Феникс
Центр кузовного ремонта
SIBEARUS 70
Всем привет! Нет привычки оставлять отзывы, но тут не могу не написать. Вот моя история: У меня автомобиль Митсубиси Паджеро чёрного цвета. Друг посоветовал именно этот сервис для полной полировки кузова. Без вопросов взяли в работу. Работа выполнена идеально! Но что меня поразило, когда через месяц мне перезвонили с Феникса и поинтересовались доволен ли я полировкой и не потускнел ли лак. На что я ответил что полировкой очень доволен. Этим звонком я был приятно удивлён. Думал так не бывает. Благодарен ребятам, Успеха Вам и Процветания. С Новым Годом!
МР
Марина Раянова
После мелкого дтп машина помялась. Наткнулась на эту компанию в 2гис. Обговорили все моменты, все объяснили. Машину починили и покрасили, результат превзошёл ожидания, спасибо. Рекомендую 👍
Ольга Ефременко
Это именно то место, где самые неприятные ситуации заканчиваются наилучшим образом! Тор level работы с клиентами и конечно профессионализм и мастерство! Всем удачи на дорогах! ну, а если что…, то точно в этот сервис!
Аркадий Султанов
Мастера своего дела👍 Загонял автомобиль уже 2 раза, работы выполняют в срок, качество на высоте🔥
Vaness Chapay
Доброго времени суток, дорогой читатель отзывов, спешу поделиться положительным впечатлением о данном сервисе. Загонял сюда свою машину на ооочень сложный ремонт по устранению коррозии на порогах и арках автомобиля Dodge Challenger. После недолгих обсуждений было принято решение срезать задние арки и полностью срезать пороги с усилителями, так как коррозия их не пощадила... По образу и подобию оригинальных были выдавлены и вырезаны новые арки и пороги из 1.5мм цельного листа металла. Сам лично приезжал в сервис каждую неделю и наблюдал все этапы примерки, сварки, рихтовки и покраски новых элементов, поскольку машина редкая, а элементы огромные, процесс был очень трудоемким, но ребята справились как истинные профессионалы! Был очень удивлен, когда увидел что сварных швов по минимуму, все было выполнено единым листом, так же с минимальным слоем шпаклевки, моё почтение🤝 Результатом доволен на все 100% С уверенностью могу сказать, что в Томске по устранению коррозии они лучшие! P.S. обязательно вернусь на подкрас морды👌🏿
Игорь Копытов
Обращался переварить пороги на маем опеле. Ребята - молодцы, быстро, а главное качественно переварили. От души 🤝
РБ
Рената Беляева
Осталась довольна сервисом в центре грузового ремонта. Быстро и качественно устранили неисправность, объяснили все детали работы. Вежливый персонал и четкая организация процесса делают обращение сюда удобным. Рекомендую!
КМ
Ксения Молодова
Отличный сервис! Быстро и качественно восстановили мой автомобиль после ДТП. Работу выполнили профессионально, результат превзошел ожидания. Рекомендую!
Елена Попова
Обращалась в этот сервис чтобы починить машину. Мастера всё сделали быстро и качественно по хорошей цене. Фото прикрепляю
ДХ
Дарья Хамракулова
Посещала в этот центр по поводу ремонта машины. Машину сделали, как новую. Всё супер выглядит,мне понравилось! Спасибо!
ТА
Татьяна Алексеева
Обратилась в этот сервис, чтобы починить кузов. Мастера сделали всё качество и быстро, цена тоже очень радует. Фото до и после прикреплю. Советую👍🏻
МТ
Максим Тарасов
Недавно обратился в автосервис для заварки порогов на своей машине и покраски. Хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивило отношение мастеров. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили оптимальные решения. Заварка порогов была выполнена качественно и в срок. Я заметил, что мастера действительно заботятся о результате своей работы. Что касается покраски, то здесь тоже все прошло на высшем уровне! Цвет подобрали идеально, а сама покраска выполнена аккуратно, без подтеков и неровностей. Машина выглядит как новая! В общем, я остался очень доволен работой этого сервиса. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по ремонту и покраске автомобилей. Обязательно вернусь сюда снова!
Ульяна Зайцева
В этой кузовной мастерской мне помогли восстановить кузов . Ремонт был выполнен в срок, и я остался доволен результатом. Моя машина теперь выглядит прекрасно, как будто ничего и не случилось!
МШ
Максим Шарапов
Сначала немного переживал, так как никогда не обращался в эту мастерскую. Но в итоге остался в полном восторге! Ремонт кузова был выполнен очень быстро, без скрытых доплат. Теперь рекомендую всем своим друзьям!
ВР
Василий Рахматуллин
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу! Они не только сделали кузовной ремонт, но и покрасили машину, так что она выглядит как новая. Очень приятное обслуживание и внимательное отношение к клиентам.
DF
Daniel Fugin
Я остался очень доволен кузовным ремонтом в этой мастерской. Мой автомобиль был сильно повреждён в аварии, но команда профессионалов восстановила его до идеального состояния. Быстро, качественно и недорого!
ЯЛ
Яна Л
Обратилась в Феникс чтобы поменять пороги на своей Мазде. После вскрытия порогов озвучили точный срок по работам. Все дополнительные работы согласовали и сделали. Каждый день на протяжение всего ремонта в вотсап присылали отчеты, за это отдельное спасибо!
