ПхиПхи
Ресторан паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Екатерина Черепанова
Всё понравилось, зашли случайно, нашли столик нам последний, хотя когда уходили, много столов было ещё пустых. Заказали только горячее, очень вкусно и учитывая, что горячее дешевле салатов даже. Большие порции. Безалкогольного пива в меню нет, но нашлось на баре, но цену официант не знал. И провели вечер с пустой бутылкой на столе, это не приятно было, тарелки при расчёте грязные никто не забирал. Если довести до ума сервис, будет очень крутое место!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что оценили 😌 Приезжайте снова.
Surogane e
Хорошее место!) вкусненько, миленько и супер красиво! даже не смотря на то, что коктейль не понравился и что то было по мелочи, впечатления остались хорошие!) праздновала тут свой день рождения, угостили и поздравили десертом со свечкой 🫶🏾 была здесь второй раз, и обязательно прийду еще в третий)
28 декабря 2025, официальный ответ
Surogane, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам снова 🙏🏼
Ast ***
Приятная атмосфера, вкусные блюда. Официант Яна была очень любезна
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ВЩ
Владимир Щедрин
Все вкусно
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы стараемся.
ЕГ
Егор Гуляев
Бронировал стол заранее, по особому случаю. Сказали поздравят. Приходим, посидели, покушали. К этому вопросов нет. Но никаких поздравлений не получил. В других заведениях проблем с этим не было.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Просим прощения за сложившиеся обстоятельства! Подскажите, в какое время Вы были у нас…
Санечка Шальнов
Отличное обслуживание, приятные официанты. Виктория обслужила на 15 из 10. Остались очень довольными от блюд
2 декабря 2025, официальный ответ
Санечка, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТМ
Татьяна М
Не понравилось. Не рекомендую. Не вернусь. Ребенок на свой ДР выбрал ваше заведение. Стол был заказан на 17:00. Был сделан предварительный заказ и оплачено 50 %. При бронировании просили стол с диванами в углу. Условие на бронь такого стола было - освободить до 20:00. Мы согласились. В назначенный день стол нам не дали. Моих гостей (бабушек и дедушек) 80+ посадили на барные «табуреты» без спинок. За это отдельное «спасибо». Первые гости подошли к 17:00, сказали что остальные немного задерживаются и попросили горячее пока не подавать. На что официант сказал: оплачено и заказано на пять и если гости не пришли - проблемы гостей и вынес все горячие блюда. Я подъехала к 17:10. Разделись, поздоровались, расстроились столом с барными табуретками, помыли руки, сели….уже 20 минут. Всё «горячее» - холодное и не съедобное. Официант за заказом напитков не подошел. Ходила сама к администратору и просила обратить на нас внимание. Не сильно помогло… В предварительном заказе были роллы. На мою просьбу (не одну, а только с третьего раза) принесли соус. Короче окружили семейный ужин по случаю ДР ребенка «заботой и теплом». Супы отвратительные 🤢, морской окунь ужасен. Могу предположить что гедзе вкусный, но он был ледяной и на вкус как холодные пельмени. Звезда только за роллы (без соуса), такос и бар. И вишенка вечера))) Счет принесли полный, без учета предоплаты. И предоплата накануне была взята очень странно - переводом частному лицу на карточку. Мои выводы я написала в первых трех предложениях. Официанту честно на месте это озвучила. Уровень - студенческая столовая. Моё состояние перед гостями - испанский стыд. Ребенком усвоен урок (сам выбирал место для ужина) - не все красивое на картинке соответствует действительности.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Просим прощения за сложившиеся обстоятельства. Хотим детально разобраться в этом. Мож…
IK
Ivan Kuzin
Лучшее место!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас снова!
Алексей М
Уютно, вкусно
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Andrey Serbushko
На самом деле хорошее место, единственная слабость это скорость кухни, уж очень медленно делают. Зал и официанты отлично делают работу
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо что указали на наши слабые стороны. Обязательно будем работать над скоростью кухни. Ждем Вас снова!
