Аян
3.5
3.5
ЕШ
Елена Шадурская
Какой раз прихожу продавца курят, заходят даже руки не моют
Александр
Чистота, порядок, доброта.
Марина Манжерина
Взяла днём хе из судака очень понравилось вечером отправила дочку взять ещё и вместо рыбы просто одна морковка.
KG
Kristina Gobtrafikova
Были сегодня в "чудесном" магазине в районе 21.30, простояв в очереди 10-15 минут со штучным товаром, продавец мало того что проигнорировала мой вопрос пока наливала напитки покупателю передо мной так еще и посчитала уместным пробить покупки своим подружкам которые находились почти в конце очереди. Я являюсь редким покупателем этого магазина, но после сегодняшнего так вообще туда заходить не буду.
ДТ
Дарья Тукаева
Отличное заведение . Свежая и вкусная рыбка . Почитала отзывы и решила проверить чек . Всё как нужно , все впорядке . Видимо конкуренты...
Сергей Киреев
Не советую данную пивнушку ! Закуску голыми руками накладывают , и пытаются обмануть ! Пробивают какую то свою скидку , больше не ногой в данное заведение !
Ana UwU
Очень странное слово при расчете "скидочка", зачем двойные ценники? Покупали рыбу цена была обозначена на ценнике под ней конечно не читал, при расчете оказалась в два раза дороже, ценник перевернули цена соответствовала расчетной, зачем вводить покупателя в заблуждение? Будьте внимательны! Здесь могут на..бать!
SA
Shom A
Был сегодня 7. 12.24 по времени 19.20 - 19.30 в этом чудном магазине. Как и писали люди, на самом деле обвешивают на весах. На весах 156гр. оплата по факту за 186гр. Ладно если бы рыба стоила 200р. за кг. как бы 30гр. не о чем, но когда стоит более 1000р. тут вы уже обнаглели. Перепроверяйте и смотрите внимательно. Пикают свои карты, типо скидка. Чек к сожалению продавец после проверки выкинула сразу, сначала долго искала его. Руководство магазина примите меры. Время и дату указал. Если есть видеонаблюдение в магазине посмотрите, в это время был один. Не советую этот магазин.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую продукцию именно брали?
ЕФ
Елизавета Федорова
Хороший выбор пива (в т.ч. бутылочное), приятный персонал, свежие закуски. Всегда покупаю пиво тут
Дара Папушина
Крутое заведение, приятные продавцы! Ассортимент радует)
ГО
Гузева Ольга
Приятные и вежливые продавщицы,вкусное пиво и свежие закуски . Всегда выдают чек . Достойно 5-ти звёзд .
Алина Котюкова
Купили пива , а оно кислое пришли и нам продавщицы все заменили . Без проблем получилось обменять и дали даже дороже
x
xXxF
Норм заведение
Никита Вадимович Пименов
С кайфом пивком и сухарями с рыбкой закупился. Всем советую, сервис на высоте, не понимаю к чему претензии ниже. Ничего вы в жизни не понимаете...
Валькирия Слим
Люблю заходить в это заведение после работы , шикарные продавщицы , очень вежливые . Вкусное пиво , и свежие закуски , все что надо для выходного дня . Всегда чистое заведение . Данная точка заслуживает 5ти звезд в в сети Аян . Отдельное уважение работающим персоналу , всегда поднимут настроение !
Алёна Костюк
Заходила сегодня ,очень все понравилось,персонал очень вежливый и мне помогли определиться с выбором пива
Тимур А
пиво хорошее, закуски тоже, сотрудницы всегда вежливые и добродушные. очень понравилось данное место, я хоть и не так часто туда захожу, но из последних похожих заведений, это - отличается в лучшую сторону. если есть возможность или повод, всегда захожу именно сюда
Марина Которова
Отличный магазин, всегда чисто, аккуратно, приветливый персонал. Очень радуют акции! Рекомендую!
АЧ
Алексей Ч
Работают 2 неприятные женщины, которые не справляются со своей работой. Очень долгое обслуживание. Постоянно обманывают покупателей, обвешивают, заговаривая зубы. Купил 2 рыбки на энную сумму, уже не помню, пришел домой, ради интереса взвешал, вес другой. Разбираться не стал. Делайте выводы и берите чеки.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень хотим сделать наш бизнес лучше, поэтому пожалуйста напишите ориентировочн…
Елена Станиславовна
К магазину претензий нет, но вот к продавщицам "с рынка" есть, работают 2 размалеванные матрёшки пристарелого возраста, которые 1 бутылку сканируют, потом минут 5 смотрят в монитор отсканировалась ли она, и так с каждой. В других точках быстро сканируют все бутылки за 5 секунд, а эти каждую разглядывают чуть ли не под микроскопом. Неужели нельзя поставить шустрых кассиров помоложе, раз эти уже не вывозят. И дресс-код какой-то есть вообще? Штукатурка сыпется в закуску, вечно губы облизывают, чмокают своими намазанными за пределами "губами", смотреть противно. Карту никогда не спрашивают, делают скидку всем подряд своей какой-то бонусной, как я понимаю. Это вообще разрешено в вашей сети?