DS
Dmitry Smirnov
Делал у ребят две машины, разные работы различной сложности, все без нареканий. Ответственное отношение, доброжелательность. Большую часть времени нахожусь за пределами Томска, не смотря на это никаких сложностей с коммуникацией, все фото и видео присылают, любые отклонения от первоначальных договорённостей согласовывают. Для тех кому нужен качественный кузовной ремонт за адекватную цену, рекомендую обращаться.
СА
Сергей Авдеев
Отличный сервис ребята молодцы профессионалы своего дела все сделали быстро и качественно без задержек и всякой прочей ерунды четко конкретно так держать плюс еще машину после ремонта помыли чистую отдали. Вообще огонь молодцы 👍👍👍👍
Александр Дениченко
Сервис на 11/10. Быстро, качественно, недорого
СШ
Саша Шлюнько
Отличный сервис профессионалы своего дела 👍👍👍
Сергей Кобзев
Отличный сервис ребята молодцы 👍
Евгений Петров
Обращаемся второй раз, все делают четко в указанные сроки, любые дополнительные работы, при возникновении, согласовывают
Кира Демьяненко
Ребятам спасибо большое. Приезжала на кузовной ремонт недели две назад, машину побила изрядно, если не сказать хуже. Рассказали мне весь план работы, выполнили от и до. Сейчас вообще не скажешь, что был какой то изъян. Очень приятно, что не пытались варить другие услуги, и по цене вышло столько, как и договаривались. На совесть работают, молодцы. Ещё раз благодарю.
ИГ
Игорь Глазков
Сервис отличный. Машина у меня взрослая,Форд-Эскейп. Другую покупать в планах нет. Но годы взяли своё, понадобился реммон порогов.Ребята всё виртуозно выполнили. Оперативно, качественно. Плюс поправили бампер. КАк завершили ремонт прислали фото ватсапом, удобно, информативно. Машину забрал, минусов нет. Доволн на все 100 %. Феникс рекомендую.
Дмитрий Власов
Приехал с проблемой - вылетает бампер из крепления с одной из сторон, сделали на месте за 5 минут👍
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв, обращайтесь )
VV
V.K.197 V
Отличное место! Определенно советую! Загонял вытянуть раму багажник или как ее там назвать и покраску заднего бампера с установкой! Сделали быстро а самое главное качественно! Есть что делать с машиной ,теперь знаю куда обращусь! Спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Евгений
Бампер сделали быстро! Заехал без очереди, процветания и сил данному автосервису! 🤝
Евгений Меденцев
После ДТП восстанавливали геометрию передка на Рено сделали быстро, качественно, молодцы, спасибо большое ребятам, рекомендую!!!
MP
Maxim Panzjinskiy
Обратился к парням с большим списком работ по автомобилю, сделали качественно, в срок, всегда был фото/видео отчёт по проделанной работе, буду обращаться и советовать)
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв.
babaich Погуляев
Делал у ребят пороги, сделали всё супер, и по адекватной цене, рекомендую данный сервис!!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв.
Павел Кочев
Красил у ребят авто , сделали все качественно, за адекватный прайс и самое главное в СРОК , если хотите покрасить свой авто качественно и в срок , вам сюда 👍
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо огромное за Ваш отзыв!
СО
Сергей Ольков
Добрый день,Ребята молодцы.позванил приехал взяли авто на ремонт сделали забрал.Быстро без очереди без кормежек (завтра после завтро)сказали 3 дня сделали.рекомендую .сделали хорошо проемы дверей уплотнитель вышеркал до железа ржава полезла
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв!
ДР
Дима Родак
Делал у них капот,багажник,бампер,крылья,ещё и лобовое установили. Сервис отличный,делают свою работу качественно и недорого,а главное в срок!! я остался доволен 👍 Рекомендую этих ребят!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв.
Сергей Иванов
Отличная мастерская меняли 5 дверь, бампер и делали казырёк. Отличная работа красиво и в срок. Рекомендую. Цены порадуют.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв.
ЕД
Евгений Дворников
Отличный сервис всем рекомендую. Ребята проделали огромный труд по моей машине в других сервиса заряжали конский ценник и были одни понты, Ребята без проблем взялись все сделали и ценник очень гуманный всем рекомендую. 👍👍👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв, стараемся!
Данил Данил
Производили замену и покраску рамки радиатора. Сделали все быстро и четко. Рекомендую))
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Инна Фурс
Красила в этом сервисе свою машинку. Крыло, дверь, бампер, капот. Всё сделали быстро и качественно! Рекомендую 👍https://vk.com/wall-216841274_7
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Очень рады Вашему отзыву, обращайтесь!
maksim andreevich
Ребята молодцы, отдавали Крузер 200 на окрас и ремонт дверей, ребята восстановили и окрасили авто на высшем уровне, добросовестно относятся к своей работе! Отношение к клиентам на высшем уровне! Качество работы на высшем уровне! Работой довольные! Приемлемые цены! Всем советую! Ребята несут ответственность за свои слова! Уложились в запланированный и обещанный срок! Благодарю ребят, за проделанную работу!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за доверие и за отзыв!
YN
Yura Novikov
У этих парней переваривал пороги и красил в круг свою Нивку, результатом очень доволен, сделали качественно и в срок.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за обращение к нам!
Антон Павлович
Красил у ребят крыло на своём аккорде и полировал автомобиль! Все на высшем уровне, все в срок, цены не кусаются, так же бонусом отполировали оптику 👍🏻
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв.