MadaM Persik
Cтудия аппаратной коррекции фигуры
Екатерина
Рекомендую мастера Елену!!!Очень довольна результатом кожи лица после фарфоровой куколки,цвет лица стал более ровным,свежим,кожа вокруг глаз плотнее,поры сузились,перестала пользоваться тональным.Попробовала у неё ламинирование ресниц и просто в восторге!И нарощенные ресницы не нужны!)Рекомендую мастера Елену и хочу сказать спасибо за золотые руки!!! ❤Приду ещё обязательно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим 🤗 Приезжайте ещё!
ЮБ
Юлия Бирверт
Хотела бы выразить благодарность за проведенную процедуру - маску для лица! Результат превзошел все ожидания: кожа стала гладкой, сияющей и увлажненной. Процедура прошла комфортно и приятно, ощущалась забота специалиста на каждом этапе. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя обновленной и отдохнувшей!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 😉
ОП
Ольга Постолатий
Благодарю мастера Елену, за проведённую мне, косметическую процедуру "Фарфоровая Куколка", которая состояла из глубокого аппаратного очищения кожи лица, после мягкого пиленга, и альдегидной маски для лица, может быть я что-то упустила, потому что мне было очень приятно и я насладилась процессом. После процедуры, я ощутила обновлённую, лёгкую , чистую и увидела сияющую кожу моего лица, я рекомендую каждой женщине, девушке эту процедуру. Елена Вам благодарность за профессионализм 🙏❤
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Нина Смирнова
Была на нескольких процедурах, а именно на уз чистке и на пилинге. Результаты видны практически сразу, а особенно на 2 и 3 день после процедур. Рекомендую!#
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда!
КЕ
Ксения Ефремова
Благодарю за приглашение на такую классную процедуру ! Кайфанула душой и телом!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Сапегина
Уже несколько лет хожу в данную студию на различные процедуры эстетической косметологии. Каждый раз результат после процедуры превосходит ожидания! Очень советую к посещению, если вы хотите, чтобы ваша кожа сияла изнутри и сказала вам спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Ольга Серебрякова
Сегодня была здесь впервые, сделала процедуру "фарфоровая куколка". Кожа лица после неё сияет, цвет стал чуть светлее, ушли чёрные точки, в целом, более здоровый вид. Возможно, сделаю курс, но даже после одной процедуры эффект заметен. В конце Римма подарила скидку на курс и набор из тканевой маски для лица, крема для рук и пробника средства для снижения жирности кожи, что было очень приятно и добавило радости от посещения салона)
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Алена Струкова
Хожу к Римме уже второй год, уже после первой процедуры был вау эффект) Видны заметные улучшения кожи: она стала более ровной, увлажнённой и свежей. Процедуры проходили комфортно и без боли, благодаря тщательному подходу специалиста) Рекомендую данного специалиста всем, кто ценит качество и заботу♥️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алена, за приятный отклик 🔥
ЖМ
Жанна Монахова
Первый раз посетила студию, ходила на процедуру «фарфоровая куколка» - девочки это восторг!! Лицо просто идеальное после нее😍 никакого тональника не надо!! А еще и акция первое посещение на эту процедуру - 900 р, я была так удивлена когда в конце мне озвучили стоимость - приятный бонус это мягко сказать😍
17 июля 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Евгения Матыцина
Римма Викторовна приятный и внимательный специалист,своё дело знает на 5 + . Очень рекомендую посетить )!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
ДЛ
Дарья Лаптева
Посетила студию дважды. Делала процедуру "фарфоровая куколка". Процедура комфортная, кожа после процедуры буквально обновилась. Елена замечательный и внимательный мастер. Однодначно рекомендую всем. Ничего не навязывают. Цены достаточно демократичные.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Елена Кунгурова
Пришла на пробную процедуру Фарфоровая куколка и поняла, что я нашла то место и того косметолога, что давно искала. После процедуры лицо стало совсем другое. Римма, замечательный мастер, профессионал своего дела. Теперь я постоянный клиент. Римма, огромное Вам спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
И
Ирина
В студии большое количество разной аппаратуры для создания красоты тела. После курса аппаратной косметологии ушло 4 см в талии. Спасибо Елене!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ОТ
Ольга Тихонова
Все понравилось) Приду еще!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Анюта Логинова
Прекрасная атмосфера! Елена объяснит все тонкости процедуры, и посоветует с чего лучше начать. Спасибо, Елена, за маску на лицо, которую вы мне посоветовали! Понравилась и сама процедура и эффект после снятия маски с лица!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ксения Вальтер
Очень приятное место! Цена, качество, сервис! Римма просто влюбляет в себя!
25 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за приятные слова. Буду рада видеть вас снова )