Ирина Тропина
Магазин хороший, чего нельзя сказать о продавцах. Две "дамы", смотрят сериал на телефоне и неохотно обслуживают, обвешивают, по несколько раз повторяют заказ и переспрашивают сколько бутылок, из-за чего постоянные очереди. На каждого человека уходит минут по 10, как в поликлинике)))
АФ
Анна Филипченко
08.10.24 в 20.13 примерно я зашла в магазин, продавец смотрела у окна какую-то передачу на телефоне, даже здравствуйте не сказала, с недовольным лицом подошла к прилавку, я попросила взвешать соломку камбалы 70 грамм, она навалила 92 грамма, я сказала, что много, та в ответ начала агрессировать, типа подумаешь 22 грамма, не берите тогда их вообще, с тем намёком, что не будет меня обслуживать, потом начала на меня арать, естественно, я начала в ответ, посмотрите видео с камер, пожалуйста! Испортила настроение, отвлекли видите-ли. Более того, постоянно очередь, потому что со всеми языком чешет не по делу, как у кого дела, кто родил и т.д., очередь стоит, а ей пофиг. Даже под закрытие тянет время, не хочется туда заходить, потому что долгое обслуживание, по сто раз спрашивает сколько бутылок взяли, склероз что-ли старческий, 6 штук посчитать не может! В других магазинах такого нет. Курить бегает каждые пол часа, вечно магазин закрыт. Примите меры. Кстати, почему никогда не дают чеки? В других магазинах, если не дают чек, то оплата за счёт кассира!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень хотим сделать наш бизнес лучше, поэтому пожалуйста помогите нам разобрать…
VL
Vasilia Lavrukhina
Хороший магазин! Всегда всё свежее и вкусное! Продавец Светлана супер
M
Mikhail
Хороший магазин! Продавец Светлана молодец!!!
Н
Наталья
Хороший магазин, свежее пиво, демократичные цены. Советую
Критик Рита Романова
Продавец неправильно взвешивает . проверяйте Иногда есть помощник мальчик. Пытается загладить все , шутить. Но шутки оскорбительные .
Полина Полех
Проверяйте,что при вас взвешивают кассиры! Пришли, взяли закуски по 100р за 100гр примерно.Взяли 300гр, нам посчитали как 600гр(обсчитали на 300р),это мы выяснили как пришли домой и взвешали.
Анастасия Мальцева
Ужасное место, кассир приветливый и не возникает желание проверять чеки Обсчитывают на 200-300 рублей. Взяли сыр на 120грамм а посчитали как за 300 Ужасное отношение к людям!
Нина Ричи
Не советую данную точку Аян. Проверяйте и берите чеки обязательно!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что у вас случилось?
Олег Муллажанов
Когда только открылись брал пиво ,и попался чуть кислый ,думал больше не приду сюда ,но решил как то зайти спустя пол года ,и вижу разницу что все изменилось, ассортимент больше стало и пиво 🍻 нормальное .Последнее время захожу сюда ,и все хорошо ,большее таких моментов не было как при открытие.Можно заходить и покупать !
ОШ
Ольга Шевнина
Каждые выходные покупаем пиво и закуски в этом магазине,продавцы приветливые, всегда посоветуют новинки вкусненькие, продукция свежая, в магазине чисто, закуски выложены аккуратно, приятно заходить в такой магазин, не то, что в других магазинах, будем ходить, только в этот магазин, в других разочаровались.
Светлана Плешивцева
Часто посещаем магазин. Всегда свежее пиво и закуски. Продавцы приветливые. Рекомендуем магазин.
Анна Тимченко
Заходим порой на выходных, покупаем бутылочное пиво, закуски. Вежливое приятное и быстрое обслуживание, спасибо!
Виталий Колпашников
Абсолютно согласен с Юлией , тоже два раза кислота попалась , возврат делали , взял в замен другое пиво и все равно , тоже самое
ЕИ
Екатерина Ильина
Второй раз покупаем пиво здесь, и второй раз кислятина,что тёмное, что светлое. Хотели в баню сходить, открываем - кислятина. Побежали в другой, который чуть подальше, там в покупатели хором сказали что в аяне лучше не брать, все об этом знают. Вот вроде новая точка относительно, а такое дно.