Шанс плюс
Реабилитационный центр
Спасибо большое за вашу доброту и заботу, вы крутые ребята❤️😎👍
Marina Moloduk
Вы спасли мне жизнь,спасибо вам
НЧ
Наталья Черкасова
Шанс, само название говорит о тех потерянных душах, кому даётся Шанс на жизнь! Там работают замечательные люди, сколько они спасли молодых людей. Я им очень благодарна, они дают веру в будущее.Константин, Дмитрий, Антон я Вам желаю дальнейших успехов в Вашей трудной работе, Вы спасаете наших детей, и нам родителям даете веру в них, ведь иногда руки опускаются и кажется все в пустую.Спасибо огромное за дочь! Желаю в Ваш юбилей процветание центра, найти щедрых меценатов. Такие центры, построенные на добрых отношениях, должны существовать , пока этого требует время!
Шанс плюс, реабилитационный центр Бердников
Лучшее что есть в городе, в соотношению цены и качества работы персонала, можно приехать в центр и ознакомиться со всеми нюансами, все прозрачно и профессионально, а главное результативно!
Алексей Карпов
Поздравляю с днем рождения! Успехов вам❤️
ДЧ
Дарья Черкасова
Поздравляю центр Шанс + с 10 летием! Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу. Ваша преданность делу теплое отношение к каждому - вот основа успеха! Спасибо за ваше понимание, за ту теплую атмосферу, которую вы создаёте. Желаю дальнейшего роста, новых достижений и реализации самых смелых планов!
Анна Карпова
Поздравляю с 10летием реабилитационный центр Шанс плюс ! Желаю центру успехов в работе, новых достижений и благодарных клиентов. Пусть ваш труд приносит радость и улучшает жизнь многих людей.
Спасибо 🙏
С днём рождения.Спасибо вам за вашу работу.Процветания вам.Здоровья и долгих лет вам и вашим близким
Спасибо 🙏 очень приятно ☺️
Владислав Лезвин
С днём рождения, успехов и процветания.
Вв
Владимир вознюк
С днем рождения дорогие!!!! Спасибо за ваш труд!!!
Спасибо 🙏 🙏🙏
Александр Варзаров
Поздравляю С Днем Рождения! Желаю процветания !
Очень приятно ☺️ спасибо 🙏
Александр Норицын
С днем рождения драгоценные !!!
Ильяс Кочаров
С днем рождения !!!Успехов вам в вашем благом деле
Спасибо 🙏 очень приятно ☺️
Ответственные ребята , помогают людям , но не все к сожалению принимают помощь
Андрей
Спасибо за ваш труд,за ваше искреннее желание помогать людям 🙏
Спасибо большое 🙏🙏🙏🙏
ДЧ
Дарья Черкасова
Хотелось бы искренне поблагодарить РЦ Шанс плюс за то оказанную помощь и поддержку по сей день. Тёплое отношение персонала центра помогло в мой нелегкий период времени. Спасибо за искреннее отношение, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат!Хочется жить,развиваться, творить, любить и без алкоголя.Желаю Вам успехов в таком непростом и важном деле, физических сил, терпения.
Спасибо Даша 🙏🙏🙏
Николай Шотников
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Шанс+» и всем выздоравливающим за огромный вклад в мое счастливое настоящее и надежду на светлое будущее!!! Благодаря вам я за ново приобрел веру!!! Благодаря вам я учусь жить по новому и получаю от этого только радость!!! Благодаря вам я имею то что есть у меня и очень сильно этим дорожу!!!!
Спасибо большое 🙏🙏🙏🙏
Иван Клопко
Оч хорошее место
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Андрей
Отзыв о реабилитационном центре "Шанс Плюс": Я обратился в реабилитационный центр "Шанс Плюс" после серьезной проблемой, от которой не было сил больше жить, я не умел по-другому. Персонал центра встретил меня с теплотой и заботой, они сразу же начали работать над моей реабилитацией. Консультанты и специалисты центра были высококвалифицированными и профессиональными, они тщательно разрабатывали индивидуальную программу восстановления для меня, учитывая все мои особенности и потребности. В течение реабилитации я был уверен, что получаю наилучшее лечение и поддержку. Кроме того, мне очень понравилась атмосфера в центре – дружелюбная и поддерживающая. Сотрудники всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особое внимание хотелось бы уделить качеству обслуживания в "Шансе Плюс". Все сотрудники были вежливыми и внимательными к моим потребностям. Они всегда находили время, чтобы объяснить мне процесс лечения и дать рекомендации по дальнейшему пути. Результаты моей реабилитации превзошли все ожидания. Благодаря усилиям команды специалистов центра я смог значительно лучше себя чувствовать. Я чувствую себя гораздо лучше и увереннее благодаря их помощи. Эмоциональное состояние вообще огонь) В целом, я могу рекомендовать реабилитационный центр "Шанс Плюс" всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи и поддержке в процессе восстановления. Это действительно отличное место, где заботятся о каждом пациенте и делают все возможное для достижения лучших результатов. С благодарностью ваш Андрей Повар)))
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😉
ПИ
Павел Иванов
Благодарность ребятам! И дальнейшего процветания!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы.
Константин Никулин
Всем доброго , скажу так что есть с чем сравнивать в плане реабилитаций . Очень хорошее отношение и условия , индивидуальный подход к каждому . Решаться все жизненные проблемы . Я благодарен ребят успехов Вам и процветания . Если людям нужна будет помощь порекомендую !!! Спасибо
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое были рады вам помочь!
2К
25 Кадр
Честные,порядочные ребята,спасибо за ваш труд,что помогаете в сложных жизненных ситуациях. Процветания данной компании!
21 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Рады работать для вас!
Игорь Степанов
Данная компания порадовала своим профессионализмом и хорошим отношением к пациентам. Рекомендую ребят , работают не первый год, что внушает уверенность!
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Евгений Тамбаев
Достойный лагерь для взрослых ребят и девчат которые ходят по краю
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Владимир Копылов
Спасибо за ваш труд и за доброе отношение 🙏
20 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Никита Устименко
Отличное место с индивидуальным, человеческим подходом. Спасибо за ваш титанический труд и терпение!!!
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌
Василий Смирнов
Хороший центр, качественный персонал и самое главное человеческое отношение. Спасибо что есть такой центр👍.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Илья Сысоев
Команда профессионалов, с многолетним опытом. Единственное место которое помогло в решении проблемы. Рекомендую 👍
Igor Anisimov
Был в этом центре, выздоравливал, пришлось уехать по больнице,, там есть бассейн спорт зал, а самое главное отношение людей это доверие и уважение это все поставлено на 1 место, по крайней мере хорошее отношение, на внешне пока не знаю, но чувствую внимание и доброту, спасибо всем ребятам, за доброе что они несут
ДД
Дарья Димакова
Рекомендую данное заведение, отличный персонал, индивидуальный подход к каждому человеку!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас!
Моисей Свистопляскин
Рекомендую данное лечебное заведениие,за уровень профессионализма рабочего персонала,и ответственное выполнение своих обязанностей.
Моисей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Mихаил Курлович
Хороший персонал,качественный подход,спасибо вам что вы есть.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mихаил, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ДБ
Дмитрий Бердников