Оптика
Огромный ассортимент очков! Готовые очки от 450 ₽, оправы от 1200 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
Перейти на сайт
все супер! отличная оправа, хорошо помогли с выбором
ОЛ
Ольга Лойко
Неоднократно покупала очки и оправы, очень качественные и красивые. Особо отмечу вежливое и внимательное обсг . Спасибо
14 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Ольга Карбышева
Отличный выбор, профессиональный консультант, предложила варианты очков и аксессуары хорошего качества и надёжности. Довольна покупкой и приятной скидочкой! Благодарю!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
НП
Наталия Питер
Отличный ассортимент, превосходное обслуживание. Рекомендую очень.
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 💛
КБ
Ксения Бугаенко
Прекрасная оптика, стильные очки. Хороший консультант! Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОМ
Олег Молодин
Отличный отдел, постоянно покупаю разные модели очков, прошел врача выписали рецепт, консультант Наталия помогла в выборе, объяснила, что лучше, заказал очки,доволен очень! обслуживанием.
6 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегд…
ЛЧ
Любовь Чистова
Хорошие очки, являюсь постоянным покупателем. Сравнительно низкие цены чем в других отделах оптики.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас ❤
ТК
Татьяна Коголь
Прекрасное обслуживание. Интересная продукция. Однозначно рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Юлия Елесина
Увидела у сестры новые классные качественные очки, хотела себе такие же. Пришла, таких уже не оказалось. Подобрали мне другие, рассказали и показали как фотохрлмы затемняются на солнце. Взяла другие, тоже очень понравились. Выбор отличный, современные геометичные формы оправ. И цены приятные. Спасибо.
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
НМ
Наталья Морякина
Отличный выбор оправ и готовых очков! Покупаю в этом филиале не первый раз! Продавец - консультант квалифицированно помогает с выбором!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Козлова
Консультация на высшем уровне, подберут подходящую оправу под ваш типаж. Большой выбор готовых очков и очков от Солнца. Есть еще ремонт. Беру здесь все очки много лет уже. Рекомендую всем 🥸👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
ЛС
Людмила Садыкова
Сегодня купила очки с чехлом, очень приятный продавец, подобрала мне то что нужно, осталась очень довольна выбором
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
ОШ
Ольга Шакалей
Специалист услышал то , что я хотела , ушла довольная , спасибо растите дальше , успехов
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
лм
лариса малиновская
Очень удачно зашла , нашла очень стильные очки!! Рекомендую, цены удивят!!
17 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё ❤
ИС
Ирина Стоцкая
Продавец Людмила, профессионал своего дела 👍 Подберет очки под ваш тип лица. Спасибо вам большое, покупкой довольна 👍 Качество товара отличное!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
РА
Рустам Артамонов
Людмила быстро подобрали очки
17 июля 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Евгений Мерк
Быстро подобрал для себя экземпляр, всё понравилось
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Наталья Юркова
Отличный магазин. Внимательный, отзывчивый, доброжелательный продавец
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Вф
Вера ф
Всё очень понравилось. Очки бомба!
Здравствуйте, Вера. Благодарим за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Цветы и куклы Бояринцева
Спасибо большое цены отличные рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Приезжайте ещё 😉
нс
надежда словцова
Отличный выбор очков, оправ, в том числе изготавливается по рецепту. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, надежда, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НИ
Наталия Иванова
Очень хороший отдел. Большой выбор очков. Очень внимательный продавец.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЧ
Дмитрий Чайка
Отличное место, помогли подобрать очки по размеру и фасону, рекомендую 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮБ
Юрий Будаев
Хорошее обслуживание, выбор отличный, доволен, рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория Конева
Отличный выбор. Стильные и модные модели по хорошей цене. Помог консультант Наталия с выбором. Спасибо
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
СИ
Софья Ибрагимова
Отличный выбор очков и очень актуальные модели, спасибо консультанту,помогли с выбором
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
Ramazan Januzakov
Много красивых и стильных очков, будто каждый имеет свой характер, вообщем и целом место хорошее, рекомендую 👍
Ramazan, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Grumzy_
Приятные работники и хороший ассортимент. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 😉
Анатолий Пчелинцев
Отличный магазин, прекрасный персонал и качественные очки👍
22 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
ЛС
Людмила Сивирилова
Заказывала очки в вашей Оптике год назад. По рекомендации Натальи заказала очки с асферическими линзами. Очень довольна, ношу с удовольствием. Сотрудники вежливые, профессионалы с высокой буквы. Огромное спасибо. Буду постоянно обращаться к вам.
8 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Фин
👍
Анна Сухушина
Постоянно покупаю в этом магазине очки, актуальные модели, приятные цены и замечательные сотрудники💞
31 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ЛК
Любовь Кашинская
Отлчный отдел оптики и большой выбор и приемлемые цены рекоендую
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Харитонова (Пашенцева)
Отличные очки, регулярно приобретаю очки, очень нравятся цены и обслуживание. Рекомендую. Стильные оправы за оптимальные цены!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЮЗ
Юлия Золотарева
Отличный продавец-консультант, прекрасный выбор
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Воднева
Очень нравятся отделы Про оптики, самый любимый филиал в Зеркальном рифе! Очки модные, стильные, большой выбор! Девушка-консультант всегда предложит модели по запросу! Очень удобно сразу выбрать очки с диоприями и с затемнением! Не могу проити мимо!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ИС
Ирина Сергеева
Хорошее месторасположение, отличный выбор стильных очков и оправ, тактичное, профессиональное обслуживание, приятный продавец-консультант. Очень рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТБ
Татьяна Белякова
Замечательное обследование, большой ассортимент, цена радует, рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Шилова
Благодарю продавца консультанта Наиалию. Помогла мне с выбором очков солнцезащитных и антифары. Долго сомневалась с выбором , но в конце концов все понравилось. Я осталась довольна. Вернусь сюда ещё. Рекомендую .
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Светлана Кистенева
Квалифированные специалисты, хорошее отношение к покупателю, помогли подобрать с/з очки. Я довольна. Спасибо.
ЛА
Любовь Антонова
Нравится отдел, отличный выбор, хорошие продавцы, рекомендую! Хорошее месторасположение.
Любовь, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
YT
Yulia Terekhina
Продавец Людмила. Помогла выбрать стильные очки . Внимательная к покупателям . Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Yulia, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Дмитрий Курбатов
Супер магазин , покупаю уже вторую пару очков , радует цена , качество топ , молодцы
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Елена Киреева
Большой выбор оправ и готовых очков по доступным цена
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Булгакова
Отличные очки, большой выбор, рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена
Прекрасный выбор, прекрасный персонал! Однозначно рекомендую 🙂 Помощь с выбором всегда, приветливые продавцы!
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Молчанов
Очень большой выбор солнцезащитных очков! Грамотный консультант с прекрасным вкусом!
6 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЕА
Елизавета Акимова
Прекрасная оптика ,чудесная работа с людьми,обширный выбор.Заходите мне очень понравилось, осталась довольна.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Карапетян
Всем доброго времени суток! Сегодня мне помогла выбрать солнцезащитные очки продавец-консультант Наталия! Очень крутой специалист в подборе и формы и цвета , сразу видно любит свое дело и разбирается в нем. Очень приятно иметь дело с профессионалом!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЕK
Елена Komarova
Замечательный отдел очков. Долго выбирала очки, консультанту Наталье большое спасибо за терпение и помощь.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.