Косметолог
valentina kalashnikova
Делала пирсинг у Дианы. Всё прошло очень хорошо, с заботой о клиенте. Было не больно и быстро)
Анастасия Килина
4 года назад я узнала об этом замечательном пространстве, где теперь постоянный и очень довольный гость. Диана - прекрасный специалист, которая внимательно и невероятно точно подберёт процедуру для решения любой проблемы! Всегда максимально полно, подробно и понятно проконсультирует, сориентирует по цене, поможет подобрать нужные процедуры и домашний уход. Для меня большим плюсом является возможность приобретения уходовых средств в самом пространстве по приятным ценам. В этом году помимо уходовых процедур для лица открыла для себя процедуры для тела. Это потрясающе: абсолютный релакс в процессе и заметный эффект с первых процедур! Отдельно радует выгода при приобретении абонемента (не говоря уже о том, что абонемент - это очень удобно). Рекомендую данное пространство и специалиста Диану всем, кто хочет качественно и с удовольствием позаботиться о себе!
Снежана Эккерт
Тёплая атмосфера Приходила на прокалывание мочки уха несколько раз, потом на обработку хряща, девочки умнички. На каждом этапе спрашивают о вашем самочувствии, очень приятно находиться в студии.
8 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Polina Moon
Хорошее место, приятное оформление студии, человек который делал пирсинг очень добр и вежлив, помогал с проблемами
Н
Наталья
Отличный мастер по проколу ушей, рекомендую.
ТР
Татьяна Разумова
Пользуюсь услугами салона несколько лет, руки Дианы волшебные, очень рекомендую. В салоне приятная обстановка, иногда просто засыпаю, не смотря на лёгкую болезненность некоторых процедур. У нее и же покупаю косметику Ангиофарм по очень хорошей цене. Однозначно рекомендую!
Оксана Василевская
Очень приятный мастер! Однозначно рекомендую! Результат отличный! Обращались для прокола ушей ребёнку. Встреча началась вовремя, в кабинете чисто, инвентарь в полном порядке. Мастер работает в перчатках, с использованием антисептиков, все как положено. Время приема рассчитано с запасом на задержку. Совершенно без спешки мы провели разметку на ушах, все обсудили, выбрали сережки, сделали первый прокол, успокоили ребёнка и сделали второй прокол. Мастер очень доброжелательная и вежливая. Мы ушли довольные и в хорошем настроении. 2 года назад у нас был неприятный опыт с другой, очень известной в городе клинике, тогда сделали проколы очень криво, относительно всех координат, в результате сережки сняли в тот же день. И вот пришли снова, но уже в этот кабинет. Жаль, что не попали сюда 2 года назад!
ЮХ
Юлия Хабеева
Спасибо большое за вашу работу!Диана супер мастер! Прокалывала хрящь на ухе. Рекомендую 100 процентов данный салон!
Екатерина Лязгина
Делали с сестрой пирсинг хряща! Сам прокол делала нам Екатерина) замечательный мастер, нам с сестрой все объяснила, рассказала и ответила на интересующие нас вопросы! И в один не прекрасный день я случайно раздеваясь задела свое ушко и оно начало сильно болеть и опухло (повторюсь : сама виновата тк прошло меньше недели), а я мамочка малыша да еще и на ГВ.. антибиотики нельзя 🚫 )) Написала о своей проблеме и меня пригласили на прием… вот так я попала к шикарному специалисту Диана, которая постоянно на связи и так же переживает за мой прокол!🌹 В общем огромное Вам спасибо 🌹 p.s. Как закончу гв прибегу к вам на другие процедуры❤️
Наталья Шанина
Отличное место🔥! Чисто и уютно. Угостили чаем. Мастер Диана, улыбчивая девушка всё сделала максимально быстро, было больно. Всё рассказала, как ухаживать, что можно и что нельзя! Диана спасибо огромное❤
Мария
Решилась сделать септум! Выбор пал на эту студию, хорошие отзывы и расположение удобное и я ни разу не пожалела! Мастер проявила профессионализм, успокоила меня, все прошло быстро, хоть и болезненно (это уже виноват низкий болевой порог) и совсем не страшно! Подобрали украшение, подходящее под тип лица и выглядит просто потрясающее!
кариша .
очень красиво и аккуратно, спасибо мастеру Диане , все сделала отлично и безболезненно 😍
Людмила Чалина
Осталось очень довольна, очень рада что обратилась именно к Вам!
