Saw-nails
Премия 2ГИС
Маникюр с покрытием за 1400 ₽ вместо 1750! Без доплат за снятие
Записаться
Ksu Dmitrievna
Всем привет! Делала маникюр уже не один раз и каждый раз ухожу счастливой и довольной!! Каждый новый маникюр лучше прежнего. Очень приятно и комфортно, когда пальчики выглядят аккуратно и женственно. Дружелюбная атмосфера и вкусный кофе.
Полина Сергеева
Хожу уже 2 года в студию к мастеру Веронике , безупречный маникюр , и приятная атмосфера. Также удобное расположение студии Рекомендую! Так же в студии можно сделать не только маникюр , но и оформить ресницы с бровями
Анна Дешина
Самая лучшая студия. Я перепробовала много мастеров, но тут самые лучшие. Хожу к Кире уже пол года, всегда все отлично, аккуратно и красиво. Дают вкусный чай с конфетками. В студии очень уютно и комфортно. ❤️
ЕЛ
Екатерина Лобачёва
Самая прекрасная студия в городе. Хожу туда 3 год и никогда не подводили! На маникюр, брови - всегда хожу к ним. Самые лучшие❤️
ТК
Татьяна Калакуцкая
Хороший салон, работают мастера своего дела. Обязательно буду возвращаться и советовать подружкам. Спасибо за хорошую работу!
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Хожу в данный салон больше 2х лет, устраивает все и мастер, и местоположение, цена соответствует качеству. Рекомендую всем))))
Анастасия Куленкова
Неоднократно посещаю данную студию, где ощущаю себя как дома. Здесь особенная, тёплая и доброжелательная атмосфера, которая сразу располагает к расслаблению и полному доверию специалистам. Я пробовала разные услуги – от маникюра и педикюра до ухода за бровями и ресницами, и каждый раз оставалась в полном восторге. Видно, что владелица салона следит за новинками в индустрии красоты и предлагает своим клиентам только самое лучшее. Я с уверенностью могу рекомендовать эту студию всем. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы побаловать себя и получить заряд положительных эмоций.
НЗ
Надежда Захарина
Хожу уже не первый раз, рекомендую именно этот салон! Девочки большие молодцы 👏👏👏
Анжелика Тархова
Спасибо мастеру Веронике за такой чудесный френч 🩵 всё как всегда на высоте🤗 обязательно приду ещё 😉
И
Ирина
Прекрасная студия. Чисто уютно, чай кофе всегда предлагается. Коллектив отличный. Сервис великолепный. Всем рекомендую
Ольга Маншилина
Прекрасная студия. Мастера замечательные!!! Рекомендую всем 😊❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Екатерина Красикова
Я хожу в салон уже 4 месяца. Всё нравится. Сегодня была на маникюре у мастера Ксении. Идеальная работа! Милая девушка 🤗
Анна
Однажды по рекомендации пришла в эту чудесную студию к Веронике, и эта любовь теперь продолжается больше года❤️. Интерьер, любовь к клиентам, профессионализм мастеров все это об это чудесной студии.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что оценили нашу работу 💛 Ждём вас снова❤️
Инна Сафонова
Всегда реализуем мои идеи!😄Мастер Карина🔥Приятная атмосфера и очень вкусный кофе)
11 ноября 2025, официальный ответ
Инна! Благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена
Салон очень уютный, приятная атмосфера, а мастер Ксения просто супер профессионал. Смогла найти подход даже к моим капризный ногтям, на которых мало что держится. Очень долго ногти теперь красивые, никаких сколов и отслоек. Кроме того очень большой выбор цветов и дизайн на любой вкус. Хочется туда приходить снова и снова.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЛ
Дарья Лаечко
Регулярно посещаю салон, здесь прекрасные мастера, работают аккуратно, быстро и качественно 💅уютная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова 💕
Дарья! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
MA
Marina Ananeva
Посещаю эту студию уже не первый раз, все нравится
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
Анна Рогова
Прекрасные девушки, приятная атмосфера и реснички ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Климова
Хожу в эту студию регулярно, очень удобно что можно записаться на все процедуры в один день , всегда довольная результатом выполненной работы мастеров ☺️💕 Отдельное внимание сервису , всегда все на высшем уровне 🩷
Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 😁
Анна Г.
