Султан-Т
Магазин
Только оригинальный ассортимент от производителя
Узнать подробнее
София Смольникова
Отличное место, все расскажут, помогут в выборе! Доброжелательные продавцы
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим вас!
Евгений Черкасов
Был мимоходом, забежал , купил что нужно. Быстро и просто.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Stanislav Sitnikov
Степан лучший продавец
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГА
Георгий Афанасьев
Продали катридж от вапарессо визуально и физически подходящий к моей модели курилки, но по факту с ней не работающий. При возврате изначально отказали так как катридж я уже заправил. Сказали написать заявление, но при этом комментируя что все ровно ничего не вернут. При этом опериуя что катриджи от нового поколения к старому не подходит, а наоборот можно. О том что есть разные версии картриджей я не знал и продавец не слово не сказала. После купил катридж у них же старой версии и он с упаковки горчит. Вобщем что товар, что и обслуживание на низком уровне. Не советую данный магазин.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль , что так получилось. Но продавец вам объяснила ситуацию , что для новой мо…
КРИТСКИЙ @_@
Очень хороший магазин, очень отзывчивый и позитивный продавец. Поможет выбрать и подобрать на ваш вкус. Всем советую, сюда стоит зайти и приобрести данные товары, в этом прекрасном магазине! Брал себе картридж на минифит и жижку, всё быстро и чётко.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! Мы стараемся для вас! Приходите ещё у нас скидки 30!)) Успехов!!
Александр Слесаренко
Отличный магазин с большим ассортиментом . Продавцы вежливые и знающие толк в своей работе ,все подскажут и расскажут 👌 Однозначно рекомендую
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, мы стараемся для вас!
Dmitry Potapov
Зашел в первый раз в магазин , продавец Алексей относя ко мне с понимаем и уважением , предложил сам ассортимент и был очень полезен в выборе продукции.респект Алексей 👍
12 июня 2023, официальный ответ
Dmitry, спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас ❤
Аня Третинникова
Покупала сегодня там жижу, приятный магазин и продавец очень доброжелательный. 17.05.23
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за вашу оценку! Ждем вас всегда)
Ольга Лебедева
Брали жидкость для Пола, консультант доброжелателен и помог в выборе
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
ss rank
Обслуживание на высшем уровне,все что нужно имеется!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за теплые слова.
ВЛ
Владимир Лесной
продавцы лучшие, обслуживание на высоте!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
С.
Сергей .
Хожу сюда за сигаретами. В наличии есть редкие и хорошие оригинальные сигареты. Продавец-мужчина всегда консультирует очень грамотно. Всё нравится, обязательно буду приходить снова и снова)
12 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!!
Данил Новиков
Вообщем все лежит очень долго , не советую ничего брать
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Данил! Возможно вы видели ассортимент в других магазинах , но дешевле? Дело в том, что…