Валерия Муксинова
В нашей очень непростой ситуации все прошло великолепно! Диана проявила стойкость и профессионализм и благодаря этому у дочери красуются сережки🤗 спасибо 🙏🏽
Крис тина
Приятный салон, удобное расположение. Прокалывали мочки дочке 5 лет. Диана с легкостью расположила к себе ребёнка, превратив весь процесс в увлекательную беседу. Прокололи ушки без слез! Дочь любуется новым образом! Мастер дала подробную инструкцию по уходу. Все остались довольны)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛 Мы всегда рады помочь…
Милана
Диана - волшебница. Так случилось, что проколола крыло носа два дня назад в другом месте. А вчера вечером вылетела серьга. Самостоятельно поставить обратно не удалось. Сегодня экстренно звонила в эту студию, уточнить, что можно сделать в такой ситуации. Диана сразу сказала, если есть шишка - ничего. Вероятно прокол затянулся, ибо свежий. Либо колоть заново, либо пытаться найти канал. Приехала с безумными переживаниями! Но эти волшебные руки - исправили всё почти неощутимо и без прокола повторного. Я очень рада, что нашла прекрасного мастера своего дела! Только успехов 🫶🏼 Только к Диане! С ней не больно и не страшно.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо за Ваш искренний отзыв!!! Очень рады, что Вам всё понравилось!😊 Будем…
ВГ
Венера Гранкина
Прокалывали с сестрой хрящ уха, всё прошло быстро и безболезненно (почти😁) но со смехом🤣 Екатерина всё подробно объяснила, на все вопросы ответила. Мастер Екатерина просто 🔥🔥🔥 Спасибо ей большое) Обязательно придём ещё)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что процедура прошла для вас комфортно…
Наталья Максимовских
Делала пирсинг ушей( прокол мочки) все понравилось,мастер Екатерина очень доброжелательная,вежливая,аккуратная,приятная женщина)Буду приходить ещё и рекомендовать друзьям)
ксенька 🌟
суперское местечко, мастер Екатерина просто солнышко, очень приятная, милая девушка спасибо за услугу, все прошло на отлично, однозначно вернусь снова ❤️❤️
Большое спасибо за доверие🤍 Будем рады новым встречам 😊
НМ
Наталья Маратканова
Очень понравилось место и процедуры! Мастер Анна замечательная, буду ходить только к ней! Многое узнала сегодня, было интересно
Добрый день, Наталья, спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно🌸
Александра Сапрыгина
Прокалывали дочке уши, все прошло хорошо, мастер Екатерина расположила дочь к себе, все рассказала и объяснила, сам процессе прокалывания прошел быстро
Александра! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ТБ
Татьяна Бурнашова
Я была приятно удивлена тем, что в центре не навязывают дополнительные услуги. Все рекомендации по программам и аппаратам даются только после очной консультации, где учитываются индивидуальные особенности каждого клиента. Особенно радует, что специалисты комбинируют аппараты в зависимости от достигнутых результатов, что позволяет добиться максимальной эффективности. Кроме того, весь персонал очень вежливый и дружелюбный, что создает комфортную атмосферу
Добрый день, Татьяна, спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ТБ
Татьяна Бурнашова
Я был приятно удивлен тем, что в центре не навязывают дополнительные услуги. Все рекомендации по программам и аппаратам даются только после очной консультации, где учитываются индивидуальные особенности каждого клиента. Особенно радует, что специалисты комбинируют аппараты в зависимости от достигнутых результатов, что позволяет добиться максимальной эффективности. Кроме того, весь персонал очень вежливый и дружелюбный, что создает комфортную атмосферу
Добрый день, Татьяна, спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ЮБ
Юлия Барон
Прекрасное место! Вчера дочери прокололи крыло носа. Процедура прошла быстро и безболезненно. Ребенок доволен. Екатерина мастер своего дело! Все объяснила, рассказала и помогла выбрать украшения!
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады новым встречам🌸
Валентина Сычева
Диана, спасибо! Восхищена тем, как твои маленькие нежные руки могут делать такие чудесатые чудеса в массаже лица! Столько силы, сноровки и нежности в твоих руках! Я твоя поклонница, хотя нет, теперь и навсегда , я твоя фанатка! Жду следующей встречи в твоём кабинете!