Яна Рыльская
Часто бываю в этом заведении и хочу под редактировать отзыв. С 5 ⭐️ на 4. Были в данном заведении 09.11.2025. Обслуживание какое - то вялое, но не навязчивое...что-то между 3-4. Блюдо в заказе были: 1. Гёдза с говядиной (острый🔥)👍🏻 2. Пад тай с курицей слегка (острый🔥) не увидела, что подается с арахисом🫠, но в целом не плохо, если орехи убрать оценка блюду между 3-4. 3. Лимонад Юдзу с апельсином 👍🏻 4. Десерт Малиновый взрыв 👍🏻 5. Какой -то рис с окунем не помню точного названия. Вроде вкусно пока не распробуешь этого окуня, который отдает тиной🥴🤢👎🏻 6. Мисо суп простенький, но со вкусом вроде норм. 7. Торт матча-лайм 👍🏻 8. Чай тоже название не помню, но понравился👍🏻 А так же очень раздражает отсутствие множество позиций на сайте в меню!!!! Не возможно подсчитывать ккал😡 за это прям охота еще -1⭐️ поставить. Вообщем заведение катится вниз с каждым моим визитом 😥
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады работать для Вас 😉
crazimoss
уютное место, в котором тебя вкусно накормят
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, crazimoss! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
ДВ
Дарья Ветрова
Одно из любимых мест в Томске. Вкусно, персонал вежливый, интерьер классный.
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Авдонина
Являемся постоянными посетителями, очень нравится том ям, претензия только к распределению столиков. Каждый раз заходим в полупустой зал, и нас сажают за маленький столик, где еще надо изощриться поставить 4 блюда и напитки. Для кого вы бережете остальные столики? Мы от силы час проводим в вашем кафе. Однажды просили посадить нас за столик побольше, сослались на «занятость» опять же в пустом зале. И официанты зачастую неопытные, плохо ориентируются в меню.
7 ноября 2025, официальный ответ
К
Константин
Очень даже хорошее заведение, вкусная кухня и чудесная атмосфера,Ангелине отдельное спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!
Юлия Лютик
Очень достойное место! Первое, что поражает — это потрясающий интерьер. Второй приятный бонус — безупречный сервис. Отдельный комплимент нашей девушке официанту🫶 Что касается еды, то здесь всё хорошо, но не идеально. Ожидали большего взрыва вкуса. Моя оценка еде — 7/10. В целом, впечатления положительные. Однозначно рекомендую к посещению, особенно если вы цените красивую обстановку и безупречное обслуживание.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Никита Гузеев
Был здесь пару раз. В целом, неплохое место. Очень нравятся салатики и интерьер. Что касается остальных блюд: какие-то роллы прям вкусные, а какие-то достаточно обычные. Тоже самое можно сказать и про горячее.
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Джеймс Кирк
Вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
КВ
Ксения Власова
Сделали заказ через сайт, деньги списали, в личном кабинете нет никакой информации, по истечению времени заказ не доставили, на звонки не отвечают, в чате тоже тишина
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, просим прощения за сложившуюся ситуацию. У нас отсутствовал интернет в заведени…
Екатерина 🌸
Очень атмосферно и вкусно🩶 Приятный персонал , вернемся когда захочется снова чего-нибудь необычного 🌶️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Иван Кузьмин
Хорошо
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв! Будьте здоровы 😉
ЮА
Юлия Анисимова
Очень понравилось . красивый интерьер , приятная музыка и вкусная еда. Обслуживание тоже 👍 парень официант был очень вежливый и достаточно быстро обслуживал . из блюд очень понравились роллы и тако ! Вернемся еще 💗
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Анастасия П.
