями (не как некоторые). Выглядит инстаграмненько. Спасибо за хорошее качество.
Инна Каширина
Вчера отдыхали семьёй в комплексе Пар Хаус. Все остались в восторге! Чистота, всё светлое, красивое, симпатичная посуда, есть кулер с питьевой водой, можно заварить чаёк. Вообщем чувствовали себя как дома. Уголь купили здесь же, решётки, шампуры и всё для розжига предоставляется. Чан и бассейн очень нам понравились! Дети не вылазили. Для ребятишек есть и жилет, и нарукавники, и игрушки для игры в воде. Мы своё брали, но будем знать. Для поддержания комфортной температуры заботливые хозяева дают подробную инструкцию. Можно самим подбросить дров, если остывает чан. Очень рекомендую эту классную баньку для компании 6-10 человек! В следующий раз мы это учтём и обязательно ещё воспользуемся гостеприимством Парк Хаус. Спасибо за такой комфорт!
КГ
Катерина Г.
Очень понравилась баня и чан. Все очень чисто, в бане и зоне отдыха довольно уютно. Видно, что хозяева заботятся о своих клиентах. Обязательно вернемся еще не один раз!
Алена Саиспаева
Не часто пишу отзывы, но тут трудно не написать) Отличная атмосферная баня. Были семьёй и с друзьями несколько раз, всегда чисто и уютно. Особенно нравится чан зимой под открытым небом) Вернёмся ещё не раз, всем рекомендую. Огромный плюс, что баня находится в центре города 👍🏼
ji
jasspi i
Самая лучшая баня, мы постоянные гости и могу оценить их баню , чан, летнюю зону с бассейном! Чисто, клиентоориентированность на высшем уровне! Идеальное местоположение, всегда встречают с улыбкой и идут навстречу если есть вопросы! Чан всегда (а Были раз 10 всегда идеальной температуры) ! Всегда советую всем знакомым . Процветания и ждём лето, чтобы открыть ваш замечательный бассейн !
Карина Бутенко
Лучшее место 🔥 Очень вежливый персонал, уютное и чистое место, есть все необходимое. Спасибо за такой отличный отдых. Теперь планируем забронировать еще и летнюю зону.
ЯА
Яна Апс
Хорошее место, были семьей , все понравилось☺️ Чисто, чай вкусный, чан был прям очень теплый за 3 часа ни разу не подкидывали, баня горячая Вернемся еще обязательно 👍🏼
Александр Кошмелев
Приятная чистая парная с постилками, хороший чан, не удобно что душевая не Радом с парной, зона где стол получается вся мокрая, но это мелочи. Посуда есть, что тоже хорошо. Веники и банные принадлежности есть, но за отдельную плату.
ТЁ
Турбо Ёж
Самая чистая баня в Мире! Очень всё хорошо и уютно, как дома!
Полина Таранова
Классная сауна, хоть и не большая. Зато придомовая территория рассчитана на большую компанию, а чан на улице просто великолепен.
Иван Мельников
Хорошая баня, чан был чистый и с горячей водой, в парной жарко. Есть колонка, термопод, даже травяной чай. Хорошая душевая, и там же есть ведро с холодной водой чтобы после парной окатиться.
Максим
Тут просто супер!) Парилка, Чан, все просто огонь 🔥:)
П Д
Замечательное место, есть все для прекрасного отдыха - чан, парилка, мангал, зона для чаепития и душевая комната 🖤 отличный сервис, администратор всегда на связи, отвечает мгновенно, любой вопрос решаем.
Дарья Попова
Очень классное место) отдыхали 08.01.2025, всё чисто, свежо, баня классная. Чан вообще вызвал восторг, очень рекомендую брать в чан добавки пихтовых веток и цитрусовых, потому что запах просто потрясающий. Рекомендую)
Андрей Набока
Были сегодня в par hause,было на столько круто, что просто шекарно! Баня, чан просто огонь,ПОРЯДОК+,ЧИСТОТА+,КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ и просто ОТЛИЧОЕ МЕСТО😊 а вообщем все как надо, так что кто ищет отличную баню на небольшую компанию очень РЕКОМЕНДУЮ! P.S. А те кто пишет про холодную баню и чан, огромный сосет подкидывает сами и будет все огонь!!!
