Сто коней
Официальный дилер Geely
Автомобили в наличии по специальным предложениям
Позвонить
Арина К
Отличный сервис Geely! Всё чётко, быстро и по делу. Обслуживанием всегда остаюсь довольна, всё выполнено качественно. Отдельная благодарность мастеру Кириллу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!! Огромное спасибо!
Александр С
Здравствуйте. Уже почти три года обслуживаю кулрей, нареканий никаких, хороший персонал, не навязывают ничего лишнего, всегда подскажут как лучше. Все расскажут все покажут.
СЕ
Сергей Елесин
Отличный автосалон, прекрасное обслуживание на сервисе, благодарность мастеру-приемщику Дмитрию Шарагину за профессионализм в работе с авто и клиентами!
Мария Антошина
Благодарю мастера-приемщика Дмитрия, проходить сервисное обслуживание автомобиля одно удовольствие. Спасибо! В зоне ожидания клиентов на 2м этаже нужен работающий кулер и кофе-автомат.
СА
Сергей Акулов
Третий год обслуживаю тугеллу, нареканий никаких, хороший персонал, не навязывают лишнего, принимают машину вовремя или даже раньше, отдельная благодарность Шарагину Дмитрию за помощь и консультацию по авто
ИС
Илья Синчуров
Обслуживают в этом автосалоне. Хороший персонал. Всегда во время принимают по записи. Делают быстро. Всегда вежливы. В общем приезжайте. Помогут.
5 марта 2026, официальный ответ
Илья. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Маруся Кондратьева
Приезжала на сервис, к сотруднику сервиса Кириллу, очень довольна обслуживанием, сделали кофе, и просто приятный персонал, очень приятно приезжать в место в котором так тепло встречают.
5 посещений
Александр Пирогов
Отличный сервис! Профессионально и качественно обслуживают автомобиль, решили нестандартную проблему. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Шарагину Дмитрию. Отличный специалист.
Вадим Кривых
Здравствуйте! Безусловно фавориты среди дилеров Geely! Обратился в данную компанию, так как смогли решить мою проблему с автомобилем, в родном городе Новосибирске ни один из четырëх официальных дилеров не смогли мне помочь, пришлось ехать в Томск. Обращался с диагностикой к мастеру Виктору, хотел бы его особо поблагодарить. Хотелось отметить и мастера приëмщика Дмитрия всë грамотно и понятно. Клиентоориентированная компания мои лучшие пожелания, успехов и процветания. Рекомендую.
ES
Evgenia Sesova
Приезжаем в этот сервис уже 2 года, всё хорошо. Спасибо за работу консультанту Кириллу.
П
Павел
Первое ТО прошло отлично! Спасибо мастеру приемщику Кириллу за профессионализм!
СН
Сергей Николаев
Отличное обслуживание! Отдельное спасибо мастеру приемщику Кириллу
Марина Тихонова
Приезжала на сервисное обслуживание в салон. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Селиванову Кириллу. Профессионал своего дела, квалифицированно всё объяснил, чётко и понятно, предложил оптимальные варианты решения проблем. Однозначно вернусь снова . Спасибо большое ! Очень рекомендую мастера.
Сергей Масленников
Всегда прохожу ТО на своём автомобиле в этом сервисом центре. Всё отлично, без всяких навязываний и проволочек. Хочу поблагодарить Кирилла, всегда вежлив и внимателен, если возникают вопросы всё объяснит профессионально.
Роман Пампурин
Отличный сервис! Все делают быстро. Хочется отдельно поблагодарить Менеджера сервиса Дмитрия.
Артем
Особая благодарность Дмитрию из отдела СЕРВИС. Спасибо за ваш труд 🤝
Максим Николаев
Отличный сервис. Всем рекомендую. Сомневался из за оценки, но сложилось впечатление что оценка на дубльгис это злые происки врагов. Хотел пройти ТО-1 в Элке авто жевали сопли как будто они вообще не заинтересованы в обслуживании автомобилей джили. Здесь же наоборот отношение такое что даже удивляет. Очень четко, спокойно и без лишней суеты все решается!! На ТО теперь только сюда. Очень рекомендую тем кто не хочет терять время и деньги!!!
