Kiberone
Частная школа программирования
Анастасия Долгун
Дочь больше творческая личность, но в наше время очень важно владеть навыками программирования, сейчас всё на цифре завязано. Вижу, что за время обучения, конечно, есть результат. Печатает хорошо, сама рисует на телефоне в программе, искуственный интеллект юзают с братом, сама программы скачивает. Это актуально, никуда сейчас без цифры. Интересная система с Киберонами, да мотивирует, хочет на планшет накопить.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв💛
Татьяна Колмакова
Начнём с плюсов: можно выбирать куда ходить на занятия в школе несколько филиалов, можно выбирать удобное время, также несколько вариаций, занятия длится 2 часа и есть перерыв на котором детей кормят перекусами, ничего не носим с собой, что очень удобно) Атмосфера на занятии дружеская что безусловно очень важно для комфорта детей) обучают интересным программам, также очень важным на будущее программа по презентациям и так далее. Можно посмотреть видео с урока и видео отчет по каждому уроку на конкретного ребенка, чему научился, что было сложно. После каждого занятия приходит обратная связь о поведении и новых навыках ребенка. Сыну очень нравится, что не может не радовать!)) да и я в восторге)) спасибо нашему тьютору) Плюсами и закончим, тк минусов за 2 месяца замечено не было))
Иб
Иван барашков
Здесь Тимофей от того и круто Ps. Я из 2024-го! Это лучшее место для программирования где я был! Тут отличные люди и очень хорошо все объясняют. Все понятно и интересно. Рекомендуем всей 56-ой группой!
16 января 2024, официальный ответ
Все резиденты нашей школы крутые! 🌟
ЗА
Зина Агава
Отличная школа для первых навыков работы с компьютером! Ребенок ходит с удовольствием! Рекомендуем ! Но считаю что дорого !
ЕЗ
Евгений Зорин
С начала учебного года с удовольствием посещаем Kiberone. На занятиях интересно, ребёнок их ждёт. Преподаватели внимательные, доброжелательные. Продолжим посещения 👍
ИД
Инна Деменева
Про школу программирования KIBERone узнали от друзей. Сходили на мастер-класс в «Fakel», понравилась презентация школы, все подробно рассказали, угостили вкусняшками. Дети довольные и воодушевленные, сказали чтобы мы их записывали на занятия. Дети 7 и 9 лет ходят вместе, в одну группу, что для нас очень удобно. Нравится подход в обучение. Как говорится «воду не льют»-обучение серьезное. Выполняем домашнее задание вместе с детьми. И я, каждый раз узнаю кое-что интересное и новое для себя. Однозначно рекомендую KIBERone👌🏻
Анастасия Демина
Всегда с удовольствием ребенок едет на занятия! К каждому уроку присылается видео отчёт и обратная связь от тьютера. Если что-то пропустил, можно прийти на отработку.
Елена Иванова-Докучаева
Ребёнок ходит почти год на программирование. Сама смогла создать проект для информатики в Scratch. Занятия посещает с удовольствием. По нашей рекомендации пришёл уже не один наш друг 👋 Учимся фин грамотности. На первой ярмарке всё спустили, теперь копим 🤦♀️
Екатерина Баканова
Сын посещает школу уже 2 года. На каждое занятие бежит с удовольствием. Занятия проходят на высшем уровне. Тьюторы очень грамотные, объясняют очень доходчиво, занятия проводят так, что ребёнок с удовольствием идёт снова на уроки. Организация учебного процесса на достойном уровне. Всем советую сводить ребёнка на пробное занятие, не пожалеете.
ДП
Диана Петрунина
Очень хорошее место для обучения программирования. Здание приятное, новое. Есть перерыв во время обучения. Приятные преподаватели и ассистенты присутствуют).
Мария
Самая лучшая школа программирования. Ребенок ходит с удовольствием, занятия проходят один раз в неделю по два часа , в конце занятия дети получают кибероны , которые в конце года могут обменять на суперские подарки.
Роман Яровой
Отличная школа ,хорошие педагоги, теперь она стала частью жизни нашего ребёнка.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Мы очень рады, что ваш ребенок находится с нами в KIBERone…
Алексей Вельганюк
Школа интересная. Детям нравится. Программистом здесь не стать, но навыки и понимание общее получить можно
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам очень жаль, что не смогли до конца оправдать ваших ожиданий. Не могли бы в…
Анастасия Велева
Ребёнок всегда с удовольствием ходит, учат с интересом, видеоотчет после каждого занятия, спасибо огромное педагогам за включенность в развитие
16 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо, что делитесь положительным опытом 💬🤗
Вячеслав К.
Ребенок ходит с большим удовольствием. Материал излагают интересно. Есть мотивация в виде внутренней валюты. Рекомендую эту школу.
16 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу😊 Большое спасибо за положительный отзыв!