Анна Пачерская
Сауна классная, ходили с друзьями, с детьми, очень понравилось, спасибо за прекрасный сервис, чисто, вежливо))))
ДИ
Дима Иванов
Здоровскре место ,приезжали париться всей семьёй, отдохнули супер,все довольны, всем рекомендую
Анастасия Изотова
Отличное место для отдыха! Приезжали несколько раз и все на УРА! Летом прекрасная зеленая зона с бассейном, беседкой, шезлонгами. В остальное время года отличное место , чтобы согреться. Все продуманно до мелочей 👍 Современно и не заезженно! И отдельное спасибо персоналу ❤️
Алена Блок
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, чисто, уютно и очень красиво, все сделано для людей, возможность отвлечься от повседневной суеты. Это прекрасное и полезное для здоровья место отдыха. Идеально подходит для снятия стресса после тяжёлой рабочей недели.
Екатерина Углова
В описании "Чан с горячей водой",а по факту чан с еле теплой водой. Отдельного места где преодеться нет. Баня холодная, просили администратора сделать горчее, она что-то сделала, но температура продолжила падать. Чан наклонен так, что вода льется к ступенькам и довольно опасно идти к чану. За такие деньги слишком много минусов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! По поводу чана и бани уже ответила вашей подруге ниже-Оксане Пихук. Ваша ком…
ИС
Илья Смирнов
Баня супер, лучше в Томске не найдете 😻
Анна Литвина
Холодный чан, холодная баня, недовольный администратор. Доплату по количеству человек взяли сразу, но стаканы, шапочки предоставили на 4 человек. Полотенец чистых нет. За год очень сильно испортилось все, конечно, жаль.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! По поводу чана и бани уже ответила вашей подруге ниже-Оксане Пихук. В нашей бане…
ОП
Оксана Пихук
Ужасно! Холодная парная и чан! И нам еще и в претензию это сказали. За 3 арендованных часа посидеть в теплом чане удалось только в самом конце, минут 15. Парилка тоже холодная была, даже поддать не удалось, но админ возмутилась со словами «у вас тут и так 80 градусов»! Не рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! К вашему приходу был подготовлен чан 40 градусов, парная 85 градусов. Для подде…
ЮИ
Юлия Иванникова
Хорошая баня, чистая, новая! Хороший пар, классный чан! Отличный сервис! Рекомендую!
Тоня Толстова
Классная банька, люблю такой отдых. Здесь и чисто и ухоженно все. Сервис хороший) И самое главное очень хорошая по температуре парная!
Александр Иванов
Были сегодня здесь, очень чисто и ухоженно, дровяная печь супер 👍 . Также спасибо персоналу
А. К.
Были зимой с дочкой. Всё чисто, приятно находиться в парной и не страшно наступить на пол без тапочек 👏🏼👍🏼 Приедем ещё 🫶🏼
Егор Кашкаров
Отличная баня! Всегда чисто и постиранные шапочки. Самая грамотная парилка в Томске, температуру легко может держать 110+ градусов, равномерно по всему пространству, приятный запах от камней! Территория ухожена, везде порядок. Есть чаны и теперь даже бассейн с зоной для отдыха!
ИБ
И. Б.
Чудесное место, рада отдыху вся семья🥰спасибо, что вы есть и помогаете создавать летнее настроение у людей☺️
АЮ
Александр Ю
Приятное место, хороший отдых.
