Dream body
Тренеры просто класс
Мария П
Маша - потрясающий тренер! Хорошая студия! 🫶
Svetlana Ya
Я в восторге!!! Килограммы начали таять! А ведь я знала о существовании этого проекта ранее, но пошла только сейчас.. и не зря! Мария, огромное Вам спасибо за создание этого курса! Александре большая благодарность как тренеру, мягко и результативно!!! Девочки - Вы супер! А какие вечеринки и мастер- классы, фотосессии и лекции по питанию! Это космос!!! Цены как и везде, но Вы даете намного больше! Хочется Вас отблагодарить! СПАСИБО!!!
Анна Иванющенко
Очень классное место. Занимаюсь с марта 2024г. Комплексный подход: тренировки в небольших группах, тренер всегда подсказывает как правильно сделать все упражнения, подбор питания, подсказки по питанию, а еще есть разбор психологии питания и правильное питание. А еще есть растяжка. Главное что нравится - это позитивный настрой. За 6 мес я похудела на 11 кг. Каждые 2 мес начало сезона и закрытие сезона с вечеринкой таких же позитивных людей. Подведение итогов. Распределение выигрышных мест. Раздача подарков. Высокий профессионализм тренеров. Упражнения и программы подобраны индивидуально руководителем-тренером студии Токаревой Марией. Они вариативны и эффективны.
Надежда Сергеева
Моя любовь! Впервые фитнес реально приносит удовольствие! Индивидуальный подход, замечательный тренерский состав и сама руководитель проекта!
Римма Кузнецова
Хочу поблагодарить Марию Токареву за организацию такого фитнес пространства. Здесь можно не только привести себя в форму, научиться правильно составлять свой рацион и погрузиться в свое тело, но и обрести теплую, радушную компанию и новых друзей. Очень люблю это место и всем советую!!! Помимо фитнеса, здесь каждое воскресенье есть бесплатные мероприятия, очень интересные и насыщенные!!!
Ирина Вечистова
Профессиональный тренерский состав, индивидуальный подход, уютная студия 🔥
Maria Ilina
Крутое место ☺️ тренеры просто супер