Kontur
Студия художественной татуировки
Владислав Карташев
Отличная Студия! Есть абсолютно все удобства) Девушка мастер замечательная, хороший опыт и во время сеанса есть о чем поболтать. Цены за работы - не прям дорогие(Соотношение цены качества отличное). +Вайб кароче Рекомендую
Юлия Золотарева
Леша самый лучший мастер, так как если ты не знаешь что набить или как лучше, он обязательно поможет с этим, накидает что-то свое или вы придумайте вместе. Даже из самого скучного эскиза, Леша сделает что-то интересное. Делает все аккуратно, в лучшей форме. Большой опыт в работе очень хорошо виден) Общительный, приятный молодой человек)
Анастасия Зайка
Сколько раз была на студии столько и положительных эмоций испытывала от процесса и от мастеров тоже Обязательно пойду ещё
Надежда Радаева
Очень внимательный мастер, все супер
Елена Омельченко
Оч классная студия, комфортная, татуировщики супер)
ДФ
Диана Франк
Всё супер! Спасибо!
Алекс Вольт
Самая лучшая студия в Томске. Уютная атмосфера сея помещения. И очень крутой и большой профессионал своего дела Алексей. Бодрость духа и хорошее настроение на весь день обеспечено)
Анастасия Панова
Великолепные мастера, очень внимательные к пожиланиям по поводу тату, могут и поддержать, и чаем или кофе напоить, всегда готовы поддержать беседу, спасибо огромные Роману и Алексею за прекрасные тату и атмосферу ❤️
АХ
Антон Халявин
всем привет!;) был на сеансе пару дней назад, все очень понравилось, Лёха и Рома, топовые мастера и четко знают, что делают, очень легкая рука, советую к ним завалиться на сеанс и набить пушку-бомбу, как сделал это я, мое уважение парням!
Наталья Шиткова
Бронировали кушетку. Вместо 6ч, работала 2.5, взяли 1000, хотя говорили, что это цена за 6ч. Место убрала важными антибактериальными салфетками.
Алена Солодова
Если хотите качественное тату, это к Алексею. Учитывает все пожелания, и знает чего вы хотите. В процессе сеанса поддерживает, и поднимает настроение. Работы выполняет на высоком уровне 🔥
Арина Голомазова
Алексей, отличный тату мастер, знаток своего дела! Делает потрясающие работы, сама ни раз у него была! Всегда всё стерильно, а главное качественно! Найдет подход к каждому клиенту, и учтёт все пожелания, напоит чаем, в добавок приятная беседа!
Алина Селиванова
Заслуженные 5 звезд уходят мастеру Алексею😅 Очень внимательный. Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. В общем делает меня из лягушки в принцессу😍