Vika_sugaristka
Студия эпиляции
Алина Малиновна
Была на процедуре шугаринга у Виктории, все прошло хорошо. Уютно, опрятно, эстетично: кабинет и работа мастера. Ну и удобно по место расположению, рядом с домом.
Lena и Sergei Bauer😉
Сегодня состоялось первое знакомство с мастером Викторией. Всё прошло отлично, Виктория просто умничка👍
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Буду рада встрече вновь ❤
КА
Ксения Андриенко
Хожу к Вике очень давно, делаю все тело, всегда очень внимательна и требовательна к своей работе! Все идеально. Спасибо за твою заботу от моей гладкой кожи ☺️
Елена Соломенникова
Виктория отличный мастер своего дела. Быстрая и качественная работа. Обязательно приду на последующие процедуры 😃
Сабина Самусенко
Хочу порекомендовать мастера Викторию , как хорошего специалиста по эпиляции , хожу к ней достаточно давно ,и вижу результат . Располагающая атмосфера и полное доверие к специалисту меня подкупают ,как и невысокие цены
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рада встречи с вами 🌸
Sky Blue
До этого боялась ходить на такие процедуры, но Виктория помогла перебороть страх. Обстановка очень дружелюбная, уютная, а главное комфортная. Действительно чувствуется профессионализм мастера. Очень довольна результатом работы Виктории. Уверена приду ещё не раз!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Буду ждать вас снова 💛
AR
Alina Roocks
Доброго времени суток ☀️ Хочу оставить отзыв о данной студии депиляции ☺️ Гладкость кожи … мягкость… отсутствие грубой щетины … уменьшение роста волос, как активности, так и количества 👌 - это, возможно , основные требования от депиляции, но именно в этой студии есть мастер Виктория, которая создает атмосферу и уют 🙏 нет пренебрежения !!!! А в такой интимной услуге это ооооочень важно!!! Она всегда посоветует косметику по уходу после и до в разной ценовой шкале. Конечно же, чувствуется опыт !!! И постоянный профессиональный рост мастера ! !!! Я рекомендую данную студию и мастера 🤗
9 февраля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💗 Всегда рада встречи с вами.