Приятная атмосфера и хорошая кухня . Приходим часто в это заведение ,суп Том ям очень вкусный 🔥 И вежливые ,заботливые официанты.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Андрей Мандраков
Это не блюда, это отрыв башки. Все очень вкусно, все очень необычно. Кухня-шик. Интерьер очень спокойный и расслабляющий. Официанты просто молодцы. Короче, это место стоит посетить и не раз.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться! Будем ждать вас снова чтобы удивлять вновь ✨
Анжелика Литвинова
В июле были в Томске и посетили это заведение ♥️ Понравилось буквально всё: атмосфера, кухня, персонал ) Процветайте! 🫶🏻 В следующий приезд обязательно посетим снова )
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
Жанна Мякишева
Этот ресторан лучший из тех, какие я посетила в Томске! Вкусно, атмосферно, приветливый персонал и доступные цены! Мой муж не лбитель азиатской кухни, но здесь ему очень понравилось, рекомендую от души! А ещё, в честь моего дня рождения, нас угостили вкуснейшим десертом🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв! Рады что вы выбрали нас для празднования дня рождения. Будем ждать снова…
ЛЭ
Лия Эли
Заказала доставку на вечер — вечер удался. Это реально очень вкусно, не первый раз уже у вас беру. Просто лучший том-ям в городе, филадельфия тоже прекрасна — нежная, много рыбы, а самое главное, что всё свежее. Вообще не разочаровыалась в вас, держите качество. Особенно всегда радует то, как вы упаковываете аккуратно всё в красивые коробочки. 10/10.
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, рады стараться для вас! Будем ждать снова!
ЕА
Екатерина А
Удивительно, но в этот раз не просто не предложили воды, а мы её просили сами 3 раза и только под конец ужина нам её принесли. А ещё мы не дождались чая так как нет чайников, пришлось убирать его из счета. Вот такое 1 сентября
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Просим прощения за сложившиеся обстоятельства. Мы бы хотели подробно разобр…
QUP DM
Здесь и красиво ,и очень вкусно Хотя барные позиции на любителя Из минусов ,дороговато Ну и пару недочётов со стороны официанта ,но не буду снижать оценку
АУ
Антонина Усова
Один из лучших ресторанов азиатской кухни в Томске. Начиная с интерьера, заканчивая меню. Цены адекватные, обслуживание отличное. Рекомендую! Есть доставка
8 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо вам за высокий отзыв! Будем ждать вас снова😊
Дарья Чертенкова
Празднуем Дни рождения теперь исключительно в этом месте) очень вкусно, персонал гостеприимный, интерьер интересный.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Малышкина
были сегодня с подружками в этом заведении,еда богов вот честно,кушаешь и наслаждаешься. самое лучшее обслуживание,у нас был официант Арсен,очень милый молодой человек,интересовался все ли у нас хорошо и все ли нам понравилось 🥰 вообщем приходите обязательно,советую!❤️❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова !😊
ОЛ
Ольга Ладенкова
Прекрасное место, красивый интерьер, вкусная еда! Обслуживание выше всяких похвал. Официантка так радушно и добросердечно поздравила с днем рождения, меня даже отец так не поздравил. Однозначно вернемся и рекомендую это место!👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😁
СантехПро
Отличный ресторан, кухня на пять с плюсом , были с супругой мы не из этого города все очень понравилось!!! Спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите ещё 🤝
Ирина иванова
Заказали доставку. Салат цезерь, и ролл лава с криветкой. Было очень вкусно.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алина Малышева
Просто божественная еда 🤤🤤🤤
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Андрей Лебедев
Всё было очень вкусно, повару спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
ИП
Ирина П
Был в ресторане 2 раза и всё,что заказывали, очень вкусно. Особенно порадовал десерт из сладких лимонов -просто восторг для вкусовых сосочков😍 Хочу отметить официанта Наталию-очень вежливая,внимательная и помогла с выбором блюд♥️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Ждём вас вновь ❤
Иван Богдан
