Запаска
Автосервис
ВБ
Валера Балашов
Стучала ходовка, бесплатно сделали диагностику, записали на ремонт, по согласованию заказали запчасти и все сделали! Огромное спасибо мастерам Сергею и Алексею!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв Валерий.
Отличный шиномантаж все вежливые быстро и качественно делают на счёт резины подскажут какую лучше взять очень советую шиномантаж этот очень нравится
Виктор
Отдал два комплекта колес одни отбалансировать а другие проверить и убрать саморезы итог колеса плохо отбалансировали а другие колеса даже саморезы не убрали
Артём К.
Парни красавцы, перекинули резину, пообщались, всё отлично
А.
Андрей .
Обратился в автосервис из за посторонних шумов в подвеске, автомобиль Toyota Corolla. Пригласили на бесплатную диагностику, причины шума были установлены. При покупке зап. частей все со мной согласовали. Назначили дату и время ремонта, все работы выполнили качественно и в срок, и что немаловажно не за космический ценник. Сервисом остался доволен. Рекомендую. Коллективу спасибо!
eug 11
Заехал в очередной раз Подкачать стойки, один раз в год я качаю стойки на камри, давление в стойках должно быть 6 атмосфер, а было 4, качнули! Ну это кайф! Машинка приподнялась, и прям стелит💪, ребята, спасибо большое вам за оказанную услугу 🤝
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ответ
Влад
Благодарю, выручили ранним утром, когда поймал саморез. Сделали всё оперативно. Приеду к вам при необходимости.
Владрон
Колодки на барабаны поменяны быстро и дешево. Спасибо!
Милана Красильникова
отличный сервис. приехали с проблемой: машина грелась. ребята все посмотрели, выявили проблему, все устранили и плюсом сделали диагностику подвески.рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Всегда рады помочь.
Алексей Лебедев
Приехал с проблемой кондиционера, посоветовали как пойти более дешёвым путём. Закчали воздух сказали поездить. Приехал второй раз посмотрели, решили ещё поездить посмотреть пропадает ли давление. Приехал в третий раз, чтобы посмотрели давление и сделали заключение и записали на ремонт или заправку кондиционера, но у механика небыло вообще времени, чтобы потратить 30 секунд и измерить давление. В итоге прокатался 3 раза, (живу за городом) зря потратил время. Ещё раз убедился, что нужно ехать в нормальные автосервисы, а не в гаражи.
8 июля 2025, официальный ответ
Что то вы мне об этом не сказали в глаза.
Дмитрий Егоров
Сервис супер. Персонал квалифицированный и вежливый. Цены очень приемлемые. Сам буду ездить только сюда и всем рекомендую.
Спасибо Дмитрий
Денис Сергеевич
Обратился для шиномонтажа для эндуро. Сняли колеса, и выполнили замену резины максимально аккуратно. Константину спасибо, рекомендую.
Спасибо Денис
Ремонт рычагов - сделали быстро и качественно.
Спасибо за отзыв
ИЯ
Иван Ярков
Обращаюсь в данный сервис далеко не первый раз, на разных автомобилях. Всегда все максимально качественно делает мастер Сергей, плюс к работе - вежливый и грамотный мастер. Обращался и с прокачкой стоек, и с заменой антифриза+промывкой печки, и замена шаровых. Однозначно приеду ещё и другим советую.
Спасибо за отзыв Иван
Евгений Стрельцов
Добрый день! Оказывали услугу по прокачке адаптивных амортизаторов для Lexus RX 200t. Аккуратный подход к работе, все соединения перед демонтажом очищаются от грязи, перед сборкой смазываются, давно не видел такого в сервисах Томска. В амортизаторы было добавлено масло и азот, результатом доволен, посторонние звуки в работе подвески пропали. Ребята сэкономили порядка 60000 рублей (стоимость нового адаптивного амортизатора). Однозначного рекомендую сервис, в частности мастера Сергея!
Спасибо за отзыв Евгений
Ирина Кругликова
Очень хороший сервис вежливые сотрудники. Мастера сделали все отлично .
Спасибо за отзыв Ирина.
Анжелика Рудова
12.06.2024 приехала в сервис к Сергею. С конкретной проблемой, нужно было снять радиатор и промыть его, замена антифриза, который я купила сама. Когда приехала забирать машину Сергей взял за работу 5000 рублей, сказал что работа выполнена. Я забрала машину. По итогу проблема из-за забитого радиатора не ушла, в жару стоя в пробке двигатель начинал греться. Приехала в другой сервис где мне сняли радиатор , промыли его. Радиатор был забит грязью и пылью! Плюсом я заплатила еще 3500 так как Сергей не выполнил свою работу а просто содрал деньги ни за что! Нагло обманывают, работу не выполняют а просто сдирают деньги , работа на дураков!!! Не советую обращаться в этот сервис , если не хотите быть обманутыми и выкинуть деньги на ветер!
Алексей Кругликов
Отличный сервис .мастера все доступно объясняют,делают на совесть.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей.
ЕШ
Евгений Шмидт
Хороший и вежливый мастер, договорился, приехал к ним всё объяснил как и что. Результат 100% саветаю!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгений.