Гравитанцы
Перейти на сайт
Вакансии
ВП
Валентина Пампуха
Школа хорошая, конкурентноспособная, директор следит за помещением, всегда чисто, уютно, хороший ремонт. Имеет несколько филиалов, залов. Тренеры требовательны, дисциплина хорошая, дети стараются. Часто придумывают что-то интересное и полезное для детей - то тренера по акробатике привлекут, который поставит какие-то поддержки, то гимнастики добавят, есть занятия по постановке, по хореографии. Спасибо за вашу работу, увлечённость и заботу
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!
Анастасия Любишкина
Гравитанцы - наш второй дом можно сказать . Ребенок занимается третий год подряд и всегда идет на занятия с удовольствием. Участвуем много в конкурсах и концертах . Педагог у нас очень хороший !
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик
ТИ
Татьяна Ильина
Самая лучшая школа танцев в городе! Занимаемся уже 5 лет. Гравитанцы нам стал вторым домом😊 всегда тепло и уютно! Лучшие педагоги и руководитель! Юлия Викторовна мы Вас любим!❤️❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за доверие 💛
КН
Кристина Н
Танцы - это то, что наш ребёнок полюбил всем сердцем. Гравитанцы - это место, где исполняются мечты☺✨ Ходит туда третий год. И уже через 1.5 Месяца вышла на сцену! В гравитанцах всегда чисто, приятно там находится, есть диванчики для родителей, если вы ждёте своё чадо. Можно выпить чай. Админы всегда приветливы, ответят на любой вопрос. Нравятся поездки в другие города на конкурсы. Дети в восторге, а родители счастливы, что есть такое прекрасное место - Гравитанцы🤍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌
Ольга Карасик
Дочь ходит в Гравитанцы четыре года,с огромным удовольствием! Педагоги профессионалы своего дела. Конкурсы, концерты на высшем уровне!!! Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
ОВ
Оксана В
Это лучшее место для реализации ребёнка. Дочери очень нравится, что есть возможность выступать на сцене другого города. Ребёнок счастлив от выступлений и наград. Гравитанцы большая и дружная семья.
29 октября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
ИВ
Ирина Вяткина
Удобное расположение , легко добираться на Елизаоых, 51а . С первого года участие в конкурсах и городских фестиалях. Позитивный тренер профессионал. Дочь выбрала Хип-Хоп. Очень довольна.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤
ЮБ
Юлия Барышева
Гравитанцы - лучший центр танцев! Дочка ходит почти 1 год с удовольствием,очень нравится 🌷
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за теплые слова 💛
Анастасия Сугак
Мы уже шестой год ходим в Гравитанцы, это для нас второй дом, дочке очень нравится.Участвуем в разных конкурсах, ездием на выезды по сплочению коллектива,так же ходим в летний лагерь, вообщем ребенок готов проводить там всё своё свободное время и это очень здорово.🤗
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады, что Вы с нами 🤗
НЮ
Наталья Юрьева
Дочь ходит третий год, очень нравится, выступления,поездки, хорошие , залы для тренировок.
Добрый вечер. Благодарим 🤗
ОЖ
Ольга Жигалина
Дочь ходит меньше года, ей очень нравится. Очень хороший тренер, прекрасный коллектив. Ребенок уже выступал на сцене (участвовали в концерте и фестивале)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за доверие 🙏 Мы рады, что Вы с нами💛
Ксения Князева
Гравитанцы чудесное место, где администраторы помогут во всем, всегда приветливы. Ребёнок восторге ждёт с нетерпением каждую тренировку и концерты. Гравитанцы вы супер!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ВБ
Виктория Белозерцева
Гравитанцы супер!!! Очень довольны студией, отличные педагоги, вежливые администраторы, много выступлений, поездки в другие города на конкурсы, костюмы предоставляют бесплатно, рады посещать эту студию, всем советуем выбирать Гравитанцы!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы с нами💛
Катерина Бородачева
Ходим в Гравитанцы на Елизаровых. Нереально крутая школа: администраторы -отзывчивые, открытые и милые девушки, всегда найдут подход к ребёнку. Ходит на танцы к Анне Евгеньевне -профессионал своего дела!
Вероника Саакян
Очень нравится центр. Дочь бежит на танцы с удовольствием. Ходим с сентября 2024г и уже успели 3 раза выступить на сцене. Педагоги талантливые, найдут подход к любому ребенку. Желаю вам процветания!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Анна Ишуткина
В Гравитанцы дочь ходит больше года, и ей нравится, там кипит жизнь) Любимый коллектив, с которым участвуют в конкурсах и концертах.Преподаватель требовательная,но а как иначе..Работа на Результат!
Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
АЮ
А Ю
Студия Гравитанцы одно из не многих мест в Томске, где преподают танцы k-pop. Приходишь в студию, и прямо с порога чувствуешь, что попал в атмосферу доброжелательности, отсутствие пафоса, что для новичков немаловажно. За это большое спасибо девушкам администраторам! Тренер Ирина Олеговна, всегда поможет и объяснит ребёнку, если что-то не понятно. Поддержка тренера мотивирует к старанию и достижению результата! Спасибо руководителю Юлии Викторовне за хорошее отношение и к детям и родителям, спасибо за профессиональных педагогов, влюблённых в своё дело!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 😁
Юлия
Хочу поделится отзывом, раньше Милана 5 лет занималась обычными танцами, с января уже устала ее уговаривать и мы выбрали направление хип-хоп в Гравитанцах, уже успели выступить на отчетном концерте, поучаствовали в фотосессии для журнала! Педагог, Влада Сергеевна очень нравится, и сами занятия. По самой школе видно, что руководитель живет этим и с удовольствием все организовывает! Хотелось отметить только один минус: если пропустил занятия по болезни , можно только отработать в другое время с другой группой, очень бы хотелось, чтоб просто делали перерасчет, не вижу смысла занятия в другой группе! Дополню отзыв, в том году первый раз ездили в другой город, это очень здорово, все организовано на высшем уровне!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за отзыв! Отработки нужны чтобы и деньги не пропали и ребёнок не отстал…
АО
Анастасия Овчинникова
Дети занимаются всего год и уже неоднократно выступали на сцене, им безумно нравится ходить на K-POP. Тренер Ирина Олеговна в них столько вложила, что приходя домой дети продолжают танцевать, что не мало важно! Иногда даже устраивают пижамные вечеринки, что больше раскрепощает и сплочает коллектив. Рекомендую посещать Гравитация, детям точно понравится!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!!
Елена Чижова
Хорошего вечера. Дочь ходит в Гравитанцы меньше года, но уже успела принять участие в двух выступлениях. Преподавали отличные, занятия проходят продуктивно🔥 Всем довольны, желаем дальнейшего процветания
МН
Марина Новикова
Дочь ходит с большим удовольствием . За три года мы успели выступить на разных конкурсах города Томска , так и за его приделами . В Гравитанцах любой ребенок сможет найти себе направление , которое ему по душе : Хореография, Хип хоп, К-Поп. 🔥 Нам очень нравится 🥰
Nastya Remizova
Обе дочери занимаются хореографией. Очень много конкурсов, отчётных концертов, выезды в разные города. Когда твой ребёнок на сцене-это невероятное чувство. Детям нравится-это главное. Отличным педагогический состав, близость к дому. И как бонус, пока ждёшь ребёнка с занятия, можно попить в уютной студии чая или кофе)
ЭЯ
Это Я
Гравитанцы - это про гордость за своего ребёнка 🤩 Педагоги очень грамотно развивают способности и талант детей, причём с нуля :) Яркие выступления, спектакли, участие в международных конкурсах как в Томске, так и за его пределами. С радостью открыли, благодаря танцам, несколько новых городов для себя 🔥 Атмосфера в коллективе прекрасная, я бы даже сказала, семейная 🫶 В студии всё продумано до мелочей, комфорное пребывание в зале ожидания, вода/чай, мягкие диванчики, телевизор. Искренне рекомендую это место для развития данных своих детей! Ходим с удовольствием с февраля 2021 года
Julia
Дочка ходит на танцы с 2018 с 2.5 лет, нам очень нравиться, педагогический состав отличный. Дети всегда выступают на концертах, участвуют в конкурсах. Каждый номер проверяется и отрабатывается. Танцы развивают такие данные, как растяжка, внимательность, концентрация вынимая, память, выносливость. Мы очень рады, что наш выбор пал на Гравитанцы!
Анна Полеводова
Самая лучший страшный центр!!! Дочь делает большие успехи, а главное сама получает удовольствие! Пришли крошкой, в 2,8. Пришли и не пожалели!! Подкупило, что есть группы выходного дня и отдельно группы по вечерам в будние дни! Можно подстроиться под свой график! Спасибо вам Гравитанцы❤Вы классные!!!
ЕИ
Екатерина Игольникова
Хорошая школа мы ходим давно все нравится
Милена Шембергер
Юлия Александровна - отличный тренер. Работает с душой. Ребенок ходит больше года. Результаты отличный. Единственный минус - кричащие и бегающие дети до и после тренировки
ТП
Татьяна Панова
Всегда приятная атмосфера! Вежливые администраторы, всё подробно расскажут, покажут, очень доброжелательные педагоги! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. В самом помещении чисто, уютно!
