Массажист
Наталья Скрипник
Большое спасибо Ольге за то, что дает возможность восхищаться своим телом и радоваться отражению в зеркале!посещала курс LPG-массажа, очень довольна результатом!спасибо, Ольга, за ваш труд и вашу заботу😌Однозначно рекомендую!
Мария Бормотова
Впервые была на массаже 5 континентов - 2 часа релакса и расслабления, то что было мне нужно🤗
3 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь. Рады были познакомиться с вами! Ждем в гости снова!
Юра Палкин
Большое спасибо Оле, за то помогла избавится от жирка на животе и боках. Всем рекомендую. Мужики, не стесняемся, эти процедуры в комплексе со спорт залом покажут эффект меньше чем через месяц!
16 августа 2024, официальный ответ
Юра, благодарим за отзыв!
Катерина Кожевникова
Очень уютная атмосфера, Ольга замечательный мастер ☺️🙏 посещала свой курс с удовольствием 🥰 результат на лицо 💆♀️
16 августа 2024, официальный ответ
Катерина, благодарю за отзыв! Рады знакомству с вами и будем рады видеть снова у нас в гостях!
Ирина Вдовик
Сходила на массаж к Олечке, 5 континентов. Благодарю тебя Дорогая. Во-первых, я получила глубокое расслабление и релакс. Во-вторых, у меня перестала болеть поясница, а эта боль практически всегда со мной, я легко перевернулась и потом лежала на спине ещё час, без всяких валиков под бёдрами. В-третьих, твоя глубокая работа с состоянием, энергией, я чувствовала в разных местах. Я прожила новый опыт, когда ты положила руки на поясницу, я спустя какое-то время перестала их ощущать. А работа на старте по извлечению разных какашек из тела, мне очень откликается, знаю, что такие методы очень быстро работают и не надо годами ходить к психологу. Благодарю и каждому рекомендую пройти курс, так как я сама на курсе.
16 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вам! Будем рады видеть снова вас у нас в салоне!
Елена Бушина
Хожу в студию к Ольге на рф лица и массаж, мастер профессионал, результат отличный, мне понравились! Так же в студии есть расслабляющий массаж головы, это просто спасение при нашем ритме жизни, сходите если беспокоят боли и тд, не пожалеете!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Каждый раз рады видеть вас в нашем салоне!
Анна П
Ольга - профессионал своего дела. Обязательно попробуйте антистрессовый массаж головы- это блаженство, а так же очень полезно. Головная боль проходит моментально. Есть очень много видов массажа.
9 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и выбор нашего салона! Очень рады видеть вас у нас в гостях!
Мария Тверских
Прекрасный массаж! Прекрасная Ольга! Мастер с первой минуты располагает к себе, очень внимательная) 🙏🏵️🏵️🏵️ от души рекомендую!!!
12 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в нашем салоне всегда!
Эльвира Седельникова
Была в студии у Ольге Кулиш,на lpg по маслу всего тела,очень понравился мастер,очень приятная,доброжилательная,мастер своего дела,работает по потребности,так как была только на одной процедуре о результате пока не могу сказать,но планирую посещать и дальше эту студию
12 января 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Анастасия Дудник
Была у Ольги на программе «5 континентов». Оля очень бережно работает с запросом. Создает очень доверительную и расслабляющую атмосферу. Мне очень хотелось расслабится и мне это удалось, благодаря Олиному подходу. Большую часть программы я провела в трансовом состоянии. Удалось снять напряжение и почувствовать легкость. Обязательно приду еще раз на программу «5 континентов»
13 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем салоне!
Елена П.
Ольга отличный специалист, рада что выбрала именно Lux Massages. Была на процедурах LPG по маслу и RF-лифтинг тела, результатом очень довольна.
13 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш выбор и обратную связь. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть снова у нас в салоне!
