Студии загара
РМ
Рилсмейкер Монтаж-Томск
Посетила студию моментального загара в самом сердце города! Мастер — настоящий профессионал, работа выполнена идеально, кожа ровная и красивая. Загар держится уже неделю и выглядит естественно. Очень удобно расположено, атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Всем советую попробовать! ✨
Нина Гоголева
Спасибо огромное Олеся ❤️ Самый лучший специалист в своем деле У меня было много опыта в сфере автозагара Все было плачевно И на моем пути появилась всеми прекрасная Олеся Она на столько вкладывает душу в каждого клиента мне очень понравилось Спасибо Олеся Я только буду ходить к тебе и другим советую !!!!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝 Очень люблю своих д…
Алёна Петраченко
Я в полном восторге от посещения данной студии! Была на процедуре в первый раз, Олеся подробно рассказала про подготовку, о дальнейшем уходе, дала рекомендации. Уютная студия, сама процедура прошла очень быстро. Загар получился ровный, без каких либо пятен, идеально подобран цвет. Олеся настоящий профессионал и просто прекрасный человек❤️ Теперь только к ней!
Елена Елена
Долго выбирала куда пойти на моментальный загар и пошла по рекомендации к Олесе..это был мой первый опыт данной процедуры..боялась, что буду неестественно коричневого цвета) Но какой был у меня восторг, когда я увидела результат!🔥🔥🔥Олеся сделала все очень аккуратно, подобрала оттенок, который подошел для меня просто идеально! Никаких следов и пятен, все было очень ровненько и красиво! 👍 Олеся, очень приятная девушка с золотыми ручками и качественными препаратами! Всем рекомендую!👍
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Буду рада вас видеть снова)
Наталья Крючкова
Я впервые решила попробовать услугу моментального загара перед отпуском и очень переживала за результат. Мне было важно, чтобы загар выглядел естественно. Однако, мои переживания оказались напрасными! Мастер Олеся была внимательной, подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы. Результат меня приятно удивил - натуральный оттенок загара и его равномерность были идеальными. Большое спасибо!
ЕА
Елена Адилевич
Обожаю моментальный загар, спасибо Олесе огромное! Проконсультировала и рассказала о всех ньюансах, как подготовиться, как ухаживать за загаром!👍 А самое главное это безопасно в сравнении с солнцем и солярием, 15 минут и ты мулатка! Уже не раз была на процедуре и планирую прийти снова🌷❤️
Алёна Панова
Благодарю мастера Лесю за прекрасный бронзовый загар! В студии очень уютно, Леся очень приятная, знает всё тонкости своего дела, даёт хорошую консультацию, и инструкции как действовать дальше, всегда на связи! ☀ Правильно подобрала новый тон под цвет кожи! За красивым загаром теперь только к Лесе! 🌿🔥
Ирина Нагорная
За красивым загаром только к Олесе! Всем рекомендую это место!
DH
DashaHaro Haro
Много раз была у Леси! Окружена безумной заботой. Видно, что мастер подходит к своему делу с душой. Всегда помогает, направит, наставит, позвонит, если вдруг забыл смыть состав 😆 Всегда качественные составы, долго держатся + еще наносят классную сверкающую пудру Я всегда в восторге после процедуры! Хожу конфеткой и красотулей
ЛН
Людмила Нечаева
Ни один раз пользовалась услугами данной студии. Результатом очень довольна.Оттенок загара прекрасный,цвет ровный,красивый. Сходить тоже идеально-без пятен и полос.Прекрасный вариант для фотосесии,важного события,да и просто так порадовать себя ,любимую. Я клиент данной студии надолго. РЕКОМЕНДУЮ!
ВЗ
Виктория Зенкова
Если хотите невероятно крутой моментальный загар, то только к Олесе 🔥 Потрясающий мастер знающий свое дело и невероятно крутой человек 👍 Я безумно счастлива, что попала в ручки к ней, осталась довольна и всем своим девочкам всегда советую ее ✨ Все объяснит, расскажет, покажет, всегда на связи 24/7 ❤️ Очень заботливая 👍
26 июля 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарю вас за такой приятный отзыв ❤️.Жду вас снова в гости.
Evgeniyu Ivanova
Хочу поделиться впечатлениями, была в тр.ц СТАТУС студии моментального загара...МНЕ Очень понравилось, мастер вежливо,аккуратно,прям трепетно ко всему, её работа эта просто 🔥..!!! Я обязательно пойду еще.Таких мастеров мало, потому что я бы сказала что мастера в Томске если я мастер то вы просто те кто несёт мне деньги...!!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Евгения! благодарю вас за отзыв ❤️. Жду вас в гости снова🤗.
Юлия y.demidova2020
Обожаю это место, Мастер Олеся просто супер. Была на процедуре моментального загара неоднократно, Олеся очень чуткая, гибкая и отзывчивая. Не умолчу и о процедуре, по приходу Вам выдадут все расходники(тапочки, шапочку, трусики и Резинку для волос), за сутки до процедуры Вам предоставят подробную инструкцию как подготовить тело. Загар всегда ложиться ровно, сходит равномерно. Мне все нравится-рекомендую. P.S. Живу в Питере, так вот там я не нашла своего мастера(
Галина Галина
Делала впервые моментальный загар , очень осталась довольна , Олеся очень приятный мастер и девушка , вежливая , все рассказала про процедуру и уход , ходила больше недели с ровным загаром и кайфовала . Не прогадала с выбором мастера , девочки всем рекомендую Олесю и ее услугу , приду еще не один раз , спасибо ❤️