Огненный такос с цыплёнком 🔥🔥🔥 супер) Суп Том Кха с креветками и лимонад 👍 Приятная обстановка, вежливый персонал☺️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!😁
Даниил Суров
Уважаемая администрация сделайте что-то с вашими менеджерами. До заведения невозможно дозвониться, невозможно дописаться. Каждый раз, чтобы забронировать стол по номерам, которые у вас везде указаны приходится плясать с бубном. Сегодня в очередной раз не получилось забронировать стол, как и всегда, впрочем.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, просим прощения за сложившиеся обстоятельства. Помогите нам разобраться в данной ситуа…
Pischulin GooglePAN
Отмечали в этом кафе день рождения супруги. Очень понравилось все! Скорость обслуживания (особо отмечаем нашего официанта Артёма - отзывчивый, оперативно реагировал...). Баклажаны выше всяких похвал - понравилось всей нашей компании! Напитки качественные! Будем рекомендовать друзьям.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова 💛 Будем стараться и дальше! 🤗
Владимир Доронин
Очень все понравилось, спасибо
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Вика Картер
Вкусная еда, красивый интерьер, персонал приятный, вежливый. Очень хорошо, по-домашнему отпраздновали вчера день рождения) Нас обслуживала официант Валерия, очень хорошая девушка, всегда была рядом когда хотели сделать заказ, помогала с выбором, вежливая и деликатная ❤
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за то что уделили время и написали отзыв!❤Ждем Вас снова!🙏🏼
KS
Karim Suphick is great
Отличный персонал и бесплатная водичка)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Денис Белозёров
Прекрасная кухня. Вежливый персонал. И даже милый) отмечали день рождения. Сделали приятный сладкий сюрприз для именинницы. Остались довольны проведённым вечером
Добрый день, спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Павел Вольнов
Куда пропал Тариэль?
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
МЖ
Мария Жукова
Самый вкусный том ям в Томске,отличное обслуживание,были 14 июля на семейном обеде
2 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
†Fantom †
Нет, ну реально сделайте что-то с официантами. У вас такая прекрасная кухня, но совершенно убогий сервис. Впервые встречаю такое, чтобы сотрудники зала бездумно бродили в пространстве, устремив взгляд в пол. Дозваться до потерянных овец можно лишь через минут 20, посредством прямого физического взаимодействия, схватив кого-нибудь из потерянных мямлей за руку. И да, о мямлях. Научите их общаться с людьми. Это базовое понятие о сервисе. Тем более когда речь идёт об обслуживании столика по брони в день рожденье :) В итоге, ужинали в Мама я дома. Рекомендую, обслуживание там быстрее раз в десять.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень сожалеем за случившуюся ситуацию. Подскажите ваш номер телефона или свяжитесь с…
II
Irina Irina
Самое вкусное и атмосферное место в Томске👍🏻 Любим с мужем разные кухни мира, но к паназии особая любовь💚 Часто путешествуем по разным городам и заезжаем в кафе и рестораны с хорошей оценкой 2 ГИС. Были приятно удивлены оооочень вкусной еде и хорошему обслуживанию👏🏻 Уровень крутого ресторана👍🏻 Пока у нас ваше заведение на первом месте по приготовлению Том Яма. Обязательно еще приедем👌🏻 С благодарностью и уважением, гурманы из Новосибирска🫶🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас вновь!❤
Алёна Бандура
К сожалению нам не повезло придти праздновать сюда день рождение. Ждали салат около 20-30 минут, по напиткам тоже, приготовили и они стоят официант их не замечает, пока не спросишь где напитки которые готовятся 5 минут. Горячего постоянно переносили и ждали мы 50 минут:) Уточняю что была не полная посадка, людей почти не было! Принесли уже остывшую и пресную утку, спасибо что убрали ее из счета. Люди приходившие позже уже успели поужинать в отличии от нас, в итоге не наелись потеряли время и пошли в снегири. Там принесли бифштекс за 10 минут, сочный, вкусный, и горячий😱 Не совершайте наших ошибок и идите в хорошее место сразу
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Очень сожалеем за случившуюся ситуацию. Подскажите ваш номер телефона или свяж…