Анна Кульбижекова
Все хорошо, но особенно чан👍
Сергей Штенгауэр
Таким людям и такому месту отдыха и правда хочется оставить хороший отзыв! Во-первых организаторы отзывчивы и слышат своих гостей, во-вторых по месту прибытия нас завели на место хранения веников и я удивился что в 5 минутах от центра города есть такой большой выбор, хороших веников, в третьих чисто и всё для людей! А чан вообще пушка, отдельная благодарность ответственному на тот момент человеку (24.02 вечер) , всё рассказали, всё показали, предоставили и шлёпки и шапки и веники и чистую посуду с горячим кипятком, чувствуется забота о гостях, приятно отдыхать в таком месте! Ещё не раз посетим это место! Советую!
Юлия Никитина
Недавно мы семьёй посетили потрясающую баню с чаном, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Это был незабываемый и невероятно комфортный отдых, который оставил после себя только положительные эмоции. Во-первых, хочу отметить уютную атмосферу заведения. Все оформлено со вкусом и вниманием к деталям, что создает ощущение домашнего тепла и гостеприимства. В бане есть все необходимое для комфортного отдыха. Чистота в бане просто безупречная – все сияет и пахнет свежестью. Персонал очень внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать, если возникают какие-то вопросы. Чан – это отдельная история. Он такой большой и красивый, а вода в нем теплая и приятная. После парной просто невозможно устоять перед искушением окунуться в его горячие объятия. Время, проведенное в этой бане, пролетело незаметно, но очень весело и интересно.
Антон Касьянов
Одна из лучших бань в центре Томска - хорошее освещение внутри парной, самой бани и на улице - качественный ремонт и материалы - парная рабочая, рекомендую - отдельный кайф - горячий чан на улице Записывайтесь, проводите время с удовольствием и будьте счастливы в этой бане!🔥
Дарья 🍀
Отличное место! К приезду чан был горячий, все чисто, аккуратно, встретили вежливо, проводили, все рассказали. Еще раз скажу - чисто!! Неимоверная чистота, находится очень приятно. Баня супер, прогрели все косточки. Вернёмся!
Евгений Куреленок
В целом все новое
Евгения Масько
Они потрясающие, и само место, и владельцы, очень клиентоориентированные. И чан, и баня все на высшем уровне, забываешь, что в городе находишься
Анна Нефëдова
Шикарное место
Екатерина Бирулина
Баня с тёплым чаном зимой - что может быть лучше❤️ещё и в центре города, очень удобно! Замечательный доброжелательный персонал, приветливая девушка, встретила, проводила, все рассказала. А веники какие, супер! Безумно чисто, для меня это очень важно. Чистота прям идеальная. Все необходимое есть для отдыха семьей. Спасибо огромное! Были уже несколько раз, вернёмся ещё! Процветания вам!
Андрей Левин
Сауна с чаном это что-то с чем-то)) Очень чистая сауна! Ее надо ставить в пример всем банным комплексам Томска! Спасибо за отдых)
Родион Зайцев
Просто супер. Всё аккуратно, чисто. Жаркая парная.
Вовчик Абрамчик
Привет друзья. На канун нового года, задался мыслью найти приличное место, где отдохнуть с семьей и друзьями и в то же время , чтобы русские традиции присутствовали. Пролистав интернет, наткнулся на одно заведение, Par House, забронировали и вот настало время посетить данное место . Скажу я Вам Друзья , это лучшее, что я видел в городе , по чистоте , по уюту и в принципе по расположению в чертах города . Советую всем эту баньку, Вас примут со всей душой и добром . Спасибо Вам за горячий прием ! Прийду еще не раз и посоветую обязательно знакомым .
🔥Юрий Ибетуллов
Внезапно для себя обнаружил что прям в черте города через пару домов от моего есть такая замечательная баня, с мангалом и чаном под открытым небом. Распаренным после баньки выйти в мороз, окунутся в горячую воду и сидеть под звездным небом было очень круто! Самое приятное что не слышно шума города) Сама банька небольшая, но очень уютная, есть все необходимые удобства: душ, обливное устройство, колонка, посуда, тапочки, шапочки, также можно дополнительно взять полотенца, настолки, не хватает только халатов :) Все понравилось, обязательно придем ещё)