Соболек
Меховой салон
АЗ
Алексей Захаров
Искали норковую женскую шубу и по рекомендации обратились в этот салон. По сравнению с другими магазинами Томска выбор больше именно молодежных моделей, есть много разных цветов и размеров. Подобрали отличный вариант, сделали хорошую скидку. Консультанты несколько настойчивы, но выбору это не мешает. Рекомендую!
ОМ
Ольга Михайлова
Здравствуйте! По совету знакомых пришла в Соболёк выбрать шубу. В магазине хороший выбор, приятные и отзывчивые продавцы. Шубу купила, осталась всем довольна!
ГА
Григорий А
Отличный салон. Жена довольна
Сонька Фадеева
хороший магазин, большой выбор, вежливый персонал, всё понравилось, обязательно приду туда еще раз!
Арина Моторина
Отличный салон, персонал вежливливый, приятная атмосфера в торговом зале!! Изделия на высшем качестве, как и обслуживание Осталась в восторге, однозначно вернусь снова!!
ВВ
Вероника Васильева
Шубки шикарные, пушистые, в Томске самый большой выбор. Консультанты очень вежливые и внимательные, делают хорошие скидки.
ID
Ivan Dobroshtan
Отличный магазин, большой выбор качественные вещи! Вежливый персонал!
Алексей Михайлов
Отличный магазин, вежливые продавцы и хорошие цены
сонька 🤍
Очень понравился салон «Соболёк»! Девочки помогли выбрать шикарную шубку, обслуживание на высоте, мех просто чудо 💕
Ксения Суханова
Благодарю магазин "Соболек" за качественный товар -верхнюю одежду российских производителей из натуральных тканей и меха! Очень довольна покупками!
Альбина
Огромный выбор,приобрела пальто ,очень качественное,цены приемлемые ,персонал очень вежливый помогли с выбором,рекомендую
н
надя
Большой выбор натуральных изделий , квалифицированный персонал, доступные цены!
См
Соболек, меховой салон
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Рады видеть вас снова 💛
с
светлана
Сегодня зашли в "Соболёк", что называется "присмотреться", "прицениться". А ушли с шубкой. Спасибо большое девушкам за помощь, внимательность и к клиентам, и к их пожеланиям. Огромное спасибо магазину за такой шикарный выбор, качество и очень хорошие скидки. Однозначно буду рекомендовать данный магазин. Ещё раз: спасибо всем сотрудникам.
КФ
Константин Фомичев
Замечательный магазин, широкий выбор шуб. Обслуживанием остались довольны, получили хорошую скидку.
Марфа М
Посетила магазин! Великолепный выбор верхней одежды и цены вполне приемлемые за такое высокое качество! Мне очень белая шубка понравилась! Всем советую посетить Соболек!
СН
София Науменко
Пару дней назад приобрела норковую шубку в этом салоне, хочу поделиться положительным отзывом! Большой выбор прекрасных шуб на любой вкус, вежливые и отзывчивые девушки помогли подобрать шубку, которая подошла идеально. Однозначно буду рекомендовать данный салон знакомым и вернусь за новыми покупками!
ЛФ
Любовь Федоровская
Отличный магазин и большой выбор,. Хочу подчеркнуть что не дорого даже очень доступно.Персонал просто очень даже молодцы, стараются подбрать красиво. Спасибо большое!
Виталина В
Купила в этом магазине шубку норковую. Продавцы очень приятные, сами предлагают варианты по запросу. В целом ассортимент широкий. Много современных моделей на молодых девушек. Скидку делают хорошую. Качество меха очень понравилось.
03.10 была в меховом салоне , прекрасные продавцы, качественные меха, хорошие скидки 🕊️ Спасибо буду рекомендовать своим близким ❤️🔥