5 августа 2025, официальный ответ
Валя, спасибо за такие тëплые и искренние слова😊 Всегда рада встречам🤗
Мастер Екатерина просто супер! Проконсультировала отлично и помогла с выбором. Отличный мастер, работа выполнена на все 100%
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оставили отзыв🌸 и рады, что Вы выбрали нас)
ИЯ
Ирина Яковенко
Хожу к Диане на массаж лица регулярно, результат чудесный. Ручки у неё просто волшебные. Рекомендую всем.
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв❤😊 Всегда рады встречам с вами)
ГЧ
Галина Чернова
Спасибо мастеру доча очень довольна серьгам))),вежливый персонал,мы остались довольны)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады новым встречам😊
Виктория
Делала пирсинг. Мастер помогла подобрать наиболее безопасное место прокола. В результате - минимальное количество крови, видимого отёка нет. Спасибо за такую аккуратную работу!
12 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Ирина Горева
Екатерина – настоящий профессионал своего дела. Она тщательно подошла к диагностике моей кожи, учла все особенности и пожелания. Во время процедуры я чувствовала себя абсолютно комфортно и расслабленно. Екатерина подробно объясняла каждый этап, что создавало ощущение уверенности и доверия. Особенно хочу отметить деликатность и аккуратность мастера. Чистка была проведена очень бережно, без покраснений и раздражений. После процедуры Екатерина дала мне полезные рекомендации по уходу за кожей. Спасибо!
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
Мария Махмутова
Впервые посетила данный салон. Без проблем записалась на удобное время, что для меня очень важно. Была на чистке лица у Екатерины. Мастер очень внимательная и аккуратная. Перед началом процедуры поинтересовалась об особенностях моего нынешнего ухода за кожей, наличии аллергических реакций и питании. Процедура проходила на удобном кресле в сопровождении приятной, не навязчивой музыки. Сама по себе процедура не самая приятная по понятным причинам) но Катя сделала все для того, чтобы мне было максимально комфортно. Важно! Сама процедура была сделана с использованием качественной уходовой косметики и работа была выполнена очень качественно. На следующий день вся краснота постепенно ушла и лицо стало свежим и обновленным. После процедуры мы обсудили очень подробно мой домашний уход, были максимально подробно даны ценные рекомендации. Процедурой я осталась довольна. Записалась теперь уже на пилинг. Данное место к посещению рекомендую 👍
Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся 😁
РХ
Рамзия Хамзина
С удовольствием посещаю ваш салон. Недавно была на чистке лица. Несмотря на болезненную процедуру , было ощущение комфорта, доброжелательности. Екатерина чистку провела скрупулезно. После процедуры сделала пилинг, маску и завершила приятным солнцезащитным кремом. Я осталась очень довольна. Рекомендую этот салон.
Рамзия. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ЕШ
Елена Шакирова
На днях завершила курс аппаратного массажа тела, это лучшее что было со мной))).Обязательно повторю. Результат очень порадовал. За курс минус 4-6 см в объемах.
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
Анна Шептор
Очень понравилась процедура LPG массаж. Приятная девушка Екатерина проводила данную процедуру, рекомендую. Все чисто , уютно и с комфортом.
10 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Елена Гришаева
Сегодня посетила процедуру прокола ушек и осталась в полном восторге! 💖 Мастер был очень внимателен и профессионален, все объяснил и подготовил. Процедура прошла быстро и совершенно безболезненно. Уши выглядят отлично, а я уже сама выбираю красивые серёжки! 🎉 Рекомендую всем, кто думает о проколе ушек — здесь вы получите высокий уровень сервиса и отличные результаты!🌟
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Дарья Ефимкина
Первое, на что обратила внимание. Это очень уютное и приятное место. Атмосфера какая-то располагающая с первого шага. И тапочки, и водички предложили и сертификат на скидочку дали. Во вторых, мне очень понравилась мастер Екатерина. Я пришла с просьбой проколоть ушки. У меня уже были старые проколы, но серьги я не носила уже лет десять. Решили с мастером, что всë же попробуем реанимировать старые проколы. Екатерина настоящий профессионал! Сделала всё быстро, совсем не больно. Всё подробно рассказала, что будет делать, как потом за ушками ухаживать. Всё получилось! Я очень довольная и благодарная! Спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛБ
Лилия Болозева
Прокалывали ушки дочке. Екатерина сделала все безупречно! Спасибо!
Добрый вечер, Лилия. Огромное спасибо. Обращайтесь 😁
Светлана
Решила сделать прокол ушек и выбрала это место по рекомендациям, и ни разу не пожалела 🤗 Первое, что меня приятно удивило, это атмосфера — все очень уютно. Специалист, который проводил процедуру, был настоящим профессионалом своего дела. Девушка подробно объяснила весь процесс, успокоила меня и ответила на все вопросы 😇. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Я осталась абсолютно довольна результатом! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в косметологии и профессиональный подход 🌸
Добрый вечер. Большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше 💛
Альбина Каткова-Ибрагимова
Всё прошло хорошо. Дочери понравилось. Проколов нос, она сказала что не больно) спасибо Вам!
10 мая 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😉
Мария Сергеевна🫡
Дважды была у мастера Дианы. Очень милая, вежливая девушка. Всю процедуру вели светские беседы, шутили. Я отдохнула и физически, и морально. Диана рассказала о тонкостях процедуры, дала рекомендации до/после, к моим просьбам менять нагрузку относилась хорошо, без негатива. Спросила о самочувствии (девочки, это первый ответственный мастер в моей жизни). В общем, ставлю 14/10❤️
Добрый день! Благодарим за отзыв и столь высокую оценку💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕХ
Екатерина Харламова
Beauty boutique прекрасное место, где можно расслабиться в мягком, уютном кресле, позаботиться о своём лице и теле. В приятной беседе время пролетает незаметно, а отражение в зеркале радует😍. Диана- мой супер мастер красоты, невероятно доброе отношение, внимательное и вовлеченное. Само пространство очень уютное, чистое. То место, где чувствуется душа💚
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОМ
Оксана М
Хожу на массаж лица к мастеру Диане! Очень нравятся ее руки и очень хороший результат за короткое время! Рекомендую! Сам кабинет очень уютный, в центре города!
10 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим! Приходите ещё ❤ Мы постоянно увеличиваем спектр услуг.
ЖГ
Жанна Гумерова
Мастер Екатерина аккуратно, со знанием дела, сделала пирсинг крыла носа. Понравился подход и обстановка. Рекомендую мастера и салон!
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам за добрые слова 😊 Будем рады новым встречам
ИД
Ирина Денисова
Сегодня посетила это прекрасное место. Была на процедуре для лица , ультразвуковая чистка. Специалист всё грамотно объяснил , дал хорошие советы и очень аккуратно выполнял свою работу. Ощущения кожи после процедуры очень приятные : кожа гладкая , хороший цвет и вид )
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв💐Будем ждать Вас снова.
Lizkp 22
Была на процедуре ухода, все очень понравилось, уютное помещение, приятная девушка мастер, отдохнула и похорошела:)))
Спасибо, Liza, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
Лара Хайбулина
Екатерина, специалист своего дела! Профессионализм и внимание на высшем уровне! Очень приятное пространство и отношение к клиенту. Хочется вернуться сюда снова! Успехов и процветания вам! 🩷
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лара! Благодарим, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Санечка Санёк
Мастер Екатерина, спасибо вам, девушке все понравилось🤩 Обязательно придём ещё раз :)
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
АЕ
Андрей Есипов
Отличное место! Мастер Екатерина сделала прокол очки уха быстро и качественно. Не смотря на то что это был первый пирсинг, было совсем не страшно. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Светлана Васина
Появилась прекрасная возможность попробовать LP-массаж и я конечно согласилась. Мастер Екатерина разогнала мне лимфу, помяла от души в уютной атмосфере и за приятным общением. Ответила на все мои вопросы. Салон удобно расположен, что очень важно. Вообще рекомендую попробовать всем, кому надо и даже если не надо. Массаж полезен в любом случае.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Olga N
Посещали салон с целью преображения детских ушек посредством пирсинга. Хочу отметить доброжелательное отношение Дианы. Всё прошло в спокойной атмосфере. Быстро , профессионально. Ушли домой довольные в новых серёжках. Эта красота в изобилии на любой вкус в салоне. Добавлю отзыв - на момент выбора салона обращалась в несколько салонов и клиник. Здесь единственное место, где очень быстро и подробно проконсультировали. Желаю процветания и благодарных клиентов
1 ноября 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Будем рады новым встречам!