К сожалению, мой любимый мастер ушел в декрет, в связи с чем я вынуждена искать нового мастера и студию. Была в данной студии 20.10.25 у мастера Карины. Плюсы: - хорошая скидка новым клиентам - чай/кофе/водичка - укрепление гелем входит в стоимость, что сейчас редкость Минусы: - из 10 пальчиков порезали 6, сейчас руками невозможно что либо делать, потому что присутствует воспаление и боль - как следствие этого, боль в процессе выполнения маникюра, особенно при обработке спиртом - некачественно обработали кутикулу, от нее остался кусочек, это я заметила уже дома - очень не хватает подставки под телефон, обычно, во всех салонах они есть В целом, от маникюра смешанные ощущения, само покрытие выполнено красиво, но вышеописанные минусы перечеркивают это. Продолжаю искать свою студию и мастера дальше 🥲 А вам развития и улучшения качества предоставляемых услуг. Upd.: хочу отметить работу управляющей: девушка быстро отреагировала на мой отзыв, проявила уважение и помогла урегулировать данную проблему. Приятно, что в студии ценят клиентов и умеют признавать ошибки, это вселяет надежду, что такая ситуация больше не повторится.
Natalie St
Хожу в эту студию уже не впервые. Каждый раз остаюсь довольна результатом — аккуратная работа, чистота и приятная атмосфера. Мастера внимательные и профессиональные. Спасибо за стабильное качество и заботу о клиентах. ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalie! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть снова 🥰
Анна
Была моделью у мастера Киры🎀 Наращивала мне ноготочки💅🏼 Получилось красиво💘 Время пролетело быстро, ушла с положительными эмоциями😊 Кофе сделали, конфетками угостили🙈✨ Девочки мастера все общительные, улыбчивые🔅
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова 💐 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕА
Елизавета Абдулаева
Отличный салон ! Процедура ламинирования заняла 40 мин, быстро и комфортно! Спасибо за результат, любуюсь каждый день
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся, чтоб наши гости были довольны результатом, будем рады видеть вас снова! Команда SAW NAILS
Дарья Тихая
За красивыми ноготочками и ресничками только сюда🔥 Отдельное спасибо мастеру Карине и Марине ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Для нас ценно получать такую обратную связь.
ОП
Ольга П
Отличное место, где могут сделать полный комплекс ) Персонал добрый и отзывчивый, мастера делают свою работы быстро и качественно ( я из тех людей,кто записывается в последний момент и увидела в работе разных мастеров и могу сказать,что каждый по своему хорош в своём деле и открыт на разговор ) Сюда хочется вернуться вновь и вновь, редко можно встретить место, где встретят с пониманием и с такой теплотой 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв о нас! Мы рады, что вы оценили нашу студию и работу мастеров так в…
a. tttt
Всё прошло очень комфортно, аккуратно, результатом я более, чем довольна💗 Отдельно хочу отметить работу с кутикулой-настолько бережно и безболезненно мне её ещё никогда не обрабатывали. Наконец-то любуюсь идеальными ноготочками после продолжительного перерыва💅🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
А.
Алена .
Искала срочно студию маникюра, пока мой мастер был на больничном. Салон выбрала случайно по удобному для меня расположению, и какого было мое удивление😍 чисто, красиво, уютно, чай кофе🥰 мастер Ирина волшебница, поняла меня с полу слова и осуществила мою задумку🔥 обязательно вернусь!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Т
Таисия
Педикюр отличный, мастер Ксения очень понравилась😊
27 июля 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Девочки молодцы ! По рабрчим обстоятельствам бываю у многих мастеров студии,все делают свою работу отлично) Анна, Александра , Ирина, Ксения, Вероника , Кира))) и все остальные мастера -действительно профессионалы ! Администраторы всегда подберут удобное время и напомнят о записи. Я довольна) ps: ногткам на 1 фото 3 недели
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады.
ZZ
Zarina Z
Делаю регулярно ламинирование ресниц только в данной студии, всегда довольна результатом процедуры. Мастер Анастасия и Маргарита профессионалы своего дела, делают работу быстро и качественно, всегда приветливы. Также хочу отметить работу администраторов, которые всегда располагают к себе и каждый раз предлагают кофе/чай. Советую всем данную студию 😊
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Кот
Отличная студия , все мастера классные девчонки) Но особенно Ксения, никогда не ухожу от нее с каким то скучным маникюром,она всегда найдет подходящий мне дизайн и сделает все в лучшем виде,за это ей очень благодарна ♥️
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Кира Мотикова
лучшая студия города, делаю там все: ресницы, брови, ногти. мастера прекрасны и выполняют свою работу на отлично, всегда болтают с клиентами, предлагают чай кофе😌
2 июня 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас…
ЕО
Елизавета Осташкина
Здравствуйте! Делали педикюр у мастера Ксении. Это что вообще такое? Отправила маму на педикюр перед выпускным, такое ощущение, что его вообще не сделали, за что мы отдали 1700 рублей? Кроме пятки ничего хорошего вообще и нет, ещё на последок сказали: "Пыль из под ногтей сама вытрясется". Ужасное качество. Сначала сделали пятку, намазали кремом и поставили на клеёнку, держать ногу было невозможно, не советую делать здесь педикюр. Делали 30 минут, хотя было заявлено 2 часа.