5 посещений
ВЖ
Василий Жилач
Приезжал в сервис на обслуживание, все как всегда на высшем уровне 👍 Принимал Менеджер Кирилл, отличный сотрудник, вежливый, грамотный, лишнего не навязывал, одним словом Специалист!
ТЧ
Татьяна Черкасова
Хотим выразить огромную благодарность автосалону «Сто коней» за отличный сервис и профессионализм! Особенно отметить Кристину Стоцкую из отдела продаж — настоящий профессионал своего дела! Благодаря её профессионализму и внимательности процесс покупки автомобиля прошёл гладко и без лишних нервов. Отдельно поблагодарить Анастасию Синицыну из кредитно-страхового отдела за помощь в оформлении всех документов. Всё было сделано быстро и чётко. Очень приятно, что в автосалоне работают такие компетентные и доброжелательные сотрудники. Здесь чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Огромное спасибо команде «Сто коней» за отличный сервис и помощь в выборе автомобиля мечты! Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра в покупке автомобиля. P.S. Отдельно радует, что все договорённости были выполнены точно и в срок. С уважением, семья Черкасовых
ВИ
Вячеслав И
Езжу на ТО, все отлично, обходительный персонал. Отдельное спасибо Дмитрию!
Вячеслав Петров
Хотел бы сказать большое спасибо сотрудникам автосалона! Александру за помощь в выборе автомобиля и подход к клиенту. Кириллу за профессионализм и терпение 🙏
ЕХ
Елена Хабибулина
Приезжала на шиномонтаж к старшему мастеру приемщику Кириллу . Очень приятно и легко было общаться с данным консультантом. Сразу же проверил мой автомобиль на текущие сервисные компании и уведомил меня об актуальных . Сразу сделали, так как в сервисе было свободное время . Дал непосредственно рекомендации по обкатке зимней резины -что очень радует ) Большое спасибо за внимательное и четкое отношение к автомобилю клиента .
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за такой положительный отзыв! Нам приятно слышать, что общение с н…
Валерий Крутицкий
Хороший сервис, встретили все объяснили , согласовали перечень услуг и оперативно выполнили работу. Очень приятно, что и машину помыли, принимал менеджер кирил, спасибо👍
НТ
Наталья Тихонова
Приезжала на ТО в данный автоцентр.Произвели все работы быстро и качественно. Так же были выполнены сервисные компании на авто. Отдельное спасибо мастеру приемщику Кириллу,разъяснил все проделанные манипуляции с автомобилем.
Проходил ТО 3 раза, нареканий нет. Работы выполнили качественно. Мастер Кирилл все подробно рассказал. Никаких проблем если есть желание присутствовать при проведении ТО.
Александр Кириллов
Отличный автосалон, на приёмке автомобиля работает Кирилл, который относится к клиенту на высоком профессиональном уровне. Все рассказал, что зачем и почему. Всегда идёт к клиенту навстречу, молодец. Я делаю ТО здесь, никогда не было вопросов. Спасибо.
Владислав Лаптев
Очень приятный сервис. Обслуживаю свой авто уже на протяжении 2-х лет. Всегда все чисто и аккуратно, ничего лишнего. Предлагают вкусный кофе к комфортному ожиданию 😌
Александр Фролов
От оф дилера ждал большего, проверяйте на месте, я дома уже посмотрел
КД
Константин Денисов
Отличный сервис. Все быстро и качественно. Спасибо мастеру- приемщику Кириллу на оперативность.
