Gurkovsky studio
Обучение мастеров для салонов красоты
Мария Дунаевская
Прекрасный мастер по оформлению бровей - Елена. Работает быстро и аккуратно. Всегда учитывает пожелания клиента! В процессе проведения процедуры предлагает чай или кофе, чтобы процесс был еще более приятный
ТТ
Тая Тая
Все время ходила по улице и гадала, что это такое у девчонок в волосах светится… пришла к Маргарите на окрашивание и спросила прямо в лоб. А она мне показала и даже сразу и сделала! Это оказались термонити. Очень интересный и по-летнему красивый эффект на волосах! И держится долго. Короче, процедурой наращивание термонитей довольна на 100%
A M
Мастер спокойно позволяет себе отменять сеанс за 2 часа до по причине больной головы. Ну ок, подумала я, бывает со всеми. Но это не разовая акция, это такое отношение к клиенту на постоянной основе. Пришла в следующий раз к назначенному времени - Маргарита неспешно стригла другого клиента, я прождала более 30 минут. После моего вопроса «долго ещё ожидать?» выслушала хамство и грубость. Негативные отзывы Маргарита удаляет, положительные активно накручивает. Свинское отношение пусть терпят ваши постоянные клиенты или ученики. Надеюсь не основам сервиса обучаете 🤣 Подробнее можно почитать в чёрном списке Томска https://vk.com/black_list_tomsk?w=wall-93250065_939687
Sweta Shepelewa
Потрясающий салон. Замечательные мастера, профессионалы в своем деле. Благодарю, Софию, за суперскую стрижку. Привет Вафле ❤, кто знает, то поймет). Теперь моя любимица.
НЯ
Нелли Яковлева
Потрясающее место, отличная атмосфера. 🥰
DS
Dan Smith
Рита-лучший мастер во всей вселенной! Ходим много лет в Gurkovsky Studio, сначала жена, потом я присоединился. Стрижки на высшем уровне. А еще Рита крутой колорист, только она может сделать нужный оттенок блонда жене, а мастеров мы поменяли много. Рита, благодарим за твои скилы и хорошее отношение! Желаем процветания твоему делу!
ИО
Иван Олофинский
Топ салон, сделали отличную стрижку и оч круто покрасили!! Всем советую)
KI
K. Iva
Являюсь клиентом лет 10, всегда подстригут так, как я хочу и правильно, идеальное каре, которое укладывается как нужно! Если нужно отрастить длину, при правильном контроле у мастера всегда все получается на ура! Топ средства для моих волос! Благодарю за качественную работу! Всегда приеду из другого города только суда!
ДШ
Дарья Шуралева
Бровист Анастасия лучшая в своём деле! Настоящий профи и просто прекрасный человек
SU
Sberid User
Люблю это место и мастеров девочек. Очень приветливые и ответственно относятся к клиенту. Всегда нальют чай или кофе, согреют улыбкой и отличным настроением. Какие бы задумки в отношении красоты я б не принесла в этот салон, всегда на выходе результат на 5+. Рекомендую
Евгения Перфильева
Стригусь в этом салоне 15 лет. У мастера Маргариты, она же и владельца салона. Рита всегда при деле, запись плотная, готовит мастеров сама. В салоне я красилась в Тотал блонд на протяжении 5 лет, успешно, затем возвращалась в свой цвет под чутким руководством мастера. В салоне используются только качественные средства, проверено 👌🏼 Атмосфера дружественная, живет милая кошечка, никому не мешает
НГ
Никита Г.
Мастер бровей Анастасия выполнила свою работу на высшем уровне, учла все пожелания и помогла преобразиться :)
Виктория
Я в восторге! Пришла к Рите 2 года назад с отпавшими волосами и стрижкой под мальчика. За 2 года у меня отросли волосы, регулярно красим в блонд, качество волос 🔥 Я в принципе довольно ленивая в вопросах запоминания всех процедур, поэтому подход специалистов салона мне «зашел»: они всегда знают что мне нужно сделать, когда, какой уход заменить в связи со сменой сезона и пр. Меня всегда запишут быстро, напомнят 2-3 раза о визите. Я просто хожу и полностью доверяю.
OK
Olga Ku
прекрасный салон! София отличный мастер, осталась на 100% довольна стрижкой
Анастасия
Самый лучший салон. Здесь работают лучшие мастера. Давно хожу к Маргарите и ни разу не пожалела что свои волосы доверила ей! В студии делают маникюр, педикюр, окрашивание и оформление бровей, ресниц. Результатом осталась довольна!
Ангелина Васильева
Я долго шла в определённый цвет и Маргарита помогла мне с моей мечтой 😍 Спасибо большое, комфортная, приятная обстановка. Всегда при слушаются к вашим предпочтениям и помогут осуществить задуманное❤
Студия оформления взгляда Некрасова
Приходила на уход за волосами! Волосам моим стало хорошо, а мне приятно и красиво)) мастер Рита рассказала всё по домашнему уходу и проконсультировала по средствам. Очень здорово и удобно, что можно купить все проверенные средства для домашнего ухода. Результатом очень довольна!) Рекомендую
Y
Yulia
В студию попала по рекомендации в 2021 году. С тех пор свои волосы доверяла только им! За 3 года осветления и тонирования волос ни разу не пожалела. Спасибо мастерам Рите и Соне за заботу о моих волосах :)
ОМ
Ольга Мазалова
К Рите попала можно сказать случайно, долго наблюдала за ее работами в соцсетях. На момент, когда пришла были ужас какие волосы, частично сожженный блонд, плотности волос не было, вообщем пришла уже отчаявшись.. сейчас у меня шикарный блонд, сращиваем то, что не восстановить и да! Только там умеют стричь на 1 мм) если нужно отрастить здоровые красивые волосы после экспериментов- только туда!!!!! Очень ценю и люблю.
Константин Фадеев
Отличная студия, стригут красиво, быстро, всегда найдут удобное время, постоянно хожу только в эту студию уже 9 лет к мастерам Коле и Рите. Спасибо им.
ВВ
Валя Василик
Любимая студия. Давно уже хожу к Маргарите на окрашивание волос. А сегодня решила ещё здесь сделать маникюр и педикюр у Динары - осталась очень довольна. Качество и скорость на высоте. Обожаю, когда мастер быстро делает своё дело. Ну и,конечно, хочется отметить доброжелательность коллектива к своим клиентам. Спасибо. Люблю.
merrikey
Самый лучший салон. Самые лучшие мастера. Внимательные, аккуратные. В салоне всегда уютно, чисто, очень комфортно. Окрашивание всегда бережное, сделают уход для волос. Стрижку выполнят любую по вашему запросу и покрасят даже в радугу.
Дарья Комлева
Уже седьмой год я клиент Риты 🖤 Доверяю свои волосы только ей ☺️
ЕГ
Екатерина Гладкова
Отличный салон! Приходишь и не боишься, что твои волосы отвалятся. Исполнят все желания- хочешь в блонд, в рыжий, в фиолетовый. Тут тебя и подстригут, и покрасят, и маникюр сделают, чай вкусный нальют и конфетами угостят. Еще и кототерапия👍🏻
Клара Абрамова
Уже 10 лет я клиентка Маргариты и мои волосы говорят сами за себя. За это время я успела попасть в кресло и к другим мастерам студии, ученицам Маргариты, была на окрашивании и у Светланы и у нового мастера Сони, могу смело рекомендовать всех троих. Учитывая профессионализм мастеров, качественные материалы и особенно невероятную скорость работы Маргариты, стоимость услуг очень приятная. Отдельное спасибо за консультации по подбору домашнего ухода!
Юлия Комисарчук
Уже на протяжении почти 2-х лет Маргарита творит волшебство с моими волосами ✨ профессионал своего дела ✨ иногда, ты приходишь в салон и наступает закрытость в желаниях и хотелках, в этом месте такого не случится, все услышат, подскажут и сделают на все 100, нет! даже на 1000! От всей души душевной рекомендую 🫶
Алёна Сыченко
Студия красоты, которая остается в сердечке😍 Очень часто замечала, что после того, как люди окрашиваются в блонд, потом коротко обстригать я и от волос не остается ничего… Хожу в эту студию уже 3 год, безупречные и здоровые волосы, приятный сервис и приятное ощущение домашнего уюта🫶🏼
Ю
Юлия
За уходом и восстановлением только к Маргарите ! Прекрасный мастер, который слышит клиента 💗
EF
Elena Fadeeva
Хожу к Рите 13 лет, качество моих волос после долгого блонда идеальное💫 Рита очень ответственно относится к выбору средств, их составу, идеально подбирает цвета и уход для волос. Она профессионал, прокачанный по составам средств,-знает, что нужно использовать и как смешать средства для максимально волшебного результата! Ходим в салон всей семьей! Обожаю атмосферу салона и всех девочек-всегда приветливо встретят и приведут в красивый вид❤️
Светлана Максимова
Маргарита Гурковская - отличный парикмахер-стилист, профессионал своего дела! Доверяю только ей свой блонд уже более 10 лет🫶 Маргарите можно спокойно довериться в подборе стиля, выборе цвета волос, не страшно экспериментировать. Спасибо за прекрасную работу с качественными средствами!❤️❤️❤️
Евгения Огай
Отличный салон! Хожу на стрижку к Маргарите и всегда всё на высоте. Всегда удивляет креативом! Мастера по бровям, маникюру большие молодцы. Делают всё аккуратно, быстро и совсем не больно. Спасибо большое, что вы есть!)