Александра Тимонова
Заниматься интересно. Доброжелательная и вежливая администрация. Порядок и уют в студии. Ребенок получает положительные эмоции и опыт выступлений на больших площадках.
Евгения Мещерякова
Занимаемся в данной студии уже 4 года, ходят обе дочки. Ходят с удовольствием. Мне кажется они готовы там жить 😅 Отличный педагогический состав, дисциплина. Студия постоянно развивается, много выступаем и показываем своё мастерство в других городах. Но вы должны понимать, что за красивым танцем стоит огромная работа педагог-ребёнок-родители! У нас отличная группа и родители, которые готовы поддержать любой движ 💪💪💪 Гравитанцы самые лучшие 🧡
Евгения Ефименко
Очень любим наш коллектив Гравитанцы за дружескую обстановку, за яркие мероприятия, за самые классные танцы!
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤
Т
Татьяна
Дочь занимается с 2,5 лет в студии, на тренировки ходит с удовольствием. Очень здорово, что помимо тренировок в течении года проводится очень много мероприятий конкурсы, отчетные концерты, мастер-классы, пижамные вечеринки. Хочется поблагодарить руководителя студии и педагогов за физическое и творческое развитие детей, за трепетное отношение к каждому ребенку. Спасибо, что даете возможность каждому ребенку почувствовать себя артистом!
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за доверие ❤ Рады Вам всегда 😁
ДД
Денис Девянин
Школа танцев очень хорошая, удобное время занятий, подход к каждому ребенку, концерты, конкурсы, поездки в различные города. Руководство и администрация всегда на связи .
Денис, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ЕВ
Екатерина Вековцева (Клюка)
Уже год ходим на хореографию в Гравитанцы, дочке очень нравиться. С каждого занятия ребенок выходит довольный. Особенная благодарность тренеру за профессионализм и умение найти подход к ребенку!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас❤
Маргарита П
Не отходили 2х месяцев, ребёнок наотрез отказался туда ходить,хотя раньше бежала с удовольствием, на занятиях она просто сидела или как в последнее время говорили "ВКЛЮЧАЛАСЬ В РАБОТУ"лишь бы ходили,хотя при продлении абонемента спросила, стоит ли нам ходить ,"да,да ,конечно ",нету заинтересованности детей,лишь бы деньги платили,кстати заметила очень много деток плачут и не хотят идти. Последней каплей было что мой ребёнок в очередной раз стала реветь перед тем как зайти в зал, я зашла вместе с ней ,чтобы успокоить,все это время ,а это мин 10-15 тренер сидела отмечала очень долго детей и сидели слушали историю каждой игрушки, которые дети принесли с собой на занятие,а было больше 10 человек ,занятие идёт ровно час,так что ,что они делают там все это время за закрытой дверью одному богу известно. После занятия ,всегда заходит другая группа и нет возможности поговорить с тренером,до занятия их тоже нигде не поймать.Хорошее впечатление только о администраторах они приветливы и дружелюбны
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление о нашей компании, для того чтобы ра…
VB
Vera Bazanova
Ходим почти год, очень нравится! Преподаватели замечательные, атмосфера отличная!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили!!!
ВШ
Варвара Шельгорн
+вайб от этого места))
Светлана Дрыгина
Добрый день мы в гравитанцы ходим 2 или 3 год очень все нравится и колектив замечательный и приподователи отличные кто собрался идти всем советую
15 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
KN
Kristel Nova
Ходим почти 3 месяца, пошли в 2.10. Ребёнку ооочень нравится, ходит с удовольствием, с нетерпением ждём первого концерта ,уже завтра ))) тренер приятная приветливая, атмосфера тихая , в школе уютно
Алена Конради
Ходим в эту студию уже не первый год! Организация занятий здесь на высшем уровне! Педагоги доброжелательные и работают с детьми на результат!!! Администратор всегда на все вопросы и оргмоменты дает четкий ответ, все разъяснит, встретит и проводит детей с улыбкой! Дочери очень нравится заниматься здесь!!! Спасибо руководителю Юлии Викторовне и всем сотрудникам за возможность детям заниматься с позитивом танцами, и самое главное участвовать детям в городских и выездных конкурсах!!!
Спасибо большое 💛
Неля Костенкова
Дочь отходила сюда 2 года, покинули коллектив пол года назад по следующим причинам: 1. Из за организационных моментов, условия которых (как было сказано самим руководителем на собрании) если нас не устраивают и мы с каким то пунктом договора не согласны, в коллектив не начинать даже вливаться (новичкам) либо же покидать. 2. Это состояние самого "нового, после ремонта помещения" о минусах которых писал в отзывах выше муж. Особенно жирной точкой было то, что в именно последний день нашего посещения, пока я в раздевалке заплетала ребенка, в пол метре от ее головы упал косяк от дверного проема!!! Администратор же молча унесла его не поинтересовавшись даже не пострадал ли кто!!! Педагогу Татьяне Владимировне за 100% качественную работу и отдачу детям лично ставлю 5.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в ситуации, пришлите пожалуйста чек об оплате абонемента и дату произ…
Мария Батракова
Дочь в восторге, каждый раз с огромным удовольствием идем. Ребенку очень нравится с вечера выбирать какую игрушку взять с собой, это уже целый ритуал. А после занятия еще получить раскраску и печать на ручку это вообще счастье в глазах. Администратору и Татьяне Владимировне огромное спасибо за их настрой и отношение к малышам.
Екатерина Кудинова
Очень нравится студия. Администраторы - всегда с улыбкой и позитивом. Преподаватели - молодцы, отлично организуют детей, дети с удовольствием идут на занятие. Нареканий нет никаких. Удобная зона ожидания детей ☺️
Татьяна .
Ходим к Татьяне Вламировне с 2.5 лет, отличный педагог, в меру строгий. Дочь с удовольствием бежит на танцы каждый раз❤️
ЕА
Елена Ашнина
Хочется выразить огромную благодарность творческому коллективу Гравитанцы!Дочь ходит на танцы с 2018 года,но это не просто танцы,это целая жизнь, яркая и насыщенная,с поездками в Москву,Новосибирск,с открытыми уроками для родителей,с мастер-классами,с пижамными вечеринками,крутыми фотосессиями и ещё мн.др.!!!и ещё много нового впереди, спасибо Вам!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, Ждем на занятия!
ДД
Денис Девянин
Гравитанцы-семья ❤Поездки в Москву, Новосибирск,участие во множестве конкурсах. Мы постоянно в движении, репетиции и постановки, концерты и конкурсы. Мы живём с Гравитанцами, готовимся к поездкам и новым наградам, а их у ребенка 🏆🏆🏆Спасибо Гравитанцы, вместе мы Сила.
23 августа 2023, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждем на занятиях!
Мария Костарева
Хочу выразить большую благодарность замечательному педагогу по хореографии Татьяне Владимировне за чуткое отношение к нашим детям, за большое желание работать с детьми. В школе всегда дружелюбная атмосфера, приветливые администраторы. Заниматься танцами одно удовольствие (дети танцуют, мамы отдыхают). Всем рекомендую!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, за обратную связь. Очень приятно 🌺
НП
Наталья Перескокова
Ходим 2ой год, ребенку нравится! Рядом с домом) Классные концерты!
Тимофей Костенков
Добавлю к отзыву предыдущему и ответу на него. На танцы дочь водит супруга как и многих детей, доче нравиться. Мамы тоже с удовольствием и спокойствием проводят этот час занятий пару раз в неделю). Я же вожу изредка от силы 1 или 2 раза в месяц, но этого хватает что бы оценить то качество услуг, а точнее сказать качество помещения на Мира и отношение руководства к этому качеству и нежелание исправлять недостатки. 1. Входная группа, ступени. Уже 2 месяца + температуры, что так дорого плитку на входе приклеить ? 2. В зале где занимаются дети нет вентиляции абсолютно ни какой, нет приточки, нет вытяжки. !!! По нормам можно проводить занятия в таких помещениях ??? 3. Последний концерт как и все предыдущие все прошло хорошо, дети довольны, родители многие со слезами радости за своих детей. Но ! Стоимость билета от 500 до 1000 🤐 т. е. Мама переведя ребенка на концерт что бы посмотреть на свое чадо должна еще и заплатить 500 +. А если хотят прийти папа, бабушка и сестра или брат, то сумма получается уже не маленькая.... Из вышеперечисленного можно сделать вывод, что коммерческая составляющая у руководства стоит все же на первом месте. Отдельное спасибо педагогам которые преподают нашим деткам и в жару и в холод не смотря не на что 🤗 вы молодцы 👏 За организацию 2 звезды поддерживаю в предыдущем отзыве. А общую тол ко из за педагогов поставлю 3.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады когда наши родители дружат и поддерживают друг друга ( даже если надо нап…