Ярче
Супермаркет
ЕФ
Евгения Фишер
Очень рекомендую ставить брокколи в воду или холодильник хотя бы, как не приду, уже вялые и мягкие лежат на полке с овощами(((( приходится идти в другое ярче, там в холодильнике лежат.
Иван Гром
28 декабря 2025 года я посетил ваш магазин. Подходя к пустой кассе, меня направили на неё, однако ни слова «здравствуйте», ни предложения пакета я не услышал. Затем кассир произнесла фразу: «Хотя бы спасибо сказали». Я не понял, о чём идёт речь, и посмотрел на сотрудницу, на что получил ответ: «женщина вас пропускает». Напоминаю, что касса была пустой, я подошёл первым и никого не обгонял. Когда я уточнил, за что должен говорить «спасибо», кассир начала повышать голос и хамить, утверждая, что «девушка раньше подошла». Повторю: никакую девушку я не обходил и в очереди не стоял. Мне непонятен тон и поведение сотрудницы. В регламенте, размещённом у кассы, указано, что с клиентами следует здороваться и вежливо обслуживать. Про хамство, повышение голоса и доказательство своей «правоты» там ничего не сказано. Возникает вопрос: это норма для данного филиала? Зачем на ровном месте создавать конфликт с покупателем? Прошу руководство провести беседу с данной сотрудницей и принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись. Также прошу разъяснить, что хамство, повышенный тон и навязывание своей «правоты» не входят в стандарт обслуживания. Касса должна оставаться местом оплаты покупок, а не ареной для комментариев и демонстрации хамства. Данный филиал не рекомендую. Впервые сталкиваюсь с подобным отношением в сети магазинов «Ярче».
Екатерина Мульцына
Хороший магазин,все есть,персонал отличный,обслуживал приятный мужчина на кассе ☺️
к
кирилл
Все супер
Максим Кир
Каждый день захожу сюда , всегда радуют цены, выпечка, ассортимент. Ребята сотрудники , всегда помогают , если что то не могу найти. Жена как то потеряла кошелек, директор посмотрев по камерам , очень помогла . Спасибо! Любим этот магазин , ходим каждый день.
Татьяна Смирнова
Сотрудники-это,конечно,ужас! Материться на кассе друг с другом в присутствии покупателей - верх сервиса! Однажды была свидетелем,как продавцы в зале громко обсуждали другого покупателя, вот тут желание посещать данный филиал отпало навсегда!
МЦ
Михаил Ц.
Замечательный магазин у дома!
Н
Наталья
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Т,
Томич ,
Очень большой выбор продуктов Всегда все свежое
М.
Максим .
Всегда работает кофе машина И очень вкусное кофе.
Юлия Соколова
Хожу в этот магазин регулярно,за готовой едой, сравнивая с другими магазинами в ярче готовая еда не такая вредная как в других магазинах,мне как человеку которая тренируется в МетроФитнес очень важно следить за питанием и за своей фигурой
ЮГ
Юлия Горникова
Ходим в этот магазин регулярно, когда едем в гости к друзьям. Всегда чисто, что не может не радовать. Витрины с фруктами и овощами как с картинки. Продавцы вежливые и всегда всё подскажут, если есть вопросы. В очереди не стояли ни разу (не считаю очередью 2-3 человека). Пишу отзыв так как поражаюсь улыбчивостью сотрудников, не смотря на всю суету в эти праздничные дни))) молодцы, держите тот же уровень!)
Виктория
Маша Петрова
Ужасный директор и его сотрудники не нечего человеского в этих людях Сегодня 25.12 .2021 в 19.30 зашли с маленьким ребёнком 3 года в магазин ребёнок очень сильно захотел в туалет я спросила продавца можно ли воспользоваться уборной комнатой он отправил меня к директору директор сделал вид что не услышал моей просьбы и пошёл. Ужасное отношения к людям
Гк
Гопник коммунист
Невменяемые сотрудники, сегодня 21.12.2024 за 15 минут до закрытия нас стали прогонять под предлогом "магазин скоро закрывается" Прошу проработать этот момент с персоналом😡
Алина Ш.
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!!!
Наталья Мертвищева
Магазин чистый,продавцы вежливые. Один минус, купила латте и выкинула,на вкус вода с молоком(увеличьте крепость кофе)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали мастеру по ремонку кофе машин. .
Анастасия Койкова
Любимый магазин, всё есть и дёшево
Мария К.
Хороший магазин в шаговой доступности,на некоторые товары цены завышены.
О
Ольга
Медленное обслуживание.
Елена М.