МИ
Матвей Искандаров
Все отлично, темы объясняют очень понятно,ассистент и тьютор очень хорошие,добрые очень классно советую!!!
Благодарим за тёплый отзыв, Матвей! Спасибо, что выбрали KIBERone! 🌟
PW
P W
Ребёнок ходит с удовольствием. Материал актуальный, формирует у ребёнка представление о интересной профессии. Ещё один глобальный плюс, нам стала наконец-то интересна математика.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за такой теплый отзыв о нашей работе 💬🤗 Наша команда старается быть…
Саша Шмаков
Очень хорошо я тут занимаюсь
Большое спасибо, Саша! 😊
Марина Сидоренко
Качественное интересное обучение. Сыну 12 лет, посещает с удовольствием. Очень нравится обратная связь от кураторов: присылают мини-ролики с отзывами детей о том, чем занимались.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Ваш отзыв вдохновляет нас работать еще усерднее. Спасибо, что выбрали KIBERone…
Игорь Кузаков
Я являюсь резидентом школы киберон. Мне все хорошо , круто, отлично Всем советую
16 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Игорь! Наша цель — обеспечить высокое качество образования и удовлетворение всех наших клиентов 😊
И
Иван
Отлично!!! Все хорошо и дословно объясняют если что то не понятно подходят и помогают
Благодарим за тёплый отзыв, Иван! 🌟
OZ
Olesya Zavadovskaya
Ребенок посещает занятия с сентября. Очень нравится, ходит с огромным удовольствием. Обучающий процесс очень хорошо организован, после каждого занятия родителям отправляют отчет - что ребенок изучил на занятии и видео с рассказом ребенка о занятии. Преподаватели молодцы - активные, увлекают ребят, мотивируют, так приятно видеть своего ребенка с горящими глазами. Еще огромный плюс - пропущенные занятия можно отработать в другой день.
16 января 2024, официальный ответ
Олеся, мы гордимся, что можем быть частью образовательного пути вашего ребенка🙌 Ваш отзыв вдохновля…
Сабир Манешев
Я здесь учусь и мне всё нравится
Благодарим за тёплый отзыв, Сабир! 🌟
НИ
Николай Иванов
Лучшее советую всем!!
Большое спасибо, Николай! 🤗
TA
Toria Andreeva
Сыну - 8, занимается почти год. Всегда с желанием бежит на занятия. Занятия проходят в спокойном режиме, раз в месяц Нравится, что если пропускает - то есть отработка, где педагог индивидуально объясняет пропущенную тему.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв о нашей работе! Наша команда старается быть лучшими дл…
QA
Q A R T E X
Можно в роблокс играть
16 января 2024, официальный ответ
В нашей школе первым делом можно создать свою собственную игру и потом протестировать! 🤗🌟
Степан Бойко
Нормально мне понравилось
Большое спасибо, Степан!
Рома Караман
Мне понравился большой опыт работы с учениками (в среднем 1 год). Ещё я люблю спать
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв о нашей работе! 😊
СП
София Пахоменко
Просто супер 👍👍👍
16 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, София! Наша цель — обеспечить высокое качество образования и удовлетворение всех наших клиентов 🙌
Елена Кришкевич
Сын занимается второй год, ему очень нравится. Есть поддержка от менеджера через вотс ап, присылают напоминалку об оплате, скидывают короткие видео с занятий. Нравится подход преподавателей к обучению. Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо, что делитесь положительным опытом. Если…
Alena Sergeevna
Ходим уже второй год, ребенок доволен! Приятный и лояльный персонал! Всегда видео отчеты по урокам, интересные лагеря на каникулах!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв о нашей работе. Наша команда старается быть лучшими для вас и ваших детей 💬🤗
МТ
Марина Ти
На пробном занятии сразу поняла,что мы будем сюда ходить!Ребята сами создают игры,правила,героев,условия…Здорово!Ребенок также в восторге,боится пропустить каждое занятие. Хотя мы раз пропускали, и отработали потом занятие в назначение время.Очень ответственные администратора и кураторы кружка.
Кирилл Тимошин
На занятия пошли с сентября,ребёнку очень нравится.Ждет каждое занятие.Мне понравился подход в обучении и сами преподаватели.
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что делитесь положительным опытом 😊
НП
Наталья Пивненко
Отличная школа программирования! Сын ходит на занятия третий месяц. Просто в восторге от них и ждёт каждое с нетерпением! С удовольствием выполняет домашние задания. Тем более за успешно проделанную работу детям платят «кибероны», на которые в последующем те могут приобрести много всего нужного)) Приятно, что есть обратная связь в чатах. 👍🏻Всегда можно задать интересующие вопросы. Так же после каждого занятия приходит видео и фото отчет. Огромное спасибо тьюторам школы Kiberone и администратору Татьяне!🌹
16 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за тёплые слова! Мы очень рады, что ваш ребенок находится с нами в KIBERone и по…