Вкусно — и точка. Кафе
Предприятие быстрого питания
3.2
Встречайтесь чаще! И пробуйте яркие новинки во «Вкусно — и точка»
ООО «Система ПБО», Москва, ОГРН 1027700251754.
Заказать
3.2
Андрей Бодров
Не смог устроиться на подработку во вкусно и точка но так вышло то что у них к сожалению вечерняя потребность будет наверное только в январе или феврале
Елизавета Школьник
30 минут ждали заказ, пока сотрудники спорили и не хотели делать чиабатту 🤦🏽♀️
Сергей Пушин
Лучше пойти на красноармейскую, чем сюда
ЕТ
Евгений Трухов
Помойка. Хуже сервиса в городе вы не найдете
Рита Соловьева
Сотрудники быстрее пули, готовят вкусно и с любовью
Александр Дворянков
Все хорошо, но очень медленные сотрудники!
ИМ
Иван Мороз
Очень медленная работа сотрудников
Olga Kress
вчера заказала через приложение заказ в 21.54 приехала в 22.10 так мне сказали что заказ ликвидировали т. к они закрываются в 22.00 в итоге я потеряла 1800 рублей и на кассе девочки похихикали еще надо мной отвратительное отношение
Наталья Костарева
Купила биг спешиал рол ,лепешка жесткая все холодное🥺🥺🥺🥺как так можно??? Жду ОС от менеджера или администратора!!! Почему так происходит?? Почему лепешка тверже камня,и почему рол еле теплый ?🤨
Юлия Шепелева
Вкусно и быстро
Кос Кира
Работают сплошные улитки. В час пик (сб и вс) 1 работник на кассе. Заказы собирают крайне долго, да и ещё теряют. Мёртвые улитки ползают быстрее, чем сотрудники данной точки
Анастасия Шмидт
Не положили соус 🤦♀️
Е💬
Екатерина 💬
3.02.25Вполне вкусно, но когда появятся ам-нямы? 10.02.25Вопрос про ам нямов все так же открыт
Пимонов Павел
Вкусно, но не положили салфеток к заказу + ам нямы приедут только 8-ого февраля… ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО?!?
Елизавета Сафронова
Хорошее место, еду приносят горячую, персонал отзывчивый, цены приятные. Жаль что ещё в меню не появились кидс комбо с ам нямом)
Dmitry Ulanov
Вполне нормально, бургеры неплохие
Критик Рита Романова
Приветливый персонал . все очень вкусно , каждый день новые акции Вы только посмотрите на этот красивый горячий шоколад ! 🥺 Блинчики превосходны , много к сожалению не съешь . Спасибо большое за хорошее настроение.
Александр Гибадулин
Самое отвратительное место в городе. В е долго, персонал парни на выдаче хамы. Не нравится уходи я заказ анулирую. Какой то ужас. Дай волю и на 3 буквы бы посылали.
Pol Giner
Очень долгое обслуживании
Васька
Картошка фигня!
Danya Molodoy
Очень классная картошка, самая вкусная в городе из всех маков, а так же сотрудник альтушка Полина прекрасно справляется со своей работой, буду приходить ради нее и картошки. Пожалуйста, берегите, альтушку - нефоршу Полину!
Малика Н
Не вкусные бургеры , + картошку остывшую дают и порции картошки мало ставят , соблюдайте стандарты и взвешиваюте картошку как надо
c
cappuccino
Вкусная еда, особенно нравится заказы, которые отдает Лаура на кассе!
LS
Lk S
Очень круто, не знаю почему многие пишут плохие отзывы наверно потому что хотят как то закрыть кафе всë очень круто после кино захожу очень вкусно и быстро⚡ мне всë понравилось.
Лора Иванова
Только нал или карта, по кьюар коду нельзя, кассир хамка
ОО
Ольга Орлова
Качество бургеров ужасное, салат сухой, котлета обгоревшая ешьте сами
ДИ
Дмитрий И
Все норм. Чаще бы акции!
Наташа _
Всегда когда в изумрудном городе сюда заходим, всегда быстро и вкусно. Также можно копить бонусы и оплачивать ими. Много различных и выгодных акций. Если хотите быстро и вкусно, и к тому же не дорого, то вам сюда
Aizakku Fosuta
заказали милкшейки. бог с ним, что они не особо концентрированные по вкусу, после трапизы пронесло на туалете. когда только он открылся и я посетила это заведение, уже поняла, что больше приду. хотела дать шанс, но снова провал. ужас!!
ТШ
Томас-Кристофер Шлей
Для доставки. Из-за вашей некомпетентности страдают курьеры. Если в 21 веке вы не научились закрывать напитки(а вообще напитки должны быть в бутылках! Все!) А не вот этот детский сад, что невозможно донести 500 метров, выливается. Примите меры! В 21 веке живём как-никак!!!
Елизавета 23
Соусы "Hienz" почему-то очень похожи на соусы Астория, ужасные на вкус. Сырный похож на уксус, а кисло-сладкий мутный и просто сладкий. Бургеры не соленые. Картошка фри холодная. Сырные колечки сделаны из плавленного сыра "Дружба". В общем ставим видеоблогерский дизлайк, скучаем по Макдональсу.
Дмитрий Лукьяненко
Специально выключают монитор готовности заказов, чтобы улучшить свои показатели по времени выдачи готовых заказов. На просьбы включить его, говорят, что он сломан, хотя на самом деле он работает. ПО итогу девушка менеджер всё-таки включила монитор, но мой заказ на нем попросту отсутствовал. На вопросы почему так происходит последовал ответ: «почему я должна на это отвечать». Ужасный управляющий персонал. По еде как и во всех заведениях франшизы.
Katerina Kiseleva
еда вкусна, но работа сотрудников не понравилось. уже не в первый раз то соус не положат, то напиток не сделают. заказывала горячий шоколад, но из за сотрудника, который постоянно отвлекался напиток, был практически холодным. будьте внимательнее
✨ люблю Ли Дон Ука ✨
50/100 норм