Постоянно нет каких-то позиций(то масла, то сахара и тп). А так.,в основном, все хорошо
Евгений
ДБ
Денис Б.
Лучший сетевой магазин!💯💯💯
Андрей С.
Всё супер мне всё нравится
ИС
Ирина С
Очень нахальный молодой человек 26.08.2024г в районе 21:15 убирался в магазине. Я, как покупатель, выбирала товар, и он, несмотря на моё присутствие, шваброй мне в ноги сметал грязь. Я, конечно, понимаю, что это его работа, но можно попросить вежливо отойти, подвинуться или дождаться пока я сама выберу товар и отойду. На мой вопрос «Вас ничего не смущает?», ответил мне «Нет!». Я ему сделала замечание «Вот это клиентоориентированность!», на что мне был дан ответ «Тут уже все привыкли!» Привыкли к чему? Если работа не нравится, то зачем тогда на ней работать? Но людям в ноги сметать грязь и при этом считать это нормальным - как минимум странно…
Lubov Lu
Всем здравствуйте, сегодня в нашем Ярче, профи продавцы, отдельно благодарю Александра Коновалова, в момент нашёл морковь на складе, чем спас семью от дальнейших поисков по другим магазинам, по которым не любо ходить. Очень нравятся любой Ярче. Всегда приветливые продавцы, что радует.
Александра Г.
Замечательный дешевый продуктовый, рекомендую
M
Moran
Я уважаю магазин "Ярче" это просто удобный магазин, так а тут ещё и в добавок этот магазин находиться рядом с фитнес залом в котором я занимаюсь и после тренировки можно закупиться всем полезным для себя
ИШ
Ирина Ш.
Отличный магазин. Ассортимент продуктов хороший. Ценовая политика хорошая. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
ОП
Ольга П.
Вкусная выпечка!
НМ
Наталия М.
Хорошие цены, но маленький выбор товаров. Очень тесные магазины, если разбирают товар, не пройти.
КЖ
Кристина Ж.
Моя любимая сеть магазинов. Уважаю их за ассортимент, низкую наценку. Есть все что нужно
ЕИ
Евгений И.
Есть привлекательные и интересные позиции. Можно захаживать и отговариваться.
ЕГ
Евгений Г.
Редко приходится посещать данную сеть магазинов. Ничего выдающегося в них нет, обычный магазин.
Алёна А.
один из самых любимых супермаркетов, цены радуют, качество продукции вполне достойное
Виктория Пахомова
С утра есть свежая горячая выпечка. Спасибо, что выручаете вкусными постряпушками по приятным ценам. Кофемашина всегда заправлена, сотрудники тщательно следят👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Анна А.
Хороший магазин
Мария Мария
Самый приятный магазин данной сети Продавцы всегда добрые, улыбаются, никогда не грубят, такое сейчас редкость
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Иван Иванович
очень грязно в магазине. как не зайду постоянная грязь. вам реально так сложно помыть полы? и что самое страшное, эту грязь потом по всему магазину разносят клиенты. не ярче, а свинарник! вот в ярче который в БУМе, такого нет. потому что там нормально сотрудники работают. здесь же по всей видимости cвuней собрали
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Уборка магазин апроводится по утверженному графику. К сожалению, погодные условия оказы…
Анатолий Юмаев
Очень приятно заходить в такой магазин (сарказм) Так сложно протереть полы?
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Уборка магазина проводится согласно графику.
Андрей Логачев
31 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем вас ждать!
ОВ
Олег В.
Отлично обслуживание
О
Оксана
29 января 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
Андрей Р.
Ыск отлично хорлшее обслуживание все люда добрые
Евгения М.
Магазин хороший , около дома , посещаю его каждый день , всегда все в наличии
ИС
Ирина Соломина
С утра нет ни какой выпечки, сотрудники халатно относятся к своей работе
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Какие именно время имеется в виду как утро?
Забавный Пришелец
Отличный магазин!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
IZ
Irina Zhdanova
Мне нравиться ходить за покупками именно в этот магазин, он открылся недавно, но уже имеет успех в нашем районе. Товар на полках лежит аккуратно, цены всегда соответствуют, нет просроченного товара, персонал доброжелательный и приветливый. Желаю этому магазину больших продаж и вежливых покупателей!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в наших маг…
Андрей Томск
Всегда делаю покупки в сети Ярче! Очень удобно, что здесь открыли магазин! Три звезды только из за качества картофеля. Купил целый пакет, килограмм 5-6, с виду картофель крупный, но в нутри оказался гнилой почти весь. Приготовить удалось только килограмма 1,5. Остальное выкинул.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества Вы всегда имеете право вернуть.