КО
Кира Огай
Доверяю только этому салону уже более 8 лет! Мастера обладают высоким профессионализмом! Живя в другом городе, я всегда прилетала на стрижку только к Рите!
OL
Olesya Lelejo
Взбреднуло мне в голову из блондинки эффектно в медный перейти, не в рыжий, а именно в насыщенный медный, да ещё и стрижку. Задумано - потрясающе воплощено в жизнь Ритой❤ цвет именно тот, что хотела, стрижка такая, как мечталось 💭 самое ведь важное, чтобы женщина, выходя из салона, чувствовала себя на все 100))) так и получилось💃 однозначно, стоимость услуг очень приятная, в сравнении с другими салонами, где я была. Времени ушло в разы меньше, а результат меня радует намного больше. Рекомендую!
VG
Vera G
Куда бы не ходила, нигде мне не могли сделать нормальные красивые брови. Но мастер Анастасия нашла подход и сделала мне натуральные брови. Потом мы еще покрасили реснички. Теперь можно не красить их тушью. Я довольна результатом! Высокий уроверь сервиса, индивидуальный подход. Всем рекомендую!
Анна Анна
Хожу в эту студию уже очень давно, у Риты подстригаю волосы, все делает очень быстро и красиво. У нового мастера Сони делала окрашивание, очень аккуратно работает мастер. Дочь на фотосессию собирала мастер Света, очень приятная девушка, нашла быстро контакт с ребенком и сделала потрясающие кудри дочери.
Ксения Киссенко
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры.
Вита Куликова
Мастер Анастасия супер! Быстро, качественно, не больно (что очень важно!). сделала мне брови! результат 10 из 10! через пару неделю приду вновь!
Анастасия Рыльская
Впервые побывала в данном салоне. Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Елены. Осталась довольна, замечательным прореживанием и натуральным окрашиванием. Вернусь снова❤️
ТЯ
Татьяна Якимова
Лена — лучшая! Уже несколько лет доверяю свои брови только ей, чутко прислушивается к пожеланиям, работает быстро и чётко. Брови ухоженные и выразительные. Спасибо!
Maria Shapran
На брови только к Лене! У вас не было бровей, пока вы не побывали у неё! Лучшая, спасибо за эту роскошь💜
Виктор Варгамыдин
Был на коррекции бровей у мастера Анастасии. Шикарная работа от не менее шикарного мастера😊 Работой доволен на 100/10 Рекомендую этого мастера не только девушкам, но и мужчинам.
Екатерина Ж
Ходила к мастерице Анастасии, очень довольна! У меня рыжие крашеные волосы — подобрали нестандартный краситель, чтобы брови тоже стали рыжими. Я в восторге !!
Anastasia Nepoyranova
Анастасия- точно мастер! Укладка бровей теперь занимает 10 секунд, вместо пары минут. Комфортное общение, профессионализм и качество работы! Осталась довольна 👍
Marla Meow
Здесь не побоялись экспериментов и согласились воплотить мою идею, а самое главное, что добились результата, который так мне идет! И отражает меня! Я безумно счастлива, очень рада новому образу. Я не ожидала, что будет такое вау💜 Очень счастлива, что нашла вас, теперь свои волосы буду доверять только вам!
А я то что Ну?
Классное место . . . . . . . . . . . . . . . правда я тут не была
Ира Монич
Сделала стрижку у мастера Светланы . Осталась довольна результатом и общением ! Приятная атмосфера , дружелюбие ! Спасибо большое !
Леночка Попко
Пользуюсь услугами данного салона уже более 8 лет. И всегда получаю качественную услугу. У меня окрашивание в блонд и при этом здоровые и ухоженные волосы. Маргарита работает быстро и аккуратно, волосы после сервиса с идеальным оттенком. Всем блондикам сюда!
Екатерина Чипурина
Решила все-таки оставить отзыв здесь! С Маргаритой мы больше двух лет. Она помогла мне максимально безопасно уйти из рыжего в холодный блонд и сохранить волосы, а ни сделать на голове сухую метелку))) После каждой процедуры Рита дает рекомендации, как будем жить дальше и какой уход делать дома.