GB
Giga Byte
Классно ,четко ,быстро! Спасибо за приятный и качественный сервис ! Обращался в сервис для чистки радиатора со снятием и химчисткой салона. Работы выполнены на 10 из 10. Цена и качество соответствует. Спасибо консультанту Кириллу за его работу )
Частый гость
Надежда __
Самый лучший официальный дилер Geely в г. Томск Начиная с момента покупки автомобиля, за что спасибо менеджеру Магеррамову Анару и специалисту кредитно-страхового отдела Синицыной Анастасии. Покупка прошла в комфортной обстановке, без навязывания лишних продуктов и доп услуг. Заканчивая сервисным обслуживанием. Все работы выполняются в срок. Дополнительным бонусом является, что автомобиль всегда отдают чистеньким. Мастер-приемщик Селиванов Кирилл всегда все подробно расскажет и даст рекомендации по уходу за автомобилем.
Anya And
Недавно обращалась в дилерский центр Geely на ремонт своего автомобиля, и осталась очень довольна качеством обслуживания. Мастером-приемщиком был Селиванов Кирилл — настоящий профессионал своего дела! Работы выполнили быстро, аккуратно и в оговорённые сроки. После ремонта машина ведет себя отлично — всё работает, как надо. Огромное спасибо! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и честный подход к клиенту.
Антон Лайком
Хотел бы выразить благодарность официальному дилеру GEELY "сто коней". Уже как год обслуживаюсь у них после покупки своего автомобил ATLAS PRO. Очень доволен данной командой, вежливый персонал, всегда готовы помочь и ответить на вопросы, рассказать про новые программы и акции. Последний раз обратился с проблемой, перестала работать камера заднего вида. Быстро записали на ближайшее время и все исправили без всяких проблем. Отдельно хочется ещё раз поблагодарить и сказать спасибо, мастеру-приемщику Шарагину Дмитрию и менеджеру отдела продаж Максимову Сергею, за вашу поддержку и помощь в решении вопросов, настоящие профессионалы своего дела, рекомендую.
ЮП
Юлия Пивоварова
Хочется выразить благодарность автосалону GEELY, а именно менеджеру Дмитрию. Не смотря на то, что в Томске 2 салона, но обслуживаюсь именно в этом. Нравится отношение и компетентность сотрудников. Всегда все во время выполняется, подбирают удобное время для записи, всегда все разъяснят и объяснят. Спасибо большое за вашу работу!
НЛ
Николай Лян
Обслуживаю автомобиль Джили монджароь уже 2,5 года , нареканий особых нет , бывали конечно недочёты , но их быстро устраняли. Отдельная благодарность техническому специалисту Дмитрию, всегда отзывчив , а главное клиент ориентирован🫰
Максим Гребенкин
Здравствуйте, Отличный честный сервис, Сотрудники все понятно объяснили сделали все что нужно, ещё и машину помыли, мне очень понравились, Рекомендую!
Анатолий Желтышев
Обслуживаю кулек уже 2,5 года, все шикарно, ни одного нарекания. Особую благодарность мастеру-приемщику Шарагину Дмитрию за полноценную консультацию по своевременному обслуживанию отдельных узлов авто, о которых я и не знал.
Артем Ромахин
Отвратительный сервис! В двигателе на джили атлас появился посторонний звук, поставили диагноз замена генератора, а он стоит 650 тысяч, отвезли в другой дилерский центр на елизаровых где сказали что у нас просто нет ролика, который они же (сто коней) нам и не поставили до этого!
26 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день. Мы ознакомились с историей вашего автомобиля и не увидели ни одного обращения в…
ТД
Татьяна Демидова
После покупки авто каждое ТО делаю только тут. Проффесиональное обслуживание, работы выполняются в срок, по цене ниже чем по всей Сибири. Старший мастер приёмщик Кирилл, очень вежливый и пунктуальный. Всегда приятно иметь дело с такими людьми.
Виталий Кузьмин
Отвратительный сервис ! Заставили меня менять колодки сказали остаток 2мм! Чушь изменил колодки минимальный остаток 6 мм , а они стоят 32 тыс и остоимости их тоже не сообщали !!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день. Вы были на техническом обслуживании в нашем дилерском центре 18.02.2026. После…
Алексей Цыганков
Рекомендую сервис именно здесь, всегда всё вежливо, профессионально, по делу, никаких лишних накруток, особенно рекомендую мастера приëмщика Дмитрия, профессионал своего дела!
ОС
Ольга Сухомлинова
Здравствуйте. Пишу с большим восторгом и благодарностью. Менеджер Кристина Стоцкая просто молодец, всё оперативно и настолько уверенно для меня этот красавчик стал моим. Как же это важно когда такое отношение к клиенту на высоте. Спасибо большое вам и менеджеру, хороших вам клиентов. Машинка просто 💘 Сегодня посетила автосалон Geely, было 2 плановое ТО Хочу выразить благодарность мастеру-консультанту Дмитрию Шарагину за его профессионализм и высокое качество обслуживания. Дмитрий — настоящий эксперт своего дела. С первого общения с ним было ясно, что он глубоко разбирается в особенностях автомобилей Geely и способен дать точные рекомендации. 🙏🏽 Особенно хочу отметить его терпеливость и внимательность. Он грамотно объяснил все моменты, касающиеся технического состояния автомобиля, рассказал о необходимых работах и предложил оптимальные решения 😇
ИШ
Иван Шевцов
Обращаюсь сюда в сервис, когда в других разводят руками. Все честно без накруток лишнего, всегда выручают. Отдельно хочу поблагодарить профессионализм менеджера Кирилла, внимателен, вежлив и терпелив к клиенту, правильно ставит задачи.
СО
Сергей Огнев
Хороший сервис , обслуживаюсь тут уже 2 года … все вопросы решаются ! Сотрудники компетентны и отзывчивы, всегда готовы помочь и решить вопрос ! Менеджеры Дмитрий и Кирилл молодцы , помогли предостеречь о предстоящих поломок, это приятно ! Спасибо !
Иван Кондрашов
Хочется выразить благодарность автосалону GEELY, а именно менеджеру Дмитрию. Ответит на все интересующиеся вопросы в рабочее и не в рабочее время. Спасибо большое за вашу работу!
Ю
Юлия
Очень хороший автосалон. Приобретали там автомобиль Geely Monjaro. Обслуживаем тоже там. Особо хотелось отметить работу менеджера по приему автомобилей Кирилла, с которым сотрудничаем более двух лет. Очень грамотный и ответственный , быстро делает свою работу. Однозначно рекомендую!
Maxim Suvorov
Обращался на сервис, приятное отношение к клиенту, все грамотно и в полном объеме объяснили. Цены на обслуживание адекватные. Отдельное спасибо мастеру приемщику Кириллу за терпение и внимание
ЮБ
Юлия Борщёва
Отличный сервис.Отдельно благодарна за качественное и быстрое сервисное обслуживание моего автомобиля Селиванова Кирилла.
Антон Макурин
Регулярно посещаю техническое обслуживание на своем Джилли Атласе Про. Очень нравиться сервисное обслуживание. Все обговоренное становиться явью. Селиванов Кирилл откликается на пожелание клиента. Молодец! Больше бы таких людей в мире !
СЯ
Серёжа Язев
Являюсь вашем клиентом еще с того момента как вместо Джилли была Кия, и могу сказать что постоянно езжу только к вам тогда , когда есть на работе старший мастер консультант Кирилл Селиванов. Это вообще что за человек. Нет, это не человек, это ангел. Он настолько разбирается в тачках, как будто бы его родители это автоботы. Шаман должен был петь песню, не я русский, а «я русский Кирилл Селиванов». На гос услугах все кроме Кирилла Селиванова должны подтверждать свой пол, но Кирилл этого не должен делать, потому что Кирилл -это вот такой мужик 👍🏼👍🏼👍🏼 В общем, друзья, Кирилл мастер своего дела, профессионал своих компетенций и плохого человека Кириллом не назовешь.