Анжелика Сапелкина
Была у мастера Карины, все очень понравилось! Место очень чистое и уютное, а мастер аккуратный и талантливый♥️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам снова 🤝
КЛ
Карина Ли
Впервые была в салоне Saw-nails на маникюре у мастера Карины,все очень понравилось.В студии приятная атмосфера и отзывчивый персонал. А мастер вообще отличный,помогла определиться с выбором,приятная и общительная девушка,рекомендую👍🏼☺️
20 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости е…
Снежана Колпашникова
Была на маникюре у мастера Карина ❤️ С удовольствием хожу туда, уже не первый раз 🌸 Все отлично, супер! Спасибо за лучший маникюр Карине ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Карина Сапёлкина
Ногти просто вау✨ мастер Ирина, работала очень аккуратно, безболезненно, сделала ногти очень быстро и безумно красиво 😻 спасибо 💞
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Екатерина Воронина
Девочки, рекомендую данный салон. Ходила к мастеру Марине на наращивание ресниц. Так как данную процедуру делала всего несколько раз, мастер подсказала какие варианты мне могут подойти, учитывая мои предпочтения. Однозначно буду хоть сюда на реснички 🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!!! Ждём вас снова 💛
Аделия akratat
Уже второй год делаю самые лучшие ноготочки у Вероники! Вчера решила попробовать и на реснички сходить, я в восторге! Очень красиво получилось🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Анна Гера
Делала ламинирование и окрашивание ресниц ,По акции для новичка.приятная стоимость. удобная кушетка.Результатом довольна. Максимально не разговорчивый мастер Анастасия) ну я не любитель поболтать,поэтому мне норм .но думаю стоило пояснить что за процедура если человек делает это в первый раз например. И шапочку для волос тоже надо бы для клиента. Рекомендовать буду однозначно к посещению своих девчонок🤌
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ТА
Татьяна Афанасьева
Девочки, советую однозначно! Я из Краснодара , искала поблизости , где привести себя в порядок. Сложно найти хорошего мастера по наращиванию, сомневалась, читала отзывы. Но убедилась лично .Я была у мастера Анны , маникюр, педикюр великолепен. Я довольна!
22 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Для нас это очень важно ❤️
Алена Сергеевна
все прошло успешно🖤
18 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть ❤
АЗ
Анастасия Забродина
Мастер Ирина очень понравилась 🥰 Всё сделала быстро, качественно и красиво🖤
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЕД
Екатерина Дратковская
Впервые ходила наращивать ресницы в этот салон. Я не очень доверяю чужим мастерам, привыкла ходить к одному мастеру, но в этом случае оказалось, что зря. Нарастили очень классно! Учли пожелания и оправдали все ожидания на все сто! Ни сколько не жалею что доверилась мастеру.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
le
llera epp
Приятный и комфортный салон! Мастер Ирина действительно МАСТЕР, каждый месяц приводит в порядок мои коготки🤘🏻
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Светлана Кляшева
Всё понравилось, отличный мастер Анна. Сделала красивейший маникюр. Спасибо большое ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, будем продолжать вас радовать 🤗
Анастасия
Была у мастера Карины, всё понравилось))
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЛС
Лана Свет
Мастер маникюра Ксения, была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Мои ногти выглядят здоровыми и красивыми.Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
марианк сон
хочу сказать большое спасибо мастеру Ирине, сделала прекрасные ноготочки, очень приятная девушка.мне сразу предложили чай или кофе, отдельно хочу выделить то, что при записи объясняют где именно находится салон.я поменяла уже очень много мастеров и скажу вам так, это самый лучший из всех кто был, очень рекомендую!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариана, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
Валерия Казицина
девушка Анна очень милая, несколько раз предлагала чай/кофе, маникюр сделала очень качественно🫶🏻🫶🏻, мне очень понравилось🥹, а еще студия находится недалеко от дома - это вообще супер!! обязательно приду еще раз🩷
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый. день, Валерия! мы очень ценим что вы уделили нам время и оставили отзыв, спасибо за обратную…