Елена Киселева
Прошла масса 5 континентов. Получила полное расслабление тела и головы. Кто хочет получить расслабление рекомендую! Я в полном восторге от массажа 5 континента!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за выбор нашего салона и за обратную связь о эксплозивном массаже 5 континенто…
Екатерина Стефанова
Я в восторге 😍 от эффекта процедуры по омоложению лица! Хожу сама и привела маму, а в скором времени - приведу подругу. Отличная альтернатива уколам красоты и операциям по омоложению!
13 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, мы всегда рады видеть вас и вашу маму у нас на процедурах. Благодарим за выбор и доверие!
Алёна Б
Осталась в восторге от массажа 5 континентов. Полное расслабление и релакс с двух сторон от макушки до пят. Это лучший массаж который я пробовала.
30 мая 2023, официальный ответ
Алена, благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вам направился наш эксклюзивный для Томс…
Кристина Тищенко
Была на процедуре LPG массаж тела и RF лифтинг лица. Вышла с ощущениями блаженства и полного расслабления. Мне показалось, что уже после 1 процедуры для лица, кожа как будто стала более подтянутой и свежей. Мастер Ольга всё подробно рассказывала о процессах в теле и о процедурах. Всем рекомендую. С удовольствием приду ещё.
30 мая 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за обратную связь после посещения нашего салона. Рады, что вы после первой…
ЮН
Юлия Николина
Первой опыт lpg решила попробовать по маслу, отличная процедура которая даёт хороший результат. За 4 процедуры - 4 см. Однозначно да! Работает замечательный специалист Ольга мастер своего дела, с наикрутейшим опытом. Грамотно подобраная тактика дала отличный результат ❤️🔥
20 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в салоне.
Ксения Кулешова
Нужно было экстренно привести себя в "форму" перед отпуском))) решила пойти на LPG. Это мой первый опыт. В итоге, примерно за месяц, прошла lpg по маслу, рф лифтинг, кавитацию и горячее обертываени, а еще рф лифтинг и вакуумный массаж на лицо. Результатом очень довольна! Ушли обьемы и кожа стала значительно упруже. Большое спасибо мастеру Ольге за ее старарие и труд!
27 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за отзыв. Будем рады видеть снова!
ЕВ
Екатерина Велитченко
прошла курс lpg-массажа на область живота. очень понравилось! и эффект, и мастер) Оля очень внимательная, приятная в общении, ей можно задать любой вопрос и получить хорошую консультацию как по телу, так и по духовному состоянию. взяла второй курс.
27 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали пройти еще один курс у нас в салоне…
ZK
Zhanna Kazakova
Первый раз попробовала массаж LPG. Понравился подход к клиенту, мастер подробно все рассказала, было комфортно. Обязательно пройду курс))
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Жанна, за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас! Ждём снова в гости на массаж 🔥
Татьяна Грицай
Благодарю, Ольгу за антистрессовый массаж головы! Волшебные ручки меня усыпили, голова отдохнула. После массажа чувствую себя великолепно!
20 января 2023, официальный ответ
Таня, благодарим вас за обратную связь, были рады познакомиться с вами! Будем рады вас видеть снова в нашем салоне!!
ЕЩ
Елена Щеголихина
НЕОБЫЧНЫЙ МАССАЖ 5 КОНТИНЕНТОВ мне очень понравился тем, что мое тело расслабилось и получило удовольствие от прикосновений эфирных масел и рук Ольги, голова отдохнула от мыслей и было состояние спокойствия и равновесия
8 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за выбор эксклюзивного массажа нашего салона!!! Благодарим, что поделились впе…
EK
Elena K
Благодарю за прекрасный массаж! Моё тело получило тотальное расслабление, голова отдохнула, появилась энергия. По утрам встаю легко, не нужно расхаживаться. У меня такое ощущение, что выросли крылья за спиной! Благодарю!
9 февраля 2024, официальный ответ
Elena, благодарим вас! Вы наш постоянный клиент! Благодарим за доверие и выбор нашего салона!